xxxsonyxxx1996:Есть курьеры с Доминос? Можно задать пару вопросов в лс по поводу работы?
А что?
saleteh:Учитывая стоимость за которую продают они пиццы - ниочем их продукт!
согласен
Вчера взял на Ольшевского 2 пиццы: доминос фирменная и экстраваганzzа. Пиццу беру ОЧЕНЬ редко. Раз-два в год.
Пиццы отвратительные. Тесто невкусное. Начинка тоже. Результат соответствующий. Этот ... продукт нельзя назвать пиццей. Он не создаёт ощущение осмысленного единого блюда. Один плохо приготовленный полуфабрикат посыпанный другими плохо приготовленными полуфабрикатами. Ах да! Всё это залито УЖАСНЫМ солёным томатным соусом, который пришлось соскребать.
Вывод: деньги (немалые) на ветер + ущерб желудку. Не отравился - и на том спасибо. Так жить нельзя!
Сегодня с утра пришёл промокод. Думаю - вот собственно, почему бы и нет?
Итог на фото.
Интересно, если бы не использовал промокод, было бы нормально или "как повезёт"?
Яндекс.Еда доставляла, если чо.
P.S. Приехал курьер в правильной форме, привёз правильную пиццу в правильном состоянии. Респект.
Барби:Orwe:Яндекс.Еда доставляла, если чо.
думаю тут скорее вопросы к доставке
Собственно я это и написал.
У них есть свои курьеры, работают чётко. Респект.
офлайн
Fedorkuzmich
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Fedorkuzmich:А у кого была саааамая долгая доставка?? Так сказать рекорд??
у меня раз 2.5 часа доминос ехал, заказ был в 10-30 утра, привезли в час, потом сказали надо было в 11 заказывать тогда бы привезли с районной, а всё что раньше 11 они везут с курасовщины круглосуточной - естественно от заказа отказался, т.к. всё холодное было)))
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4318 |
6 лет на сайте Город:
|