собственно САБЖ
ну что сказать?.. прикольно... красиво... но желательна отдельная линия на него... а так вещь неплохая... главное, что б в интерьер вписался...
В планах ремонт в гостинной. Очень хочется, чтобы в ней был камин. Конечно, на 5 этаже о живом огне и мечтать не приходится, поэтому выбирать надо электрокамин. Хотелось бы услышать мнения? Какая фирма по соотнешению цена - качество лучше. Да и вообще - стоит ли заморачиваться этой идеей?
Стоит дома, брали когда-то давно в Тина влати. В интерьер вписывается. Осенью и весной, когда отопление не работает и холодно - греет зал
Ну и в студенчестве с девушкой около него с вином сидели, болтали.... ![]()
STRANIKS:Посмотрите в барахолке http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2967777
C учетом особенностей комнаты - наилучший вариант - угловой камин. Интересует мнения людей у кого уже есть подобный агрегат. Купить могу в Москве, там по-моему дешевле.
Есть у брата. Угловой. Очень красиво, здорово вписался в интерьер. Иногда выполяет роль обогревателя.

AnnAnn:Есть у брата. Угловой. Очень красиво, здорово вписался в интерьер. Иногда выполяет роль обогревателя.
![]()
А можно узнать фирму, модель?
Начитался разных статей про электрокамины. С маркой наверно определился - Dimplex.
Хорошая штука! Но как уже не раз говорили - главное чтобы в интерьер вписывался!
Мне в интерьер вот такой http://www.camyn.ru/dimplex-toronto-uglovoj.html/ впишется идеально.
Даже в тон уже имеющейся мебели. Единственно над чем еще думаю - на сколько реалистично смотрится огонь. Перед покупкой хочется посмотреть в "живую" так сказать.
SтранниК, узнать модель не получилось, не нашлись на него документы, но в общем он очень похож на тот, что Вы указали. Брали на рынке в Уручье в магазине, кот. торгует каминами. Там надо выбрать портал - это сам дизайн камина (т.е. внешняя деревяшка
) и собственно камин, кот. помещается внутрь этого портала. Эти камины разные, есть более реалистичные и менее, есть с функцией обогрева, а есть и просто декоративные, тогда там будет только подсветка - лампочка.
STRANIKS:За такие деньги должен очень реалистично смотреться
Ну я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи. На самом деле не такой уж он и дорогой (я тут недавно диван присматривал в фирменном магазине Пинскдрева - вот где цены слегка "удивили"
.
AnnAnn, спасибо. В моем варианте очаг Dimplex Gannon (http://www.camyn.ru/dimplex-gannon.html/) имеет режим обогрева – 1 КВт. По-моему он нужен. Конечно не такой как пишут на барахолке, чтобы носки плавились, или чтобы отдельную линию к нему тянуть для подключения. Но и совсем без обогрева - камин не камин.
А как же в тихий зимний вечер с книжкой возле камина посидеть, если от него и теплом не тянет?
Разные модели есть в выборе в "Материке".
Продолжает список вещей - эмитаторов:
- пародушевая кабина
- весь ряд виброаторов - массажёров
- безалкогольное пиво
- и т.д
до резиновой женщины
посмотрете в Гливи, они сами изготавливают и продают, а с учемто того, что все завозят напрямую, цены у них ниже. посмотрите их сайт, мы там заказывали, остались довольны
katia-an:посмотрете в Гливи, они сами изготавливают и продают, а с учемто того, что все завозят напрямую, цены у них ниже. посмотрите их сайт, мы там заказывали, остались довольны
Что-то очень уж фундаментальное. Хотя адрес салона записал. В субботу хочу поездить, посмотреть, потрогать.
Буду благодарен за конкретные адреса.