Никто не объяснит мне, какие там USB? Я вижу синие, значит UBS 3.0???
LeVork, а зачем в модеме USB 3.0? На сайте D-Link в характеристиках:
Интерфейсы устройства
+ 1 порт ADSL с разъемом RJ-11
+ 4 порта Ethernet 10/100 BASE-TX с разъемом RJ-45 с автоматическим определением полярности MDI/MDIX
+ 2 порта USB 2.0
+ Встроенный беспроводной интерфейс 802.11n
+ Кнопка RESET для возврата к заводским настройкам по умолчанию
+ Кнопка включения/выключения питания...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Юзаю дня три...ничего плохого сказать не могу ...в трешке сигнал отлично ловит во всех комнатах... в юсб засунул внешний хард автоматом виден в сетевом окружении. (как комп и отшаренной папкой) удобно...
Юзаю дня три...ничего плохого сказать не могу ...в трешке сигнал отлично ловит во всех комнатах... в юсб засунул внешний хард автоматом виден в сетевом окружении. (как комп и отшаренной папкой) удобно...
может кто уже разобрался как сделать 2 подключения на byfly, у меня ток одно из двух работает при создании 2-ух pooe соединений, может надо с роутами что-то делать, объясните кто?
офлайн
Tipsy_Snake
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
очень интересует скорость wi-fi N при копирование с подключенной флешки или жесткого диска, кто пробовал ?
PPTP поднимать умеет?
интересуют торренты. D-Link DSL-2650U/BRU/D понравился, но надо 2 юсб и вайфай-н. кто пользовался?
Неужели сплиттера в комплекте нету?
сплиттер в комплекте
подключился к дс, обещали проблемы без перепрошивки, настраивал как на 2500 (мануал у них есть на сайте:wink и все норм. соединение вроде поднимает(на родной 1.02ru прошивке), будут проблемы буду отписывать.
пс чисто поржать: загнул мат на пасс, жене не понравилось, изменил на цензурный - вспомнить не могу. вот до сих пор думаю как часто жена хотела в настройках копаться перенастраивать лень
добавлено через 2 дня:
сглазил: не поднял автоматом разорванное соед (с инетом), но эта трабла вроде решается прошивкой 1.05, пока не перешивал, ибо нету времени.
офлайн
pkrasovski
Senior Member
|
|
617 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня не поднимает VPN соединение с adsl.by
Техподдержка белинфонета пробовала разные прошивки и без результата, попробую побеседовать с техподдержкой d-link на днях...
sandyman,
у тебя точно VPN поднялся на 2760???
офлайн
nvisible29
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня вчера остановилось кино которое я смотрел по WiFi и пропал доступ к компьютерам в сети, хотя интернет еще работал и сигнал был максимальным. Сегодня отвалился инет и сам не поднялся до перезагрузки. Скачал прошивку 1.05, если траблы будут продолжаться - напишу
офлайн
nvisible29
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Пробовал установить 1.05 через Chromium, модем настойчиво писал, что я ему даю некорректный образ. В IE8 тож все не оч. сладко было: при попытке зайти в меню Management, страница открывалась не во фрейме, заменяла все содержимое, включая меню. Поэтому без уловок не обошлось, но из IE8 прошивка успешно загрузилась и установилась. Глюк с меню в IE8 сразу прошел. Буду наблюдать за состоянием WiFi и соединения с интернетом... надеясь на лучшее
Всех с наступившим Новым Годом!
Купил сей сабж и впридачу DWA 140 свисток. И то и другое держит 802.11n, но после включения скорость показывала 54 вместо 300 мбит - dlink во всей своей красе
Обновил драйвер для DWA 140(скорость стала 150 мбит).
Сменил страну в настройках сабжа(поначалу поставил Беларусь, как истинный патриот ) на неуказано, появилась возможность выбирать тип обмена 40MHz в обе стороны - вуаля скорость 300 мбит.
Мощность сигнала средняя, через открытый дверной проём показывает 3-4 палки из 5. У соседа ZTE через 2 стены 5 палок.
Обновил прошивку на последнюю, но все равно, как минимум раз в день DSL соединение отваливается.
Для загрузки прошивок/конфигураций Сhrome не годится - он не вкладывает заголовок Content-Type при отсылке файлов, расширение которых не может опознать. А прошивка модема не понимает файлы загруженные таким образом. Лучший вариант это FFox.
LeXXaT, а какие настройки для модема во вкладке Wireless -- Advanced ? можно скрин?
LeXXaT, а во вкладке Basiс в строке country - all all channels ?
у меня с точно такими же настройками иногда может раз в час пропадать сигнал, полностью, через некоторое время он снова появляется.... да и вообще ведет себя не стабильно...
жаль что взял это чудо, ведь всегда знал что длинк УГ. но у зукселя нет аналогов с 802.11n