Добрый вечер!
Кто пробовал такой монитор?
Пользуюсь с момента выхода (чуть более 2х месяцев), если надо могу обзор сделать, а то смотрю до сих пор нету ничего в рунете. А монитор к слову отличный
stealth23,
О мне бы ты очень помог, по тому что все думаю об покупке. Но еще не решился
stealth23,
Спасибо я все искал где его купить, в итоге плюнул и взял Samsung U32E850R
Если не сложно можешь выключить свет и открыть просто черную картинку. и сфоткать..
А то у самсунг на много более сильно заметно, чем думал сразу.
офлайн
pavel210495
WoT Club
|
|
444 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DonMorello
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь уже около двух недель. Очень доволен. Цвета намного лучше прошлого моника (27EA63V), но основное - это РАЗРЕШЕНИЕ. Как же круто, кайфую даже от обычных шрифтов в браузере. Фотки, снятые на недорогую зеркалку, смотрятся совсем по-другому, с новой четкостью. Фильмы тоже смотреть стало приятнее, даже 1080р-фильмы засчёт продвинутых алгоритмов апскейла. Также то, что он полуматовый, тоже хорошо сказывается на качестве изображения.
Потенциальным покупателям: использовать под вин 7 его, не блевая, невозможно. Настраивал-настраивал... Но косяки с масштабированием остаются в тех или иных местах и их никак не убрать. Под вин 10 все идеально, даже настраивать ничего особо и не пришлось. Сама винда тоже весьма ок, отличий от 7ки в плане стабильности и скорости нету, интерфейс тоже нравится, хотя изначально относился к ней скептически.
Стоит 2 таких на одной карте (1080). Изображение отличное. К 4к привыкаешь очень быстро. Работать с фото и видео - одно удовольствие! Код тоже прекрасно читается.
Из минусов: заводская калибровка на двух мониторах разная - пришлось пострадать с настройками. Качество материалов - ужас: ножка шаткая, любая вибрация на столе (поменял положение рук) - монитор качается. Оба качаются
Пластик отлит с "заусенцами".
Рядом два Dell U2515H - вот в них качество материалов на высоте! Если бы дождался, то взял бы такие "деллы" на 27.
интересно как это он подорожал так. стоил на старте 450 а уже более 650... и смысла в нём за такие деньги уже
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
8 лет на сайте Город:
|
tsp27:интересно как это он подорожал так. стоил на старте 450 а уже более 650... и смысла в нём за такие деньги уже
Так канешна же, вышла же более новая модель, все тоже самое что и с 67
https://catalog.onliner.by/display/lg/27ud88w
tsp27,
Тоже думал брать LG 27UD68-W уже. Только денег подсобрал, готов бы уже брать и зайдя в каталог увидел такую цену, хотя месяц назад была 450. Вот теперь не знаю что и брать, модель 27UD88-W дорога, остается видимо только вариант Dell P2415Q за 500.
mareis:tsp27,
Тоже думал брать LG 27UD68-W уже. Только денег подсобрал, готов бы уже брать и зайдя в каталог увидел такую цену, хотя месяц назад была 450. Вот теперь не знаю что и брать, модель 27UD88-W дорога, остается видимо только вариант Dell P2415Q за 500.
ну как по мне надо брать 27 дюймов и больше...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
10 лет на сайте Город:
|
Это капец. Отложил покупку, т.к. негде было проверить. Купил только системник, собрался моник брать и тут бац... цена выросла. Хотя кажется, что просто в продаже он пропал (предложений мало стало), а не цена выросла.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Как это негде проверить? На TTN без проблем и переплаты договорился с менеджером, что курьер подождет пока я проверю, и если будет хоть один битый пиксель - я откажусь от покупки. Курьер терпеливо подождал, расплатился, все ок
Так я ж говорю, что комп у меня старый совсем, ни hdmi ни dp нету. Взял системник только, собрал, потом командировка, а потом цена выросла.