Mardukas:Норм там точка
Кроме одного
Бухла нет....
Значит, мне пару раз не повезло. Сомнительный пирожок с сомнительной начинкой, совсем не вкусно было.
Mardukas:Норм там точка
Кроме одного
Бухла нет....
Значит, мне пару раз не повезло. Сомнительный пирожок с сомнительной начинкой, совсем не вкусно было.
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
2 года на сайте Город:
|
В Палацио хорошие чебуреки на фуд корте. В разы лучше чем муть в Конкорсе.
По совковым люблю только те что в чебуречной возле гостиницы Минск.
Mardukas:Physic:Physic:На Танка у детского центра кафешка с чуберакми. Попробовал - вполне годные. Рекомендую.
Исправляюсь. Несколько раз подряд - сплошное разочарование. Перестал брать и другим уже не советую.
Норм там точка
Кроме одного
Бухла нет....
Опять попробовал после большого перерыва. И опять полное разочарование!
Dimash:ЧебурекМи на Сурганова вроде норм точка. Но там чебуреки не самые дешевые.
Что по чем?
Чебурек - удар накаут для печени...
Если хочеш быстренько ее вывести со строя ...ускорит
Глупость пишешь..
В Фаниполе на рынке есть кафешка, если один раз попробуешь чебуреки или беляш. Вернешся обязательно! Это как наркотик, как она их делает такими!!!!. Про лепёшки не буду писать, они такие бомбический на иглу лепешную подсядешь сразу. Так что проезжая мимо будьте осторожны! Можно стать зависимым...
3579608:Глупость пишешь..
Добавлено спустя 3 минуты 11 секундВ Фаниполе на рынке есть кафешка, если один раз попробуешь чебуреки или беляш. Вернешся обязательно! Это как наркотик, как она их делает такими!!!!. Про лепёшки не буду писать, они такие бомбический на иглу лепешную подсядешь сразу. Так что проезжая мимо будьте осторожны! Можно стать зависимым...
Где именно на рынке?