кто не успел тот опоздал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
15 лет на сайте Город:
|
если будет стоить в районе 600 - можно брать. если нет, то 1201n - не последний вариант.
ура, товарисчи! наконец-то нету глянца!
экран все равно глянец, хотя да это лучшее из всего.
Интересно когда появится у нас, и цена.
Вот добавили бы на Онлайнере кнопочку, "оповестить по email как появится в продаже"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
15 лет на сайте Город:
|
как раз задумываюсь о покупке нетбука с 12дюймовым экранчиком.. А тут все крутое только начинает выходить (
Минус 1218 в том, что все разъемы вынесены на заднюю панель. В остальном он просто суперски выглядит.
еще кстати 1201 pn, он поидее дешевле будет--там только видеокарта ION 2 + asus говорили, что будут стараться сделать цены как можно демократичнее:wink
utilizard:Минус 1218 в том, что все разъемы вынесены на заднюю панель. В остальном он просто суперски выглядит.
и в чем тут минус? для меня это наоборот лучше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
15 лет на сайте Город:
|
А вот и главные его конкуренты в этой линейке нетбуков на ИОН2 : http://catalog.onliner.by/asus/asuseeepct101mt/ и http://catalog.onliner.by/asus/asuseeepc1201pn/ )) Осталось дождаться ценника и будет счастье
Почему то мне кажется: в унибоди корпусе наверняка возникнут проблемы с охлаждением, ну или с шумом, нетбук конечно весьма неплох по параметрам, для нетбука конечно. Но он явно будет дороговат для нашего рынка, где то под 850+ уголовных, а это весьма и весьма для для нетбука, ещё с нашим курсом на валюту, и с его постоянным ростом, кароче жду, купить однако хочется )
за 850 уев,мне такой нетбук не нужен!
можно солидный ноут купить....
всё дело в размере..
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6091 |
14 лет на сайте Город:
|
ASUS Eee PC 1215N оснащенный двухядерным процессором N550 и 12-дюймовым экраном можно будет купить только в декабре этого года. Цены на Asus Lamborghini VX6 и ASUS Eee PC 1215N пока не известны.
На нашем рынке новинки, как правило, появляются с небольшим запозданием, прибавляем месяц и получаем примерную дату начала продаж в России.
придётся покупать 1201n =(