Rain, заканчивай уже! от тебя и так за версту злобой несет, даже у нас тут, в Минске, и то слышно!!!
Понятное дело, трибуны не хватает...
Rain, заканчивай уже! от тебя и так за версту злобой несет, даже у нас тут, в Минске, и то слышно!!!
Понятное дело, трибуны не хватает...
Amon, первоначальное сообщение ветки практически не изменилось. Изменялось название ветки дабы не вызвать у вас нервного расстройства с затуманиванием вашего светлейшего сознания ну и добавлялись благодарности участникам шоу за наиболее удачные варианты его названия.
ИСКАЖЕНИЯ СМЫСЛА НЕ БЫЛО. Ровно как не было передергивания выссказываний собеседников и всех прочих грехов в коих вы, по юношескому неразумению видимо, изволили меня упрекнуть. Поэтому читайте дальше матчасть мой друг, читайте матчасть...
Amon:
... а если кто очень внимательно читал первое сообщение той самой глупой ветки, то там можно было бы увидеть такую фишку:Последний раз редактировалось: Rain (02 May 2002 10:11), всего редактировалось 6 раз(а)
и если кто ВДРУГ читал правила, в частности пункт 4.2., то мог увидеть там вот такой замес:
Запрещается помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки своих собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл.
Silky, злобой от меня совершенно не несет. Хотя...Вчера собаки из моей автошколы плату за урок по вождению на два евро подняли. Это действительно повод для злобы. Но Amon тут совершенно не причем. У нас с ним просто дружеское общение. Мне просто любопытно с ним общатся. Все не было времени что бы более тестно с ним подискутировать.
Silky:Rain, заканчивай уже! от тебя и так за версту злобой несет, даже у нас тут, в Минске, и то слышно!!!
Понятное дело, трибуны не хватает...![]()
![]()
глупый ты, Amon, и посты у тебя глупые
Amon:
глупый ты, Rain, и посты у тебя глупые, да и иммигрантство твоё сказывается
по всем признакам, кроме верности... кроме верности своим собственным мыслям, высказанным в этой же ветке буквально час назад
Rain:Amon о наболевшем. А что Amon, правда все пить с вами отказываются?
Не-а, не отказываюцца. И даже с удовольствием .
Rain, и в правду, лучше б пива сербануть... А то пурга редкостная.
Какая пурга? Всего лишь был ответ на пост Amon. А насчет пива это даже завсегда-сь. Боюсь только что в реале это трудновато будет. Придется создать ветку по типу виртуального распития пива
Guerilla:Rain:Amon о наболевшем. А что Amon, правда все пить с вами отказываются?
Не-а, не отказываюцца. И даже с удовольствием
.
Rain, и в правду, лучше б пива сербануть... А то пурга редкостная.
Rain, даже лень тебе втолковывать, чем истерия от неврастении отличается....
скажу только, что есть такая фишка, синдром навязчивых состояний называется...так вот она практически неизлечима
а еще в Библии писано : не сотвори себе кумира...
Неа, умного человека как вы почему бы не процитировать
Amon:
а я смотрю, Rain, тебе и попугайское не чуждо...
Silky подобная тема плиз в приват. Использовать форум для выяснения личного отношения друг к другу далеко не лучшая идея. Надеюсь ты это понимаешь. Дальнейшие подобные посты на форуме я просто проигнорирую.
Silky:Rain, даже лень тебе втолковывать, чем истерия от неврастении отличается....
скажу только, что есть такая фишка, синдром навязчивых состояний называется...так вот она практически неизлечимаа еще в Библии писано : не сотвори себе кумира...
Rain, ты опять....как же я от тебя устала...ей-Богу....какие отношения...не фантазируй, плииииз, а то мне ничего не останется, как...
Amon:
весь прикол в том, что некоторые не только номера собственных комнат в общаге путают, но и читают слабовато, авторов веток там, или ещё чего...
откуда ты откопал эту "общагу"?
цифры 0 и 9 рядом не туда ткнул вот и все
ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВЕСЬ ЭТО СЫР-БОР ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО
ЛЮДИ ПРОСЯТ ТЕБЯ ОБХОДИТЬСЯ В РАЗГОВОРАХ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ??
ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ!!!!!!!!
НИКТО ТЕБЯ И ТРОГАТЬ НЕ ХОЧЕТ ЛИЧНО
НИКТО ТЕБЯ НЕ ОСКОРБЛЯЕТ И ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ
ЭТО ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ НЕУВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К ДРУГИМ!
ВЫСКАЗЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ЛИЧНОСТИ
Rain я тебя прошу не трогай ты его! Ты же видишь если бы человек понял свои ошибки.........а тут
И то правильно.
Помимо дискурсии с Amon и Silky есть еще работа которую нужно делать. И так на него больше потратил времени чем планируемые 15 минут.
BooBoo:Amon:
Rain я тебя прошу не трогай ты его! Ты же видишь если бы человек понял свои ошибки.........а тут2 Silky: Отношения друг к другу и отношения друг с другом это совершенно разные вещи. Я имел в виду первое. Пожалуйста постарайся читать мои посты более внимательно.
На сегодня все. Зрителям шоу спасибо за то что оставались с нами.
Amon:
ооооой.... нет предела глупости иммигрантской
Зачем людей оскорблять??? Причем прилюдно!!! Не манерно это... даже если твой оппонент не прав.