Ответить
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

21 год на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 1 мая 2002 12:24

Amon, дабы избежать дальнейших упреков убрал ваш СВЕТЛЕЙШИЙ НИК из названия вашего ШОУ вообще. Вот только друг мой языком вы чесать умеете, а за базар свой ответ держать нет. :molotok: Сами же как то прелагали создать для вас специальную ветку. :D

Amon:

:jump:

а я вот опять поднимаю тему

Вы Победитель (с)
  • Amon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Amon Senior Member Автор темы

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 1 мая 2002 18:42

да таких друзей пускай лошадь в овраге доедает, да и в импрессарио мои тебя никто не записывал, чтобы от моего имени шоу создавать, да ещё и якобы с моим участием

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

21 год на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 1 мая 2002 19:19

Друг мой, несмотря на ваше плохое настроение, мы рады приветствовать вас на выездной сессии нашего шоу. :D 8) :beer: Мы надеемся что наше с вами общение будет взаимоприятным и полезным как для вас так и для всех тех, кто решит принять участие в нашем шоу и задать вам интересующие их вопросы.

*Приветствует зрительный зал который в свою очередь стоя аплодирует главному участнику шоу Amon* :D :) :lol: :beer: :beer:

Amon:

да таких друзей пускай лошадь в овраге доедает, да и в импрессарио мои тебя никто не записывал, чтобы от моего имени шоу создавать, да ещё и якобы с моим участием

Вы Победитель (с)
    офлайн

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 1 мая 2002 23:44

глупый ты, Rain, не доходит до тебя, что своими нелепыми и оторванными от смысла мессагами пиаришь на меня, возбуждая интерес ко мне в слабых головах, таких впрочем, как и твоя собственная. и использование моего имени в твоих мессагах неприятно мне лишь по той причине, что прочитав его, те же слабые головы, включая твою собственную, будут необоснованно думать (или по крайней мере делать вид, что думают) о моей причастности к глупым твоим выходкам

нечего меня попрекать моей звёздностью, я прекрасно с ней уживаюсь, равно как и прекрасно осознаю свои уникальность, ценность и значимость. в отличие от тебя, мне не мешает жить чужая слава, чужие деньги или чужие достижения. я не волнуюсь по поводу чужого счастья или лучшего уровня жизни, душевное равновесие - вот основа моего внутреннего спокойствия, упорства в достижении цели и веры в своё светлое будущее. всё, что у меня есть на данный момент, было получено и достигнуто моей светлой головой, а не завистью, подлизыванием или стукачеством. это правильный путь, и я не собираюсь с него сворачивать или как-либо меняться по чьей бы то ни было прихоти, как реальной, так и виртуальной, да и пустые слова твои не задевают меня ни коим образом

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12218

21 год на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12218
    # 1 мая 2002 23:55

Спать пора.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

21 год на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 2 мая 2002 11:08
    Amon:

глупый ты, Rain, не доходит до тебя, что своими нелепыми и оторванными от смысла мессагами пиаришь на меня, возбуждая интерес ко мне в слабых головах, таких впрочем, как и твоя собственная.

Мой друг, конечно мне не сравнится с таким светочем мысли как вы. Жалко только что похоже единственный человек который считает вас интерестным это вы сами.

Amon:

и использование моего имени в твоих мессагах неприятно мне лишь по той причине, что прочитав его, те же слабые головы, включая твою собственную, будут необоснованно думать (или по крайней мере делать вид, что думают) о моей причастности к глупым твоим выходкам

Эх друг, у кого кого, а у вас глупых выходок больше чем у кого либо. Коли у самого головка бо-бо не нужно пинять на других.

Amon:

нечего меня попрекать моей звёздностью, я прекрасно с ней уживаюсь,

Ровно как и со своей несоизмеримой скромностью и порядочностью.

Amon:

равно как и прекрасно осознаю свои уникальность, ценность и значимость.

Милейший, похоже вы одиноки в своем мнении. Не смени я название ветки так бы и прыгали сейчас брызгая слюной от праведного гнева.

Amon:

в отличие от тебя, мне не мешает жить чужая слава, чужие деньги или чужие достижения. я не волнуюсь по поводу чужого счастья или лучшего уровня жизни, душевное равновесие - вот основа моего внутреннего спокойствия, упорства в достижении цели и веры в своё светлое будущее.

Н-да добавить бы сюда скромность и умение взглянуть на себя со стороны золотой бы человек из вас получился.

Amon:

всё, что у меня есть на данный момент, было получено и достигнуто моей светлой головой, а не завистью, подлизыванием или стукачеством.

Ага. Опять же вам кто либо в этом кроме вас самого поверит?

Amon:

это правильный путь, и я не собираюсь с него сворачивать или как-либо меняться по чьей бы то ни было прихоти, как реальной, так и виртуальной, да и пустые слова твои не задевают меня ни коим образом

Знаешь Amon похоже вы принадлежите к категории людей которых жизнь пока пожалела обламывать. Но все еще впереди.

Amon, скажите у вас есть настоящие друзья? Я имею в виду не знакомые или приятели а именно настоящие друзья с которыми вы общаетесь на протежении долгого отрезка времени?

Вы Победитель (с)
    офлайн

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 2 мая 2002 11:22

глупый ты, Rain, и посты у тебя глупые. одно дело знать себе цену, а другое - беспочвенно её набивать. всё что ты пишешь, ты пишешь с твоей субъективной стороны, без малейшего представления обо мне, да и я тебя ни хрена не убеждаю. думай, что хочешь в своём изгнании, ищи тайный смысл там, где его нет, истощай свою душу, а я останусь в своём осознанном душевном равновесии

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

21 год на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 2 мая 2002 11:41

Amon, если вы думаете что я сплю и вижу вас, то глубоко заблуждаетесь, мой друг. Свою душу ради вас, ровно как и больше 15 минут в день, я гробить не собираюсь. Для вас это было бы слишком много чести.

Не зависимо от того есть ли у вас настоящие друзья или нет, желаю вам в настоящем и будущем далее пребывать в состоянии осознанного душевного равновесия и духовного процветания.

Amon:

глупый ты, Rain, и посты у тебя глупые. одно дело знать себе цену, а другое - беспочвенно её набивать. всё что ты пишешь, ты пишешь с твоей субъективной стороны, без малейшего представления обо мне, да и я тебя ни хрена не убеждаю. думай, что хочешь в своём изгнании, ищи тайный смысл там, где его нет, истощай свою душу, а я останусь в своём осознанном душевном равновесии

Вы Победитель (с)
    офлайн

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 2 мая 2002 11:59

глупый ты, Rain, мне всё равно, видишь ты меня во сне или нет, если бы я о каждом таком случае имел какое-то мнение, у меня голова бы опухла. душу свою тиранишь ты сам, это твоя душа, и никто не оказывает на неё реального воздействия, кроме тебя самого

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

21 год на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 2 мая 2002 12:12

Мужики ну че вы завелись е-мое :)

Ну никто никого ни в чем не переубедит, люди все ж взрослые

Чего воздух сотрясать? :)

Лучше бы собралиь - пива попили - ну дали бы по сопатке друг друг если уж так неймется да и помирились бы :)

офлайн

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 2 мая 2002 12:18

есть такой замечательный плакат "с пацанами голубоватого типа не пьём!"

From moderator - Не хами :moderator:

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

21 год на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 2 мая 2002 12:29

ну дело хозяйское :)

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

21 год на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 2 мая 2002 12:42
    Amon:

А вот енто, по-моему, уже выходит за рамки "манерного" поведения.

Переход на личности при отсутствии аргументов - показатель невысокого интеллектуального уровня (я понимаю, что енто лишь виртуальный образ, необязательно соответствующий реальному физическому воплощению, - но неприятно...)

Амон, твоя неявка в ветку "... талк шоу" подняла тебя на одну ветку выше всех, кто в ней участвовал. А вот препирательства здесь с Рэйном опускают на их уровень....Жаль.

Но , как говориться, Человек - хозяин своего Имиджа...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
    офлайн

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 2 мая 2002 13:02

viks, ну я же хороший парень, есть охота - чего бы не потрепаться, да и какая тут может быть манерность? это типа как кот от нечего делать с мышом играется

зы: а плакат такой действительно есть! я не хамлю, это копирайт, линку ща не скину, но есть он такой, вон хоть у r00t'а спросите :rotate:

• BooBoo Junior Member
    офлайн
    BooBoo Junior Member

80

21 год на сайте
    пользователь #1416

Написать сообщение

80
    # 2 мая 2002 13:09

:lol:

весь прикол в том что ветку открыл rain, который когда-то

говорил чего вы там с амоном ругаетесь давайте посуществу итд :D

и правильно предложил не реагировать на детские выходки парнишки

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

21 год на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 2 мая 2002 13:20

Amon о наболевшем. А что Amon, правда все пить с вами отказываются?

Amon:

From moderator - Не хами :moderator:

Вы Победитель (с)
    офлайн

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 2 мая 2002 13:20

весь прикол в том, что некоторые не только номера собственных комнат в общаге путают, но и читают слабовато, авторов веток там, или ещё чего...

офлайн

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 2 мая 2002 13:23 Редактировалось Amon, 1 раз.

"так ведут себя только собаки. по всем признакам ты самая настоящая собака. по всем, кроме верности" (С) Snatch

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

21 год на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 2 мая 2002 13:25

BooBoo, Amon как то меня упрекнул что я отказался с ним спорить. Действительно, просто в отличии от Amon люблю высказыватся по существу. Но дабы, все таки "гений" Amon мог в полной мере проявить себя для этого и создал отдельную ветку- место где можно поругатся с Amon без засорения основной темы любой ветки взяким хламом. Если ты внимательно читал первое сообщение в ветки Talk Show то я об этом там так и написал.

P.S. Искренне прошу прощения если усмотрел в твоем сообщении смысл отличный от того что ты имел в виду.

BooBoo:

:lol:

весь прикол в том что ветку открыл rain, который когда-то

говорил чего вы там с амоном ругаетесь давайте посуществу итд :D

и правильно предложил не реагировать на детские выходки парнишки

Вы Победитель (с)
    офлайн

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 2 мая 2002 13:38

... а если кто очень внимательно читал первое сообщение той самой глупой ветки, то там можно было бы увидеть такую фишку:

Последний раз редактировалось: Rain (02 May 2002 10:11), всего редактировалось 6 раз(а)

и если кто ВДРУГ читал правила, в частности пункт 4.2., то мог увидеть там вот такой замес:

Запрещается помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки своих собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл.