Amon:

глупый ты, Rain, не доходит до тебя, что своими нелепыми и оторванными от смысла мессагами пиаришь на меня, возбуждая интерес ко мне в слабых головах, таких впрочем, как и твоя собственная.
Мой друг, конечно мне не сравнится с таким светочем мысли как вы. Жалко только что похоже единственный человек который считает вас интерестным это вы сами.
Amon:
и использование моего имени в твоих мессагах неприятно мне лишь по той причине, что прочитав его, те же слабые головы, включая твою собственную, будут необоснованно думать (или по крайней мере делать вид, что думают) о моей причастности к глупым твоим выходкам
Эх друг, у кого кого, а у вас глупых выходок больше чем у кого либо. Коли у самого головка бо-бо не нужно пинять на других.
Amon:
нечего меня попрекать моей звёздностью, я прекрасно с ней уживаюсь,
Ровно как и со своей несоизмеримой скромностью и порядочностью.
Amon:
равно как и прекрасно осознаю свои уникальность, ценность и значимость.
Милейший, похоже вы одиноки в своем мнении. Не смени я название ветки так бы и прыгали сейчас брызгая слюной от праведного гнева.
Amon:
в отличие от тебя, мне не мешает жить чужая слава, чужие деньги или чужие достижения. я не волнуюсь по поводу чужого счастья или лучшего уровня жизни, душевное равновесие - вот основа моего внутреннего спокойствия, упорства в достижении цели и веры в своё светлое будущее.
Н-да добавить бы сюда скромность и умение взглянуть на себя со стороны золотой бы человек из вас получился.
Amon:
всё, что у меня есть на данный момент, было получено и достигнуто моей светлой головой, а не завистью, подлизыванием или стукачеством.
Ага. Опять же вам кто либо в этом кроме вас самого поверит?
Amon:
это правильный путь, и я не собираюсь с него сворачивать или как-либо меняться по чьей бы то ни было прихоти, как реальной, так и виртуальной, да и пустые слова твои не задевают меня ни коим образом
Знаешь Amon похоже вы принадлежите к категории людей которых жизнь пока пожалела обламывать. Но все еще впереди.
Amon, скажите у вас есть настоящие друзья? Я имею в виду не знакомые или приятели а именно настоящие друзья с которыми вы общаетесь на протежении долгого отрезка времени?