не знаю, кто как, но лично я готов порубиться за своё право на авторство каких-либо фичей, тем более своего никнама в частности. может и много кого или чего называют амоном, но мемберы онлайнера конкретно представляют себе, что амон - это такой любитель к чему-нибудь приколупаться и запостить миллион букв в день. каждый относится к этому по-разному, кого-то, наверное, раздражает, кого-то может приколет, дело не в отношении, именно на онлайнере мемберы представляют себе, что скрывается за подписью "Амон" и чего от этой самой подписи на онлайнере можно ожидать
выбирая себе ник, каждый из нас, мемберов, имеет на него авторское право, которое выражено хотя бы в том, что при входе на форум каждому необходимо ввести пароль к своему имени пользователя, что в свою очередь гарантирует защиту от несанкционированного использования чьего-либо имени пользователя. что мы видим вот тут?
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=17063 в названии ветки использовано моё имя, хотя я лично не имел, не имею, и не собираюсь иметь к ней никакого отношения. причём не просто имя, типа как в ветке "амон - лох" или там "зарубим амона словом божьим", а именно моё имя в родительном падеже, указывающее на принадлежность данной ветки и её содержания непосредственно амону, что в свою очередь является гнусной брехнёй и вставкой плана "сегодня в пуховичах группа мумий тролль 3 состав", призванной привлечь в ветку юзеров
исходя из всей этой ерунды я бы очень попросил модераторов на выбор:
- прикрыть ветку
- удалить ветку
- переименовать ветку так, чтобы она не показывала моей принадлежности к её авторству или содержанию
зы: конечно, никто никого ни к чему не принуждает, но грубить мы умеем если кто этого вдруг не понял, причём не по заказу, а искренне и когда посчитаем необходимым, и уж тем более ради защиты своих копирайтских интересов