В 7 часов утра залил кипяток на пару минут.
Затем слил, и залил из вскипевшего чайника.
В 10:00 вода в термосе заметно остыла, при этом сам термос был ощутимо тёплый.
В 13:00 вода была просто тёплой.
Придётся обращаться к продавцу
офлайн
audi100vova
Junior Member
Автор темы
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
В 7 часов утра залил кипяток на пару минут.
Затем слил, и залил из вскипевшего чайника.
В 10:00 вода в термосе заметно остыла, при этом сам термос был ощутимо тёплый.
В 13:00 вода была просто тёплой.
Придётся обращаться к продавцу
В 16.30, залила кипяток прогрела мин 5, затем снова залила кипяток для тестирования. Залила просто воду, затем заваривала чай в пакетике. В 6 утра те через 13.5 часов заварился без проблем, в 17.00ч, те через сутки тоже заварился, но не так радосно, еще через 12 ч(36 ч после залития кипятка) чай не заварился, но вода оч горячая-палец обжигала(для раствор. кофе или какао пойдет). еще через 6 ч тоже горячая, но я не дождалась 48 обещаных-надоело, да и чая напилась достаточно.
Плюсы:
реально держит тепло=основная функция выполнена 100% -самое главное.
дизайн классный, сразу видно что добротный.
Чашки большие, 2шт, можно поделиться без проблем. Да и объем позволяет)
Минусы: для меня самым большим оказалось то, что при откр/закрытии пробки тяжело попасть в резьбу, так что бы герметично закрыть, каждый раз было 2 или 3 попытки.
Греется верх пробки и горловина-написано на коробке что норма(на практике на сохрание тепла действительно не повлияло)
Термос не для неженок-нужны сильные руки что бы открутить чашки, пробку, и т.д Первый раз мне помогал курьер, у него тоже получилось не сразу.
Вес( не минус, но факт) 1400+2200объем воды=3600 гр что чувствуется-опять нужен крепкий мужчина или рассчитано что лежит в машине.
Чашки не взаимозаменяемые, те если разбили/потеряли нижнюю, то верхнюю уже не прикрутите
Оч не хватает или карабина, или ремня-любого доп крепления
PS Не смотря на все замечания, термосом осталась оч довольна, и в течении суток при необходимости он согреет тепленьким чаем, что самое главное.
офлайн
Дядя_Фёдор
Senior Member
|
|
584 |
10 лет на сайте Город:
|