Я пользуюсь твин картой МТС уже пол года - мое скромное мнение: вы, ...Alessandro..., или фантазёр или сознательный лгун или просто невнимательный и упрямый человек, но помешать вам упорствовать в вашем заблуждении ни кто не может да и не захочет вероятно, будьте себе наздоровье уверены, что у вас работают обе карты одновременно и скрин ниже - подтверждение того, что вы как минимум фантазёр: там происходят последовательно Загрузка по модему-звонок по телефону, принятый во время загрузки-загрузка по модему
Добавлено спустя 31 минута 30 секунд
Dimka_333:
думаю, все зависит от телефона, модема и базовой странции
ничего не зависит ни от телефона, ни от модема ни от базовой станции, можно тысячу раз сказать, что Земля имеет форму чемодана, она от этого не изменит форму, если в бензобак не наливать топлива, то сколько угодно можно рассказывать сказки, что она еще быстрее без топлива едет, но машина из гаража не выкатится, так и тут - если в сети зарегистрированы хоть 15 одинаковых Ki и IMSI одной сим-карты, то все равно активной может быть только одна, так устроена связь GSM, как бы обидно не было окружающим... Когда дочь включает модем с твинкой, я остаюсь без связи не зависимо от того, где нахожусь, в соседней комнате, в другом районе города или в другой стране, и спорить о том, что круг квадратный намного более перспективно, чем о том, что две сим-карты с одинаковыми Ki и IMSI могут работать одновременно
до появления у МТС твинки на 33 я сделал 5 клонов своей симки для разных нужд, и всегда при работе одной из них, все остальные были неактивны, правда я заметил, что включенный iPhone почти всегда перехватывал у остальных симок активность, приходилось его отключать, чтоб пользоваться например модемом, вот тут возможно имеет значение аппараты, в которые вставлена твинка