Ответить
  • nefo Member
    офлайн
    nefo Member

    248

    13 лет на сайте
    пользователь #143608

    Профиль
    Написать сообщение

    248
    # 16 января 2011 22:08

    А если официально подключить - будут ли две одновременно работать? У меня один телефон основной, другой в машине встроенный...

  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

    6753

    13 лет на сайте
    пользователь #155307

    Профиль
    Написать сообщение

    6753
    # 16 января 2011 22:30

    nefo, Нет! Работать будет только та, которая первой зарегистрируется в сети.

  • spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

    2077

    11 лет на сайте
    пользователь #328713

    Профиль
    Написать сообщение

    2077
    # 16 января 2011 22:55

    объясните в чём суть твина, если карты не могут работать одновременно?

  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

    5367

    12 лет на сайте
    пользователь #253909

    Профиль
    Написать сообщение

    5367
    # 16 января 2011 23:11
    spaun_bel:

    объясните в чём суть твина, если карты не могут работать одновременно?

    суть в том чтобы не дёргать симку туда обратно. К примеру один телефон в машине, второй в кармане.

    Выходи из зоны комфорта
  • spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

    2077

    11 лет на сайте
    пользователь #328713

    Профиль
    Написать сообщение

    2077
    # 16 января 2011 23:15

    так второй телефон должен быть выключен. Разве это удобно? Включать/выключать

    Если по сути, то это как запасная батарейка к телефону

  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

    6753

    13 лет на сайте
    пользователь #155307

    Профиль
    Написать сообщение

    6753
    # 16 января 2011 23:20

    spaun_bel, У меня одна в телефоне, а другая-в модеме. Очень удобно.

  • spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

    2077

    11 лет на сайте
    пользователь #328713

    Профиль
    Написать сообщение

    2077
    # 16 января 2011 23:23

    и как они работают одновременно?

    Я же именно про это и спрашивал

  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

    6753

    13 лет на сайте
    пользователь #155307

    Профиль
    Написать сообщение

    6753
    # 16 января 2011 23:56

    spaun_bel, Они не могут одновременно работать, я ведь уже написал. Просто нет нужды постоянно менять симку в разных устройствах.

  • spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

    2077

    11 лет на сайте
    пользователь #328713

    Профиль
    Написать сообщение

    2077
    # 17 января 2011 09:11

    т.е. пользуясь интернетом, вы остаётесь без моб. связи?

  • Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

    8859

    19 лет на сайте
    пользователь #3947

    Профиль
    Написать сообщение

    8859
    # 17 января 2011 09:59

    Когда оба включены тоже работает, только одновременно нет.

    Схема такая: включил инет проверил почту в этот момент на другом устройстве инет на минуту пропадает пока не пройдет перерегистрацию в сети, но за это время можно успеть синхронизировать почту :)

  • Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

    8859

    19 лет на сайте
    пользователь #3947

    Профиль
    Написать сообщение

    8859
    # 17 января 2011 10:14

    Появились перед новым годом на 333, взял себе, очень удобно, кроме случаев когда дома остался включенный модем, а ты пытаешься что-то глянуть с телефона :))

    Просто мучение какое-то :)Интернет по 30 секунд :)

  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

    6753

    13 лет на сайте
    пользователь #155307

    Профиль
    Написать сообщение

    6753
    # 17 января 2011 10:24

    Luga, Моя нежная психика не выдержит подобных экспериментов...:D

  • Доктар Member
    офлайн
    Доктар Member

    285

    15 лет на сайте
    пользователь #77307

    Профиль
    Написать сообщение

    285
    # 6 мая 2011 21:07

    Может кто знает, если номер на "3", есть ли возможность подключить TWIN-карту старого образца без МТС-эфира?

  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

    6753

    13 лет на сайте
    пользователь #155307

    Профиль
    Написать сообщение

    6753
    # 6 мая 2011 21:18

    Доктар, В Минске уже с полгода, как появились. Сходи в офис и узнай.

  • Fаntonio Linux Team
    офлайн
    Fаntonio Linux Team

    4073

    12 лет на сайте
    пользователь #181223

    Профиль
    Написать сообщение

    4073
    # 6 мая 2011 22:18

    А они вообще планируют дешеветь?:)

    Кто в курсе? :shuffle:

  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

    6753

    13 лет на сайте
    пользователь #155307

    Профиль
    Написать сообщение

    6753
    # 15 мая 2011 18:40

    F@ntonio, Так они и так уже почти в 2 раза дешевле стоить стали за последние 1,5 месяца.;)

  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

    2730

    16 лет на сайте
    пользователь #56111

    Профиль
    Написать сообщение

    2730
    # 16 мая 2011 09:31

    Каррамба, и будут еще дешевле :D

    жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Fаntonio Linux Team
    офлайн
    Fаntonio Linux Team

    4073

    12 лет на сайте
    пользователь #181223

    Профиль
    Написать сообщение

    4073
    # 16 мая 2011 14:00

    Каррамба, Дикарь, Ну так-то да:)

    Но вот с повышением цен на телефоны, могут подняться цены и на тарифах и на твин-карту в том числе:)

  • Dimka_333 Member
    офлайн
    Dimka_333 Member

    109

    13 лет на сайте
    пользователь #162091

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 13 июля 2011 21:25 Редактировалось Dimka_333, 1 раз.

    у меня на МТС TWIN сим одновременно без проблем работают. Одна в 3G модеме, вторая в телефоне, звонки приходят на телефон, пока еще не понял почему именно в такой последовательности. буду юзать)) отпишусь

  • Serg_Sierra Senior Member
    офлайн
    Serg_Sierra Senior Member

    526

    19 лет на сайте
    пользователь #6245

    Профиль
    Написать сообщение

    526
    # 25 июля 2011 14:04
    spaun_bel:

    так второй телефон должен быть выключен. Разве это удобно? Включать/выключать
    Если по сути, то это как запасная батарейка к телефону

    Вас еще не штрафовала ГАИ за разговоры по сотовому за рулем? Часто с Европы приходят машинки со встроенный местом под Сим-карту и прекрасно работают с белорусскими операторами. И связь громкая в машине, и руки свободны. Не у всех же в машинке радио с блютузом.

    Удачи на дорогах, Серж.