А если официально подключить - будут ли две одновременно работать? У меня один телефон основной, другой в машине встроенный...
А если официально подключить - будут ли две одновременно работать? У меня один телефон основной, другой в машине встроенный...
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
spaun_bel:объясните в чём суть твина, если карты не могут работать одновременно?
суть в том чтобы не дёргать симку туда обратно. К примеру один телефон в машине, второй в кармане.
так второй телефон должен быть выключен. Разве это удобно? Включать/выключать
Если по сути, то это как запасная батарейка к телефону
spaun_bel, Они не могут одновременно работать, я ведь уже написал. Просто нет нужды постоянно менять симку в разных устройствах.
Когда оба включены тоже работает, только одновременно нет.
Схема такая: включил инет проверил почту в этот момент на другом устройстве инет на минуту пропадает пока не пройдет перерегистрацию в сети, но за это время можно успеть синхронизировать почту
Появились перед новым годом на 333, взял себе, очень удобно, кроме случаев когда дома остался включенный модем, а ты пытаешься что-то глянуть с телефона )
Просто мучение какое-то Интернет по 30 секунд
Может кто знает, если номер на "3", есть ли возможность подключить TWIN-карту старого образца без МТС-эфира?
F@ntonio, Так они и так уже почти в 2 раза дешевле стоить стали за последние 1,5 месяца.
Каррамба, Дикарь, Ну так-то да
Но вот с повышением цен на телефоны, могут подняться цены и на тарифах и на твин-карту в том числе
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
spaun_bel:так второй телефон должен быть выключен. Разве это удобно? Включать/выключать
Если по сути, то это как запасная батарейка к телефону
Вас еще не штрафовала ГАИ за разговоры по сотовому за рулем? Часто с Европы приходят машинки со встроенный местом под Сим-карту и прекрасно работают с белорусскими операторами. И связь громкая в машине, и руки свободны. Не у всех же в машинке радио с блютузом.