Ответить
  • user_2239930 Member
    офлайн
    user_2239930 Member

    324

    8 лет на сайте
    пользователь #893746

    Профиль
    Написать сообщение

    324
    # 12 ноября 2018 11:25 Редактировалось user_2239930, 1 раз.

    Такой вопрос: (twin velcom), необходимо ли ВЫКЛЮЧАТЬ аппарат с одной из сим карт когда на нём нет сети (в подвальном помещении) чтобы заработала вторая из сим карт (в модеме, который обеспечивает связь в подвальном помещении через внешнюю антенну)?

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    28041

    11 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    28041
    # 12 ноября 2018 11:28
    user_2239930:

    Такой вопрос: (twin velcom), необходимо ли ВЫКЛЮЧАТЬ аппарат с одной из сим карт когда на нём нет сети (в подвальном помещении) чтобы заработала вторая из сим карт (в модеме, который обеспечивает связь в подвальном помещении через внешнюю антенну)?

    да

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

    4229

    20 лет на сайте
    пользователь #1092

    Профиль
    Написать сообщение

    4229
    # 12 ноября 2018 11:35
    user_2239930:

    Такой вопрос: (twin velcom), необходимо ли ВЫКЛЮЧАТЬ аппарат с одной из сим карт когда на нём нет сети (в подвальном помещении) чтобы заработала вторая из сим карт (в модеме, который обеспечивает связь в подвальном помещении через внешнюю антенну)?

    когда нет сети выключать уже поздно

    #атыбатька?
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

    5247

    14 лет на сайте
    пользователь #90344

    Профиль
    Написать сообщение

    5247
    # 4 июля 2019 17:44

    Кто-нибудь пробовал загонять одну TWIN velcom принудительно только в 4G (для модема), вторая в телефоне в режиме 2/3G?
    Будут ли нормально ходить звонки на телефон? Интернет?

  • 2814989 Neophyte Poster
    офлайн
    2814989 Neophyte Poster

    3

    2 года на сайте
    пользователь #2814989

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 8 января 2020 22:48 Редактировалось 2814989, 1 раз.

    В Минске можно подключить твин карту МТС? Если можно стоимость

  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    23223

    16 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    23223
    # 8 января 2020 22:57

    2814989, можно на всех тарифах, корме безлимитищ. Стоит 25 рублей, если я правильно помню

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

    1264

    15 лет на сайте
    пользователь #81255

    Профиль
    Написать сообщение

    1264
    # 19 января 2020 23:29

    На мтс вызов идёт сразу на 2 карты, в этом жирный плюс в отличие от а1

  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

    4019

    20 лет на сайте
    пользователь #1744

    Профиль
    Написать сообщение

    4019
    # 20 января 2020 15:41

    Подскажите плиз, если оформить вторую (твин) карту на мтс, на тарифный план без абонплаты (тариф онлайнер), как будет считаться услуга открытый интернет, суммироваться с двух симок или на каждой будет свой интервал сколько потребил.
    т.е на первой симке потребил 150 мегабайт, на второй 1 гиг, итого оплата 3,55+8,35 или просто 8,35 так как суммарный расход лежит в пределах 2 гигов лимита.

  • vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

    1689

    11 лет на сайте
    пользователь #265555

    Профиль
    Написать сообщение

    1689
    # 20 января 2020 16:45

    BOBR, будет списываться по общему расходу с двух сим (8,35 в вашем случае)

  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

    4019

    20 лет на сайте
    пользователь #1744

    Профиль
    Написать сообщение

    4019
    # 20 января 2020 17:58

    и соответственно если покупать пакет трафика, к примеру 1гб, то он будет тратится сообща с двух карт.
    Я так понимаю две сим карты могут одновременно работать в режиме передачи данных и проблем с этим нет, голос и смс не нужны для них вообще.

  • vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

    1689

    11 лет на сайте
    пользователь #265555

    Профиль
    Написать сообщение

    1689
    # 20 января 2020 20:08
    BOBR:

    Я так понимаю

    Правильно понимаете

  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

    4019

    20 лет на сайте
    пользователь #1744

    Профиль
    Написать сообщение

    4019
    # 20 января 2020 20:23

    vasia-1983, большое спасибо.

  • vano948 Member
    офлайн
    vano948 Member

    115

    7 лет на сайте
    пользователь #1268610

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 17 марта 2020 18:33

    Такой вопрс: у меня тариф только интернет,делаю две сим карты. Если на одной сим карте отключить передачу данных ,то вторая симка будет работать?Или надо отключить полностью телефон?Полностью постояно отключать один из телефонов неудобно.Или из этого есть другой выход.На мтс все беспроблем.

    Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

    Я имел ввиду . А1.

  • А1_Беларусь Senior Member
    офлайн
    А1_Беларусь Senior Member

    1222

    8 лет на сайте
    пользователь #845884

    Профиль
    Написать сообщение

    1222
    # 18 марта 2020 09:56 Редактировалось А1_Беларусь, 2 раз(а).
    vano948:

    Такой вопрс: у меня тариф только интернет,делаю две сим карты. Если на одной сим карте отключить передачу данных ,то вторая симка будет работать?Или надо отключить полностью телефон?Полностью постояно отключать один из телефонов неудобно.Или из этого есть другой выход.На мтс все беспроблем.

    Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

    Я имел ввиду . А1.

    Здравствуйте. Верно, для корректной работы TWIN-карт необходимо выключать аппараты перед переключением. Подробнее на сайте:
    https://www.a1.by/ru/services/base-services/twin-sim/p/4.536

  • 1743250 Neophyte Poster
    офлайн
    1743250 Neophyte Poster

    19

    6 лет на сайте
    пользователь #1743250

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 20 марта 2020 16:43

    МТС выпустили тариф Супер мах 50 где по началу не было указанно что на данном тарифе запрещена твинка, я позвонила уточнила в справочной у девушки оператора, сегодня открываю полные условия дописали задним числом что твинка не доступна ))))

  • 1811891 Junior Member
    офлайн
    1811891 Junior Member

    67

    6 лет на сайте
    пользователь #1811891

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 20 марта 2020 22:45
    1743250:

    МТС выпустили тариф Супер мах 50 где по началу не было указанно что на данном тарифе запрещена твинка, я позвонила уточнила в справочной у девушки оператора, сегодня открываю полные условия дописали задним числом что твинка не доступна ))))

    Скоро, твинкарту оставят только на тарифах без абонплаты. Недалеко то будущее, когда подключать тарифы, будем ходить в офис с адвокатами, чтобы те разбирались с подводными камнями.

  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    61969

    17 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    61969
    # 20 марта 2020 22:46
    1811891:

    Скоро, твинкарту оставят только на тарифах без абонплаты

    пруф ?

    Пахне чабор
  • 1811891 Junior Member
    офлайн
    1811891 Junior Member

    67

    6 лет на сайте
    пользователь #1811891

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 20 марта 2020 22:53
    A.Z.:

    1811891:

    Скоро, твинкарту оставят только на тарифах без абонплаты

    пруф ?

    Предположение, гипотетически.

  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    61969

    17 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    61969
    # 20 марта 2020 22:59

    1811891, не думаю. Скорее всего введут некоторые ограничения на тарифах с большим трафиком. На голосовых вряд ле.

    Пахне чабор
  • zemel9I Member
    офлайн
    zemel9I Member

    111

    10 лет на сайте
    пользователь #408458

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 26 июля 2020 19:01

    товарищи, подскажите, если в A1 twin карты включены в смартфонах одновременно но в одном из смартфонов заблокированы входящие звонки, будет ли одновременно работать интернет на первой и второй симке?