Ответить
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5405

    12 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5405
    # 5 января 2015 10:18

    dima210194, у меня на мтс до введения их новых твинок работало так - сим1 в 2ж без включенной передачи данных (разговорная симка). Сим2 - только 3ж и с передачей данных.
    Только порядок регистрации не помню, вроде как сначала нужно было аппарат с 3ж включить, а потом уже с 2ж, вроде как звонки идут на последний подключившийся аппарат.
    На велкоме не пробовал.

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22425

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22425
    # 5 января 2015 10:27 Редактировалось dima210194, 1 раз.
    Miguelon:

    dima210194, у меня на мтс до введения их новых твинок работало так - сим1 в 2ж без включенной передачи данных (разговорная симка). Сим2 - только 3ж и с передачей данных.
    Только порядок регистрации не помню, вроде как сначала нужно было аппарат с 3ж включить, а потом уже с 2ж, вроде как звонки идут на последний подключившийся аппарат.
    На велкоме не пробовал.

    ясно, подключал твинку ради того, чтобы смартбит работал на мобилке и одновременно на роутере. В критичный момент данная схема дала сбой- ни Интернета на роутере, ни звонков. Все было в 3G сети
    Короче, нагрел эмтээсе меня на 120к :znaika: :weep:

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5405

    12 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5405
    # 5 января 2015 12:01 Редактировалось Miguelon, 1 раз.

    dima210194, это новые твинки? Если нет - то замена старых твинок на новые вроде ж до сих пор бесплатная.

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22425

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22425
    # 5 января 2015 12:07
    Miguelon:

    dima210194, это новые твинки?

    да, на новых так :toliet:

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5405

    12 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5405
    # 5 января 2015 12:37 Редактировалось Miguelon, 1 раз.

    dima210194, пойти поругаться в мтс, пусть исправляют. У меня новые уже, одна в качестве модема, вторая разговорная + трафик. Никаких проблем с разговорами/передачей данных за год не замечено.

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • GENIK5 Member
    офлайн
    GENIK5 Member

    469

    9 лет на сайте
    пользователь #253018

    Профиль
    Написать сообщение

    469
    # 6 января 2015 13:28

    у меня на двух телефонах( смартфон и обычная звонилка). Так можно между ними созваниваться на одном номере

  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

    5318

    9 лет на сайте
    пользователь #253909

    Профиль
    Написать сообщение

    5318
    # 6 января 2015 13:35
    GENIK5:

    у меня на двух телефонах( смартфон и обычная звонилка). Так можно между ними созваниваться на одном номере

    Про это всем известно еще с запуска обновленный твинок.

    Выходи из зоны комфорта
  • wapik Senior Member
    офлайн
    wapik Senior Member

    533

    9 лет на сайте
    пользователь #267547

    Профиль
    Написать сообщение

    533
    # 22 апреля 2015 23:53

    привет, хочу запилить себе твин карты на тариф р300 и подключить опцию бит, возможно ли будет выходить в интернет с обоих устройств одновременно? Что будет со скоростью после лимита в 100 мб? как она будет делиться между симками(устройствами)? или на обоих будет по 256кб/с?
    P.S. C аналогичным вопросом обращался в контакт центр по 0890, ответа не услышал, такое ощущение что на работу туда берут первых попавшихся, несут чушь сами не понимают что говорят, не стал слушать этот бред и положил трубку((

  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5405

    12 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5405
    # 23 апреля 2015 22:45

    wapik, по исчерпании трафика на каждом устройстве будет 256 килобит. А 100мб будут делится между двумя устройствами - т.е. как только суммарно с них будет 100 мб - включается ограничение.

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22425

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22425
    # 24 апреля 2015 13:48
    Miguelon:

    wapik, по исчерпании трафика на каждом устройстве будет 256 килобит. А 100мб будут делится между двумя устройствами - т.е. как только суммарно с них будет 100 мб - включается ограничение.

    дополню:
    При загруске БС на 80% в 2G, у вас будет 256 кбит на 2 устройства. В 3G сети все норм- каждому по 256 кбит

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • martantong Junior Member
    офлайн
    martantong Junior Member

    30

    10 лет на сайте
    пользователь #187111

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 28 апреля 2015 17:00

    У меня такая фигня:
    когда планшетофон с доп. симкой (параллельный дозвон) выключается, то на основную симку не могут дозвониться - отправляет в голосовую почту, а на мой телефон приходит глухарь от звонящего. это нормальное поведение или я накосячил гдето?

  • ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

    2804

    15 лет на сайте
    пользователь #25541

    Профиль
    Написать сообщение

    2804
    # 28 апреля 2015 21:09

    Отключите на симках все виды переадресации ##002#.

  • martantong Junior Member
    офлайн
    martantong Junior Member

    30

    10 лет на сайте
    пользователь #187111

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 3 мая 2015 10:05
    ikar2004:

    Отключите на симках все виды переадресации ##002#.

    спс помогло :)

  • vugluskr3000 Senior Member
    офлайн
    vugluskr3000 Senior Member

    1278

    10 лет на сайте
    пользователь #174099

    Профиль
    Написать сообщение

    1278
    # 27 мая 2015 15:40

    Подскажите, сколько максимум симкарт может быть на услуге Twin-карта у МТС? Две, три, может больше?

    VF33E9HZC85014311
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

    5318

    9 лет на сайте
    пользователь #253909

    Профиль
    Написать сообщение

    5318
    # 27 мая 2015 19:08
    vugluskr3000:

    Подскажите, сколько максимум симкарт может быть на услуге Twin-карта у МТС? Две, три, может больше?

    До 3, но работать разом будут только 2 у физиков.

    Выходи из зоны комфорта
  • vugluskr3000 Senior Member
    офлайн
    vugluskr3000 Senior Member

    1278

    10 лет на сайте
    пользователь #174099

    Профиль
    Написать сообщение

    1278
    # 27 мая 2015 19:19

    ...Alessandro..., спасибо, уже разобрался. Позвонил в mts, по услуге Twin-карта - 2 симки (так сказали в поддержке). Если надо больше - Многоканальный номер (до 9 SIM-карт работают одновременно). Но, только для юр. лиц и ИП. Интернет на них будет работать одновременно. То, что мне и нужно.

    VF33E9HZC85014311
  • xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

    1097

    10 лет на сайте
    пользователь #153322

    Профиль
    Написать сообщение

    1097
    # 1 августа 2015 01:06

    Что-то не могу дозвониться 0890, подскажите как при последовательном дозвоне происходит переадресация при недоступности.
    Твин карты назовем MTS 1 и MTS 2 (приоритет дозвона -> MTS 1 -> MTS2).
    Использую смарт с 2 симками. Вставлены 1 сим - MTS 1, 2 сим - LIFE :). В смарте выставлены настройки в случае недоступности абонента в сети переадресация на вторую симку в смарте.
    MTS 2 - вставлена в отдельном телефоне.
    Получил следующую детализацию (дата и время совершения всех звонков одинаковое):

    xx.07.2015 aa:bb:cc моя симка Life :) cf nrich I 0:01 0
    xx.07.2015 aa:bb:cc моя симка Life :) BEST телефония 1:13 1600
    xx.07.2015 aa:bb:cc моя симка Life :) BEST телефония 1:14 1600
    xx.07.2015 aa:bb:cc <---входящий с сети MТС телефония 1:14 0
    xx.07.2015 aa:bb:cc моя симка Life :) cf nrich I 0:01 0
    xx.07.2015 aa:bb:cc <---входящий с сети MТС телефония 1:14 0
    xx.07.2015 aa:bb:cc <---входящий с сети MТС телефония 1:13 0

    Смарт во время звонка был выключен. Отвечал на втором мобильнике с симкой MTS 2.
    Допускаю, что звонок пошел следующим образом

    ----> MTS 1 (переадресация) ----> моя симка Life :) (переадресация) ----> MTS 1 (переадресация) ----> MTS 2

    Ну вот почему в детализации две переадресации на Life :) ? Ошибка биллинга или звонок пошел по более длинному пути?

    ----> MTS 1 (переадресация) ----> моя симка Life :) (переадресация) ----> MTS 1 (переадресация) ---->моя симка Life :) (переадресация) ----> MTS 2

    Добавлено: дозвонился в справку, сослались на то, что у них нет доступа к детализации звонков и сказали подойти в любой офис МТС и на месте разобраться.

  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    51306

    15 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    51306
    # 26 января 2016 01:18

    на мтс да

    [censored by tut]
  • silentbirds Neophyte Poster
    офлайн
    silentbirds Neophyte Poster

    11

    3 года на сайте
    пользователь #1851150

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 12 февраля 2016 04:47
    A.Z.:

    на мтс да

    а Велком до сих пор не позволяет? например, одновременно одна сим в планшете (цель - чтобы работал мобильный интернет), вторая в обычном кнопочном кирпиче (цель - только звонки). на сайте написано отключать надо одно из устройств, но что на практике?

  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

    5318

    9 лет на сайте
    пользователь #253909

    Профиль
    Написать сообщение

    5318
    # 12 февраля 2016 06:53
    silentbirds:

    A.Z.:

    на мтс да

    а Велком до сих пор не позволяет? например, одновременно одна сим в планшете (цель - чтобы работал мобильный интернет), вторая в обычном кнопочном кирпиче (цель - только звонки). на сайте написано отключать надо одно из устройств, но что на практике?

    Все как написано, так и есть. Одновременно на велкоме не работает.

    Выходи из зоны комфорта