Васиссуалий:
нет у белорусских ОПСОСОВ твин-карт в формате микросим, потому что это экономически не выгодно, подозреваю, что и ни где в мире такого нет
Не подозревайте, а проверяйте, потом советуйте
Только что набрала в офисы МТС и Велкома. Спросила, в каком формате я могу получить twin-карту. В ответ: если хоти обычные две симки - пожалуйста, если хотите sim+micro-sim - приезжайте, получайте, надо micro-sim + micro-sim - нет никаких проблем, любой каприз за ваши деньги, напишите заявку и заберите. У Велкома абсолютно так же ответили. Только у Велкома это удовольствие стоит 129 тыс+ налоги, а у МТС - 67 тыс + налоги.
"иметь руки не совсем из попы" конечно хорошо, но меня умиляет склонность наших людей заниматься рукоделием, легких путей мы не ищем Сколько моих знакомых пообрезали симки так, что она перставала работать, и приходилось ехать в офис оператора её менять, и там на месте узнать, что можно было без народного творчества и очумелых ручек обойтись, и уж тем более не платить 50000 за резак, или 20000 " тому, кто умеет вырезать....", а заплатить 5 000 велкому и забрать свою микро-сим спокойно
Так что в моём варианте можно обойтись и без адаптера, возьму комплект sim+micro-sim. Но вот пока так и не нашла ответ будет ли работать Передача данных + Передача данных одновременно? Сама конечно потом попробую, но пока жду когда приедет мой Айпад, может кто пробовал и может ответить???