сколько стоит страховка минимально дней в польшу
Территория действия «Зеленой карты» Срок страхования
15 дней 1 месяц 3 месяца 6 месяцев 1 год
Украина и Молдова 5€ 10€ 25€ 45€ 75€
Российская Федерация 10€ 19€ 49€ 79€ 108€
Все страны 30€ 50€ 145€ 230€ 425€
Согласно Положению о страховой деятельности, утвержденному Указом Президента Республики Беларусь от 25.08.2006 № 530, оплата страхового взноса по договору страхования «Зеленая карта» осуществляется единовременно в свободно конвертируемой валюте. В Белгосстрахе оплату можно осуществить в Евро, долларах США и польских злотых.
При въезде в Польшу (на территории пункта пропуска), есть куча страховых брокеров ( они же KANTOR), где можно оформить страховку на 30 дней за 100 злотых (около 25 евро). Эта польская страховка, кстати, действует почти на ВСЕ страны ЕС.
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2398 |
13 лет на сайте Город:
|
Вне зависимости от того сколько стоят страховки по ту сторону границы, без белорусской Зеленой карты вас просто не выпустят, поэтому купить её придется по-любому. Минимальный срок - 15 дней, стоимость 30 евро.
Подскажите такой вопрос, собираюсь в феврале в Польшу на работу думаю ехать своей машиной. Если я возьму Зеленую карту на 15 дней что бы пересечь границу в Польшу и обратно выехать через 3 месяца будут проблемы или нет на выезде из Польши. В принципе на обратную дорогу можно купить в Польше. Как лучше сделать.
karw:При выезде можно (нужно) купить в Польше. А ездить там не собираетесь?
Скажите, а если я Польше годовую куплю, я смогу потом по ней в Польшу въехать или все-таки придется здесь тоже покупать?
JRudJ:karw:При выезде можно (нужно) купить в Польше. А ездить там не собираетесь?
Скажите, а если я Польше годовую куплю, я смогу потом по ней в Польшу въехать или все-таки придется здесь тоже покупать?
Не сможете((( По нашим законам Вы можете покинуть территорию РБ только с белорусской зеленой картой(((
anton_88:Не сможете((( По нашим законам Вы можете покинуть территорию РБ только с белорусской зеленой картой(((
Спасибо. Грустно все это с такими ценами...
anton_88:JRudJ:karw:При выезде можно (нужно) купить в Польше. А ездить там не собираетесь?
Не сможете((( По нашим законам Вы можете покинуть территорию РБ только с белорусской зеленой картой(((
При выезде нашим она не нужна, только Поляки спрашивают