Поделитесь мнением народ на счет сабжа. Стоит ли платить 40 бэ. ![]()
Если честно, то дело интересное, особенно для иностранцев.
Я возил туда в качестве культурной программы пОляка.
1. Дегустация свежего самогона. Вкусный, дают заесть соленым огурцом с медом.
2. Музей всяких разных ремесел. Гончары, ткачи, музей старинных автомобилей.
3. Интересная кузня.
4. Сыроварня с дегустацией.
5. Ферма без дегустации ![]()
6. Ветряная мельница с рассказами, дегустацией и залезанием наверх.
Почитай книгу Будинаса "Дураки" - cтанет намного интереснее!
Кстати, а где/кто организует туда экскурсии сейчас?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Gans, уже соленые огурцы дают? Раньше были свежие... ![]()
ИМХО, тока первый раз и интересно...
mAxi:Почитай книгу Будинаса "Дураки" - cтанет намного интереснее!
Кстати, а где/кто организует туда экскурсии сейчас?
кто организует не знаю, но у них есть сайт
Кстати а зимой ехать туда так же как и летом интересно? В это воскресение там праздник масленицы. ВОт думаю.... 
LagerBeer:_Gans, уже соленые огурцы дают? Раньше были свежие...
ИМХО, тока первый раз и интересно...
Сейчас зима, свежие огурци дорогие ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
genich, да ну? А хде написано, что: а) это было зимой и б) дорого - это сколько?
Насколько я знаю, организует фирма "Дудутки-Тур". Любой каприз за ваши деньги. Не перечисляли катание на лошадях, бурный ужин на поляне, баню, цыган, ретро-автомобили
Огурцы СОЛЕНЫЕ.
Будинас продал сие заведение Инфобанку, который и правит бал.
То, что я перечислял, присутствует в базовой комплектации.
А при наличии денех - программа анлимитед. Есть баня на берегу речки энд соу он.
Своих 40 бачков это может и стоит,самогон нормальный,кухня ничего.Но дело в другом,национального духа там,кот наплакал,кирпичные постройки,а про ретро автомобили вообще лучше не вспоминать.Вот если бы перенесли рестик,баню и еще пару построек в музей что в Озерце,за авторынком,вот это было бы просто суперское место.
Rizo:Своих 40 бачков это может и стоит,самогон нормальный,кухня ничего.Но дело в другом,национального духа там,кот наплакал,кирпичные постройки,а про ретро автомобили вообще лучше не вспоминать.Вот если бы перенесли рестик,баню и еще пару построек в музей что в Озерце,за авторынком,вот это было бы просто суперское место.
а национальный стиль у нас библиотеки строить. так, что лучше дудутки.
http://www.dudutky.com Традиционная экскурсия в «Дудутках»
В 40 км от Минска (по Слуцкому шоссе) на живописном берегу реки Птичъ Вас ждет необычный Музей материальной культуры «Дудутки», в котором экскурсионно-музейная деятельность и развлечения проходят в полном согласии с природой и историей.
Вы посетите настоящую ветряную мельницу и в домике мельника Вас будет ждать угощение
Посмотрите самогонный аппарат, выпьете и закусите солеными огурчиками с медом
В гончарке искусный мастер продемонстрирует свое искусство
В старинной кузнице Вы увидите как работает кузнец
В сельской пекарне Вы отведаете домашнего хлеба и кваса
В сыроварне Вам раскроют секреты приготовления домашних сыров
Особое удовольствие получат автолюбители, обнаружив здесь интересную коллекцию старинных автомобилей: HANOMAG, HORCH, Willis, Topolino, «ЗИМ», «Чайка», «ГАЗ -67», «Москвич», «Амфибия»
Любителей верховой езды ждут конные маршруты
Эксклюзив!
В сельской пекарне, которая представляет собой вполне благоустроенный трактир в стиле «country», Вы отведаете горячего хлеба, испеченного прямо на Ваших глазах и примете участие в магическом действии «Сотворение хлеба».
По Вашей просьбе для Вас может быть организовано самостоятельное путешествие но одной-двух пролетках любой продолжительности с пикником на лесной поляне.
Рубленная баня на «языческой» поляне встретит Вас отличным дровяным паром, душистым веником, пивом, ухой и раками.
Кто бы Вы ни были, независимо от возраста и социального положения, здесь Вы сможете провести время нетрадиционно и увлекательно. Вы окунетесь в атмосферу белорусской провинции XIX столетия, познакомитесь с укладом сельской жизни, постигните смысл народных обычаев и тайны древних ремесел.
Контактные телефоны: (017) 252 27 81, 252 41 13
Тел./Факс: (017) 251 00 76
E-mail: info@dudutky.com, director@dudutky.com
Rizo, а если без мечтов, у тебя что, есть на примете другие места с местным колоритом и более менее приличным сервисом?
EXEMOK, а полный прайс тебе вышлет вышеозначенная фирма "Дудутки-тур"
2 krum
Очень жаль,но нет. Хотя я слышал,что кое-кто начинает строительство подобного на Дудутки центра,в направлении Заславля.Это будет 100%частное.
2 bambuk
Национальный стиль,a la presidente,не имеет ничего общего с Национальным стилем в моем понимании.