Аман последовал настойчивым советам Amy судя по всему...
С удовольствием зашел бы на такую ветку раз в неделю почитать мнения умных людей.
Вот тут пришла мысль в голову, что своей категоричностью Амон похож на одного российского политика, у которого по любому вопросу есть своя, однозначная точка зрения.
Причем заметьте, меня интересует чужая точка зрения !
Всегда интересно если она не сопдадает с твоей собственной.
Господа,
непростой парень :vibra: или некто Амон не придет просто потому что ТРУС,
однажды он уже это показал, когда обещал прийти ко мне в гости даже с двумя людьми, которые должны были его держать подруки...... ........ но так и не появился.
а теперь он показал это всем.
но помниться что ты как то сам предлогал открыть ветку и сам дал ей название АМОН-лох и сказал даже что постараетя отбрехаться.....(я постараюсь найти этут цитату если вы разрешите )
так где же ты?
VOlk:С удовольствием зашел бы на такую ветку раз в неделю почитать мнения умных людей.
Вот тут пришла мысль в голову, что своей категоричностью Амон похож на одного российского политика, у которого по любому вопросу есть своя, однозначная точка зрения.
Причем заметьте, меня интересует чужая точка зрения !
Всегда интересно если она не сопдадает с твоей собственной.
если ты Вольфовича имеешь ввиду, то я тебя полностью поддерживаю. Мысль сия давно у меня появилась.
офлайн
provocator
Neophyte Poster
|
|
6 |
21 год на сайте Город:
|
Прикольную ветку вы забацали господа! Вопрос даже не в том появится ли в студии герой, а в том какие люди выступают на разогреве!!!
я согласен быть продюсером или осветителем или выносить призы...
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
21 год на сайте Город:
|
А че вы на него обращаете внимание Он же как-то давно написал ,что ему делать нечего-вот и торчит в инете и несет всякую муть (пишу своими словами-не нашел оригинал, сами знаете почему
).
Вот решил сменить чуть чуть название ветки, дабы у героя нашего шоу не случилось апокалепсического (фу, еле выговорил) удара, цероза печени, расстройства желудка и прочих заболеваний связанных с нарушением копирайта на его ник. С другой стороны странно однако, ведь он сам как то идею подобного шоу предлагал.
За базар по типу конкретный пацан всегда ответ держит.
Предлагаю Amon если он в самом деле может держать ответ за свои слова а не просто писать по поводу и без повода все таки удостоить данную ветку или наше шоу своим вниманием.
К сожалению главный приглашенный герой нашего шоу по техническим причинам не смог появится в нашей студии. В связи с чем творческой бригадой организованы выездные сьемки шоу в: http://www.onliner.hitech.by/forum/viewtopic.php?t=17103&sid=dc36 ... e0353ecc60 или ветке COPYRIGHT.
Желающие там же могут задать вопросы главному участнику шоу. Редакционная коллегия не оставляет надежды увидеть главного героя в нашей студии. Оставайтесь с нами.
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
21 год на сайте Город:
|
... переименовали ветку. Но только зачем "ЕГО" talk show?? Не громковато ль? Лучче б уж "ЭГО" talk show
Надо было сначала так нейтрально назвать... как Амон попался бы, так и переименовывать
Toxygenous:... переименовали ветку. Но только зачем "ЕГО" talk show?? Не громковато ль?
Лучче б уж "ЭГО" talk show
![]()
В точку!
Ну раскричались. Самим наверное делать нечего, если тута всякую фигню пишите. Чего вы наехали на Амона, очень даже реальный человек, всякую чушню пороть про человека которого ни разу не видел, просто глупо, человек в инете один, а в жизни совсем другой. А тем у кого в детство заиграло, и кричат типо трус, типо не пришел, так позовите меня, я за него отвечу. Скромнее надо быть. :vibra:
Морж:...очень даже реальный человек, всякую чушню пороть про человека которого ни разу не видел, просто глупо, человек в инете один, а в жизни совсем другой...
так никто-ж против того Амона, который в жизни, мы про того Амона, который быстро по клавишам клац-лац,клац-лац,клац-лац...
VOlk:Морж:...очень даже реальный человек, всякую чушню пороть про человека которого ни разу не видел, просто глупо, человек в инете один, а в жизни совсем другой...
так никто-ж против того Амона, который в жизни, мы про того Амона, который быстро по клавишам клац-лац,клац-лац,клац-лац...
Так организуйте партию, АНТИАМОН, или что-то типо того, и на заседаниях обсуждайте дружище Димоса, а если все же здесь тайпаете, так фильтруйте базар, это не к тебе лично относится. :vibra:
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
21 год на сайте Город:
|
не будем доходить до маразма
в конце концов никто ни на кого не наезжает Где в выражении "ЭГО talk show" есть запретное слово (COPYRIGHTed)?
Может тут вообще шоу собственных ЭГО?