Здраствуйте!!
Что делать? Есть скутер 2010г из документов почти все есть, но нет договора купли-продажи между 2-мя магазинами, между хорсам и еще 1 магазином! Восстановить не могут,так как прошло 5 лет что делать в этом случаи???
Здраствуйте!!
Что делать? Есть скутер 2010г из документов почти все есть, но нет договора купли-продажи между 2-мя магазинами, между хорсам и еще 1 магазином! Восстановить не могут,так как прошло 5 лет что делать в этом случаи???
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
Тут все просто, потребуется несколько простых шагов:
1) Одеваешься потеплее и выходишь на центральную улицу своего населенного пункта. Движешься по левой обочине, обозначив себя светоотражающими элементами. Ищешь глазами примерно вот такой знак:

2) Записываешь с этого знака название своего населенного пункта.
3) Возвращаешься домой, включаешь компьютер и выходишь в Интернет. Вбиваешь в поисковую строку название своего населенного пункта, узнаешь о его истории, культуре, колличестве населения, градообразующих предприятиях и пр. Главная информация, которая тебя интересует - где находится ближайший районный центр (при условии, что твой НП сам не является районным центром).
4) Далее ищешь примерно следующее:

На следующей вкладке найдешь место размещения, телефоны и график работы этого Богоугодного заведения.
5) Звонишь туда и получаешь всю интересующую информацию.
А кроме шуток, помочь нельзя? Был я в той конторе сказали надо договор купли-продажи между магазинами! А этот договор восстановить нельзя!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xxx2228:Восстановить не могут,так как прошло 5 лет что делать в этом случаи???
Я думаю логично было бы составить новый договор.
О_о меня разбанили что ли в честь праздника)))
Zhenyc2:xxx2228:Восстановить не могут,так как прошло 5 лет что делать в этом случаи???
Так новый в том то и дело что не хотят составлять, не один магазин не хочет брать на себя эту работу(.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xxx2228:Zhenyc2:xxx2228:Восстановить не могут,так как прошло 5 лет что делать в этом случаи???
Так новый в том то и дело что не хотят составлять, не один магазин не хочет брать на себя эту работу(.
Т.е. как не хочет брать эту работу, просто не хочет или что? Скутер их, гарантийный талон и руоководство с печатями есть, значит пусть делают новый договор что продали 5 лет назад вам этот скутер. Что за бред, не хотят они, апоипалу не хотят?)))))))) Вам для договор для чего? Что бы на учет поставить? Они обязаны дать весь пакет док-тов для этого, не дали сразу пусть дают сейчас какая разница, гарантия все равно прошла и это чисто формальность.
Zhenyc2:xxx2228:Zhenyc2:xxx2228:Восстановить не могут,так как прошло 5 лет что делать в этом случаи???
Т.е. как не хочет брать эту работу, просто не хочет или что? Скутер их, гарантийный талон и руоководство с печатями есть, значит пусть делают новый договор что продали 5 лет назад вам этот скутер. Что за бред, не хотят они, апоипалу не хотят?)))))))) Вам для договор для чего? Что бы на учет поставить? Они обязаны дать весь пакет док-тов для этого, не дали сразу пусть дают сейчас какая разница, гарантия все равно прошла и это чисто формальность.
Да не в том дело что не хотят, просто как мне объясняли копию этого договора в налоговую сдают, вот из за это и не берут на себя ответственность, пакупался он не именно в хорсе, а через магазин-портнер их.Да договор нужен для постановки на учет.Просто спрашиваю может есть другой способ на учет его тогда поставить.
И копий этого договора нет у них, только по накладным у них проходил и все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
T334:Чувак,так для будущих байкеров.Расскажи как его тебе втюхали,чтоб потом такого не происходило.
Да пакупался он давно через партнер-магазин, дали минимум доков, так как не было ранше регистрации!
перед тем, как ввести обязательную регистрацию мопедов, много раз предупреждали и давали пол-года времени, что вот пока есть возможности поставить на учет бездоков. надо было не лениться, а ставить на учет тогда. а сейчас- только по лесу ездить, где гаишников нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xxx2228:И копий этого договора нет у них, только по накладным у них проходил и все.
Бери копию накладной заверенную печатью магазина и дуй в гаи узнавать, может повезет и поставят на учет по накладной вместо счет-справки и договора. Странно что нет договора не у вас не у них, что там за магазин партнер такой, небось палатка на рынке.
ДД! кто ставил скутер на учет приобретенный в РФ (какие документы дал продавец)?пока не смог поставить на учет, отказали
имется:
1 договор купли-продажи(я-магазин )
2 копия договора комиссии (магазин-брокер)
3 копия ГТД(заверена брокером)
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
А ещё можно залезть тут в соответствующую тему и получить там ответ на свой вопрос , не плодя новые такие же темы....
Zhenyc2:xxx2228:И копий этого договора нет у них, только по накладным у них проходил и все.
Бери копию накладной заверенную печатью магазина и дуй в гаи узнавать, может повезет и поставят на учет по накладной вместо счет-справки и договора. Странно что нет договора не у вас не у них, что там за магазин партнер такой, небось палатка на рынке.
Да там такая контора, что точно как палатка( вот тоже есть такой вариант взять копию накладных.