Девайс мега-зачетный! Только цена просто нереальная. Пройдет 2 годика и думаю будет популярен формат экрана, да и цена опуститься. А пока дешевле купить full HD проектор и экран на 100"
Девайс мега-зачетный! Только цена просто нереальная. Пройдет 2 годика и думаю будет популярен формат экрана, да и цена опуститься. А пока дешевле купить full HD проектор и экран на 100"
Sharky88,
в целом, всю жизнь можно ждать, чтобы "потом" что-то купить...а вот когда настанет "потом", появится ещё более современная разработка и снова будете ждать следующего "потом"...ну и до бесконечности -)
Вот поэтому я и говорю, лучше купить fullHD проектор http://catalog.onliner.by/optoma/hd80/ Optoma HD80 или Optoma HD20 + полотно к нему и наслаждаться картинкой ничем не уступающей теликам, на диагонали 100 или более дюймов
Sharky88:Соотношение сторон 16:9
сразу не ровень телеку...про остальные возможности этого телека я просто молчу -)
Sharky88, и долго вы будете наслаждаться проэктором?))) там ведь ресурс лампы, выгоднее тогда уже ходить в кинотеатр
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
22 года на сайте Город:
|
AiM), там ресурса хватает, а зазор по цене позволит менять лампы на ближайшие лет 10, когда телик давно устареет, а размер будет как и раньше решать