Есть обладатели сие приблуды???
Как проектор показывает? Или мыло мыльное на стене только?
Есть обладатели сие приблуды???
Как проектор показывает? Или мыло мыльное на стене только?
офлайн
ivanov.2010
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Проектор для такой автономной вещи показывает очень достойно. Но вот тормознутость работы и отзывчивость косания экрана, бесит! Непонятно куда засунули тех.возможности мощного железа???
Являюсь обладателем этого аппарата.Проектор на высоте,лучше чем ожидалось,батарея живучая,с проектором 3 фильма онлайн спокойно тянет и еще останется полдня новости почитать.Что касается производительности,то оперативки хотелось бы больше,при открытии нового приложения,выносится старое,так же и с вкладками браузера,пожалуй это единственный минус для меня,а в остальном все устраивает,кстати звук просто отпадный у него!!!Если включить дорогие наушники или аккустику,то прочуствуете всю красоту Dolby atmos
yarikkot:Что касается производительности,то оперативки хотелось бы больше,при открытии нового приложения,выносится старое,так же и с вкладками браузера,пожалуй это единственный минус для меня,а в остальном все устраивает,кстати звук просто отпадный у него!!!Если включить дорогие наушники или аккустику,то прочуствуете всю красоту Dolby atmos
Купил бы себе другой планшет?
если да, то какой?
Кто-нибудь может мне найти внятную причину, почему у нас не продаётся эта версия, которая снимет основные нарекания по этому планшету?