Соседи, давайте знакомиться и делиться новостями про наш дом !!!

что там нового по дому, может нюансы есть какие, расскажите кто, плиз, а то в бресте уже пол-года небыл...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АКЦИЯ НОВОСЕЛАМ -10% на ТЕПЛЫЙ ПОЛ "DEVI" (Дания) мтс 8-033-664-22-60 , v 6733010
PSV1:Я просто ради любопытства, хотел посмотреть сильно ли будет отличаться.
Понятно. Обычно расхождения если и есть, то не более нескольких сантиметров.
Господа, соседи! В вайбере создал группу для жильцов нашего дома. Если есть желание общаться, присылайте в личку номер мобильного - буду добавлять.
Есть информация, что весь второй этаж нашего дома выкуплен под частный детский сад. Кто-нибудь знает что-нибудь про это?
А это законно ? Ведь при заключении договора, нам об этом ничего не было сказано, да и в проекте тоже это не предусмотрено ! Откуда будут заходить в этот сад, потому что через наши подъезды я думаю им нельзя !
PSV1:А это законно ? Ведь при заключении договора, нам об этом ничего не было сказано, да и в проекте тоже это не предусмотрено ! Откуда будут заходить в этот сад, потому что через наши подъезды я думаю им нельзя !
Информация была на момент заключения договора, может это всё было в планах. Но закон этим никто не нарушает. С 2015 года разрешили делать садики в многоквартирных домах.
Завтра буду возле конторы треста проходить, зайду узнать что-нибудь про это.
Инвесторы в детский сад передумали, так что садика не будет. Но изначально планировалось выкупить под это дедо весь второй этаж.
В отделе заказчика телефон не умолкает - все спрашивают про квартиры, которые есть в наличии у треста. Не понятный для меня всплеск интереса к долевому, когда по всей стране наоборот - продажи идут со скрипом.
Всем здравствуйте, мы на 8ом строимся! Смотрел в квартире разводку отопления. Что во всех трехкомнатных квартирах в туалете и ванной батареи будут? Это что связано с тем что они с улицей граничат???
Вот это сервис - батарея в туалете )
Так весь дом утеплен со всех сторон, врядли это связано с размещением санузлов. Фотак не сделали? Интересно посмотреть, как это выглядит.
В трешках дейсвительно будут батареи в ванной и туалете.
Адрес нашего дома воровского 31.
Через 10 дней БТИ будет обмерять квантиры.
Истина где-то рядом!!!
Тихо у нас тут )
Не выдержал с супругой, сходил квартиру посмотреть. Работа кипит.
Кто знает, как будет задействовано пространство на крыше паркинга? Какое-нибудь благоустройство предусмотрено или это просто бункер во дворе?