Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Roadmax Diamond

Ответить
  • emend Senior Member
    офлайн
    emend Senior Member

    769

    15 лет на сайте
    пользователь #17599

    Профиль
    Написать сообщение

    769
    # 8 июня 2010 13:41

    Выбираю навигатор, есть несколько вопросов:

    1. Какой GPS чипсет установлен на сабже?

    2. Возможно ли одновременное использование FM transmitter и навигационной программы?

    3. Устройство заинтересовало тем, что это больше чем навигатор - планируется отдавать его в поездке ребенку для просмотра мультфильмов во время движения по трассе.

    Вопрос - сколько времени займет загрузка навигационной программы (+поиск спутников в движении со скоростью ~110 км/ч) и восстановление активного маршрута по ней? Можно ли сохранять/загружать маршруты, т.к. скорее всего потребуется донастройка маршрута вручную?

  • MIXAJIbI4 Neophyte Poster
    офлайн
    MIXAJIbI4 Neophyte Poster

    14

    14 лет на сайте
    пользователь #36739

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 8 июня 2010 15:32

    На днях купил себе такой же, выбираю пункт меню нажатием стилуса, пункт выбирается, но в двух местах экрана видны волнения не малых размеров, связывался с продавцом , говорит вся партия такая , будьте бдительны.

  • POPOV_ Senior Member
    офлайн
    POPOV_ Senior Member

    38619

    11 лет на сайте
    пользователь #136111

    Профиль
    Написать сообщение

    38619
    # 8 июня 2010 15:52

    хто специалист может подскажет...купил ентат навик...вродь нихде не копался, но...заглючил...вернее Навителл работает...Автоспутник при загрузке доходит до...типа обнаружен незаконченый маршрут...продолжить???...и всё...капут...надо ресетить...ИГО...включаю...на полсекунды появляется картинка загрузки...и всё...еще раз-пишет чтот типа что ИГО ужо запущен...и нехера еще раз запускать...шо рабить, умов не прикладу

    Собаки лают - караван идет!
  • Sima2008 Junior Member
    офлайн
    Sima2008 Junior Member

    33

    9 лет на сайте
    пользователь #269732

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 8 июня 2010 16:49
    MIXAJIbI4:

    На днях купил себе такой же, выбираю пункт меню нажатием стилуса, пункт выбирается, но в двух местах экрана видны волнения не малых размеров, связывался с продавцом , говорит вся партия такая , будьте бдительны.

    У меня та же беда... Думаю это такое устройство экрана и ничего страшного в этом нет. Навик то пашет на все 100!!!

  • MIXAJIbI4 Neophyte Poster
    офлайн
    MIXAJIbI4 Neophyte Poster

    14

    14 лет на сайте
    пользователь #36739

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 8 июня 2010 17:00

    Ну допустим так и надо но меня это не устраивает, я прошу вернуть мне деньги а меня отшивают, что за продавцы (ЧТУП "Консалтинг плюс")

  • dima76 Senior Member
    офлайн
    dima76 Senior Member

    692

    14 лет на сайте
    пользователь #30209

    Профиль
    Написать сообщение

    692
    # 8 июня 2010 17:29

    MIXAJIbI4, погугли хотя бы.Причин может быть куча ,от кривой прошивки до брака шлейфа дисплея и т.п..Или у тебя глаза запасные есть?.Продавец дурочку включает-идешь в ОЗП,сейчас это все быстро решается.

  • WIW Xbox One TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox One Team Автор темы

    5698

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5698
    # 8 июня 2010 21:11

    POPOV_, дело не в навике, а в программах. Они установлены криво и не грамотно. Наберите мне, решим Вашу проблему и будет Вам счастье.

  • Dexterboom Senior Member
    офлайн
    Dexterboom Senior Member

    1281

    11 лет на сайте
    пользователь #144911

    Профиль
    Написать сообщение

    1281
    # 9 июня 2010 01:01

    MIXAJIbI4, Не смешите людей, вы нажимаете на экран разводы могут появляться где угодно, под дисплеем ещё куча микросхем, вот и вылазят дополнительные волны, это же не ЖК телевизор где есть место для всего, вы толщину этого навика же видели, вот и подумайте как всё аккуратно уместить все прибамбасы в эту коробочку. Как дети чесное слово...... "Не хочу эту игрушку, хочу другую.........!!!!!!!!!!" ФУ!.

    +375 (29) 6359070, +375 (29) 5651090
  • Yzon Neophyte Poster
    офлайн
    Yzon Neophyte Poster

    16

    9 лет на сайте
    пользователь #235837

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 9 июня 2010 08:43

    как всё аккуратно уместить все прибамбасы в эту коробочку

    Про это должен думать производитель! И я полностью согласен с MIXAJIbI4 что купленная вещь должна чётко работать на все 100% (вне зависимости от её габаритов)

  • dima76 Senior Member
    офлайн
    dima76 Senior Member

    692

    14 лет на сайте
    пользователь #30209

    Профиль
    Написать сообщение

    692
    # 9 июня 2010 09:12

    Dexterboom, спасибо поржал:lol:.Т.е вместо того,чтобы довести партию товара до ума или вообще её поменять,лучше обсирать покупателей за их же бабки.."А можа так и трэба??":roof: Кстате.Ана хрена делать навик таким по толщине,если это влияет на качество?Его ведь и так в основном машины возят, а не "дети" в карманах таскают.

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4726

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4726
    # 9 июня 2010 10:07

    MIXAJIbI4, Не смешите людей, вы нажимаете на экран разводы могут появляться где угодно, под дисплеем ещё куча микросхем, вот и вылазят дополнительные волны, это же не ЖК телевизор где есть место для всего, вы толщину этого навика же видели, вот и подумайте как всё аккуратно уместить все прибамбасы в эту коробочку. Как дети чесное слово...... "Не хочу эту игрушку, хочу другую.........!!!!!!!!!!" ФУ!.

    Почему же в других приборах ещё тоньше корпус, а никаких разводов на экране нет, у других всё умещается.

    P.S. Сразу видно человек технически не грамотный и не разбирал последние модели навигаторов, там 1/3 пространства в корпусе вообще свободна.

    +375296496067
  • __Strannik__ Member
    офлайн
    __Strannik__ Member

    304

    9 лет на сайте
    пользователь #203517

    Профиль
    Написать сообщение

    304
    # 9 июня 2010 19:28

    И когда же появится это счастье с 800 процессором? Или это будет уже другая модель?

    И как она по цене будет?

  • WIW Xbox One TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox One Team Автор темы

    5698

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5698
    # 9 июня 2010 21:39 Редактировалось WIW, 1 раз.

    Main chipset SAMSUNG S5PC100

    CPU 833MHZ

    DDR DDR2-128MB*2

    Nand-flash Built-in 4GB INAND ,support TF card

    OS WinCE 6.0

    Screen size 5” TFT

    Pixels 800*480

    Colour 65K

    Products Size 151.5*94*13.5 mm

    Main function

    UI flash

    Navigation fast

    Wireless net IE explorer、online message,email,data transfer

    wireless phone receive/dail call,SMS,Phone book

    Bluetooth handfree,phone book, call history

    audio MP3/WMA

    video MP4/ASF/WMV/AVI/DIVX

    picture BMP/JPG/GIF/PNG

    FM FM transmiter

    Software update support update of by TF card

    Storage TF card,can support 2pcs TF card at one time

    Navigation

    GPS chipset Atheros1511

    Frequency 1.57542GHZ

    precision 3m,2D cep

    Channels 16 channels

    Start time Cold start:<35s(OPEN SKY)

    Walm start:32s

    Hot start:<2s(OPEN SKY)

    speed 0.1m/s

    Location data update frequency 1HZ

    highest height 18,000m

    Port COM2

    baud rate 4800

    Functions and specification:

    WIFI AR6122 IEEE 802.11b/g

    3G

    CMMB 3213(built-in CA)

    Bluetooth BC05

    Port and specification

    USB Support USB DEVICE&#12289;HOST

    external card TF card

    Earphone port Stereo earphone

    speaker 1.5W

    Voltage USB port: 5.0V

    Battery 2000maH li-polym

    Battery using time Normal 3 hours

    По цене все конкуренты будут отдыхать очень долго.

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4726

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4726
    # 9 июня 2010 22:33

    По цене все конкуренты будут отдыхать очень долго.

    Смех да и только, сколько раз это уже сообщалось, сосчитать даже не возможно.

    +375296496067
  • __Strannik__ Member
    офлайн
    __Strannik__ Member

    304

    9 лет на сайте
    пользователь #203517

    Профиль
    Написать сообщение

    304
    # 10 июня 2010 03:49

    Скажите все-же когда именно он появится, стоит ждать или нет. И хотя бы ориентировочно цену.

    Кстати с прогами проблем не будет под Win 7.0?

  • Yzon Neophyte Poster
    офлайн
    Yzon Neophyte Poster

    16

    9 лет на сайте
    пользователь #235837

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 10 июня 2010 08:48

    Да когда-же он появится и как его завууут?

  • WIW Xbox One TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox One Team Автор темы

    5698

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5698
    # 10 июня 2010 10:58

    MSA, сообщалось и выполнялось. Цена будет очень привлекательная и мне она известна.

  • Yzon Neophyte Poster
    офлайн
    Yzon Neophyte Poster

    16

    9 лет на сайте
    пользователь #235837

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 10 июня 2010 11:21

    WIW, Так хоть в личку скинь когда это чудо ожидать и его ориентировочную стоимость.

  • emend Senior Member
    офлайн
    emend Senior Member

    769

    15 лет на сайте
    пользователь #17599

    Профиль
    Написать сообщение

    769
    # 10 июня 2010 20:07

    Yzon, Он еще не решил, не дави на человека )

    WIW, А на мои вопросы можно ответить? Вопрос не праздный, поездка через месяц.

  • Wah Member
    офлайн
    Wah Member

    136

    13 лет на сайте
    пользователь #69877

    Профиль
    Написать сообщение

    136
    # 11 июня 2010 15:14

    Всем привет!

    А можно ли на сей девайс установить Garmin Mobile? Кто-нибудь пробовал, как работает?