Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Roadmax Diamond

Ответить
  • Sima2008 Junior Member
    офлайн
    Sima2008 Junior Member

    33

    9 лет на сайте
    пользователь #269732

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 1 июня 2010 09:43

    WIW, А что входит в комплект? Есть магазины у которых зарядное 220 в подарок, есть у которых чехол... И то и другое необходимо... Можно ли купить их после покупки навика? И сколько это стоит?

  • WIW Xbox One TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox One Team Автор темы

    5698

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5698
    # 1 июня 2010 09:47

    Sima2008, в личке посмотри.

  • WOLFS Neophyte Poster
    офлайн
    WOLFS Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #269952

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 1 июня 2010 10:11

    WIW,

  • beast666 Member
    офлайн
    beast666 Member

    113

    10 лет на сайте
    пользователь #159559

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 1 июня 2010 10:56

    Есть ли чехол и сколько стоит + зарядка 220 вольт

    +375297019525
  • WOLFS Neophyte Poster
    офлайн
    WOLFS Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #269952

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 1 июня 2010 11:40

    У меня пропал звук внешнего динамика, наушники работают FM – модулятор тоже. В чем может быть проблема или вести на сервис. WIW,

  • beast666 Member
    офлайн
    beast666 Member

    113

    10 лет на сайте
    пользователь #159559

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 1 июня 2010 11:41

    Боюсь вас огорчить, но этот процессор бывает в двух исполнениях http://www.leader-intl.com/products_GPS.php

    http://www.samsung.com/global/business/semiconductor/support/broc ... 200901.pdf

    Так что не факт что там 533. Вероятнее всего производитель не врет и там 400 реально мегагерц.

    Продавцам рекомендую поставить программу типа еверест или CPU z и посмотреть, что именно стоит в данном навигаторе.

    +375297019525
  • WIW Xbox One TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox One Team Автор темы

    5698

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5698
    # 1 июня 2010 18:49

    beast666, поставил. Всё показывает, как и заявлено на онлайнере, да и по работе заметно что работает шустрее.

  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

    4169

    14 лет на сайте
    пользователь #41434

    Профиль
    Написать сообщение

    4169
    # 1 июня 2010 23:30

    Что даёт наличие 3г модема?

    ЮГВ.
  • Taren Member
    офлайн
    Taren Member

    227

    11 лет на сайте
    пользователь #140645

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 1 июня 2010 23:47

    WIW ответь пожалуйста, так какой там разъем для видео входа!

  • WIW Xbox One TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox One Team Автор темы

    5698

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5698
    # 2 июня 2010 10:08

    Разъём.

  • Miniwen Senior Member
    офлайн
    Miniwen Senior Member

    1022

    10 лет на сайте
    пользователь #167218

    Профиль
    Написать сообщение

    1022
    # 2 июня 2010 12:22
    vosovasa:

    Что даёт наличие 3г модема?

    Я так понимаю, что БТ тогда и не нужен, вставляешь в навик симку с трафиком, запускаешь модем, заходишь в нет... И имеешь ещё услуги типа пробки, да и сам нет...Как-то так..

  • Sima2008 Junior Member
    офлайн
    Sima2008 Junior Member

    33

    9 лет на сайте
    пользователь #269732

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 2 июня 2010 17:14

    WIW, в личку...

  • Sima2008 Junior Member
    офлайн
    Sima2008 Junior Member

    33

    9 лет на сайте
    пользователь #269732

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 3 июня 2010 09:59

    Помогите!!! Тормозит видео... Пережимаю any video converter... Видеокодек xvid, разрешение видео 368x208 и битрейт видео 512. В итоге маленький экран, если развернуть... В чем проблема? Проц должен тянуть...

  • JameyB Junior Member
    офлайн
    JameyB Junior Member

    72

    9 лет на сайте
    пользователь #270795

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 3 июня 2010 10:37

    Друзья) Приобрел данный агрегат! Пока обкатываю, напишу подробнее когда разберусь. Вопрос следующий: как включить/настроить FM-трансмиттер. Плиз, хелп! Заранее спасибо за ответы.

  • Sima2008 Junior Member
    офлайн
    Sima2008 Junior Member

    33

    9 лет на сайте
    пользователь #269732

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 3 июня 2010 11:09

    JameyB, Настройки - общие - закладка FM - ON. Настроить приемник в машине на волну (у меня по умолчанию 90.0). Все это делать с включенной зарядкой в прикуриватель (походу она в роли антенны).

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 3 июня 2010 11:29
    Sima2008:

    Помогите!!! Тормозит видео... Пережимаю any video converter... Видеокодек xvid, разрешение видео 368x208 и битрейт видео 512. В итоге маленький экран, если развернуть... В чем проблема? Проц должен тянуть...

    при воспроизведении кликаете 2 раза на экран и он увеличивает изображение ровно в 2 раза

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Sima2008 Junior Member
    офлайн
    Sima2008 Junior Member

    33

    9 лет на сайте
    пользователь #269732

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 3 июня 2010 14:25
    AON:

    Sima2008:

    Помогите!!! Тормозит видео... Пережимаю any video converter... Видеокодек xvid, разрешение видео 368x208 и битрейт видео 512. В итоге маленький экран, если развернуть... В чем проблема? Проц должен тянуть...

    при воспроизведении кликаете 2 раза на экран и он увеличивает изображение ровно в 2 раза

    это я знаю, но разворачивается все равно не на весь экран. остантся черное поле вокруг... И почему тормозит? Может нужно другое разрешение и битрейт?

  • WIW Xbox One TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox One Team Автор темы

    5698

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5698
    # 3 июня 2010 14:27

    Sima2008, питание дай и всё будет ок.

  • Sima2008 Junior Member
    офлайн
    Sima2008 Junior Member

    33

    9 лет на сайте
    пользователь #269732

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 3 июня 2010 14:36

    WIW, спасибо... попробуем... :) а что с темной полоской вокруг? :znaika: Может сделать больше разрешение? или не потянет?

  • WIW Xbox One TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox One Team Автор темы

    5698

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5698
    # 3 июня 2010 14:43

    Sima2008, всё потянет.