Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Roadmax Diamond

Ответить
  • serj-7171 Senior Member
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

    636

    9 лет на сайте
    пользователь #244741

    Профиль
    Написать сообщение

    636
    # 12 июня 2010 20:13

    Это КПК или Автонавигатор? Если Автонавигатор то версии 3.5.0(Навител) еще нет для автонавигатора, если КПК то версия 3.5.0 будет работать, но это ведь не КПК. И ломоным Навителом проблемы есть, так что лучше брать Автонавигатор

    с лиц.Навителом.Если есть лицензионная карточка вы всегда можете зайти на сайт Навител и скачать свежие карты(карты обнавляются каждый квартал) и обновить программу.

  • 350165tutby Neophyte Poster
    офлайн
    350165tutby Neophyte Poster

    16

    9 лет на сайте
    пользователь #269990

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 12 июня 2010 21:30

    serj-7171, а какие именно проблемы с КПК версией. Конкретнее пожалуйста. У меня нет и небыло ни с одной версией.

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4726

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4726
    # 12 июня 2010 22:44

    У меня нет и небыло ни с одной версией.

    А Вам есть с чем сравнить, Вы пользовались Лицензионной Автоверсией НН?

    +375296496067
  • serj-7171 Senior Member
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

    636

    9 лет на сайте
    пользователь #244741

    Профиль
    Написать сообщение

    636
    # 12 июня 2010 23:28

    350165tutby,

    КПК версия предназначена для Win.Mobile(WM), версию сломали добавили dll. файлы и поставили на (Win.ce).Ставил в машину рядом два навигатора,на одном ломаная версия НН,а на втором лиц.НН.При езде по городу

    ломаная версия притормаживала,маршруты строились медленней чем на лиц.версии. Проблемы к примеру такие: если вы создали свои путевые точки и потом при прокладке маршрута к этой точки часто вылетают ошибки программы, что в лиц.этого замечена небыло. Так что версия (WM) хорошо работает на КПК, а версия(Win.ce) на автонавигаторах.

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4726

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4726
    # 13 июня 2010 00:21

    Так что версия (WM) хорошо работает на КПК, а версия(Win.ce) на автонавигаторах.

    Человеку, который создал данную ветку, тяжело это понять, т.к. он далёк от навигации, но красноречив в отношении другого, а именно высказываний, думаю этого не придётся долго ждать:wink:

    +375296496067
  • WIW Xbox One TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox One Team Автор темы

    5697

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5697
    # 13 июня 2010 16:02

    MSA, :D. Жги ещё.

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4726

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4726
    # 13 июня 2010 21:23
    WIW:

    MSA, . Жги ещё.

    Данный ответ был полностью прогнозируем, более умного ответа, с твоей стороны, я и не ожидал:super:

    +375296496067
  • Dexterboom Senior Member
    офлайн
    Dexterboom Senior Member

    1280

    11 лет на сайте
    пользователь #144911

    Профиль
    Написать сообщение

    1280
    # 13 июня 2010 22:00

    опять ветка превращается в детский сад......

    +375 (29) 6359070, +375 (29) 5651090
  • Yzon Neophyte Poster
    офлайн
    Yzon Neophyte Poster

    16

    9 лет на сайте
    пользователь #235837

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 13 июня 2010 22:07

    Да в обще какое то выяснение отношений!!!!!!!!! :znaika: Лучше на вопросы отвечали вместо того чтоб подкалывать друг друга!!!!

  • Daron Member
    офлайн
    Daron Member

    118

    11 лет на сайте
    пользователь #139332

    Профиль
    Написать сообщение

    118
    # 13 июня 2010 23:57

    Прочел несколько веток, так и не понял, что лучше брать Starway или Roadmax.....

    И еще вопрос.... можно конкретнее узнать, как выглядит карта для таких городов как Барановичи....

  • serj-7171 Senior Member
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

    636

    9 лет на сайте
    пользователь #244741

    Профиль
    Написать сообщение

    636
    # 14 июня 2010 02:44

    Бери тот аппарат там где установленно лицензионное ПО.Roadmax отпадает в этом аппарате не лиц. конкретнее узнать, как выглядит карта для таких городов как Барановичи.... вы попросите у продовца загрузить программу Навител. В поиске город наберите Барановичи

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4726

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4726
    # 14 июня 2010 10:29

    можно конкретнее узнать, как выглядит карта для таких городов как Барановичи....

    http://navitel.su/products/map_by/

    +375296496067
  • WIW Xbox One TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox One Team Автор темы

    5697

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5697
    # 14 июня 2010 11:06

    serj-7171, а какая разница между лицензией и не лицензией?

    По пунктам пожалуйста, если можно. У меня 3.5.0 идёт без каких либо проблем вообще. Кто хочет, может сам в этом убедиться.

  • Алекс1.8 Senior Member
    офлайн
    Алекс1.8 Senior Member

    1208

    11 лет на сайте
    пользователь #117053

    Профиль
    Написать сообщение

    1208
    # 14 июня 2010 13:19

    При включении навигатора Родмакс пишет - Навигациооные карты не найдены- хотя в настройках стоит галочка на автоматический запуск навитела.Если запустить Навител все работает нормально. Как избавиться от выскакивающего каждый раз предупреждения??? Спасибо..

  • RGB Member
    офлайн
    RGB Member

    244

    10 лет на сайте
    пользователь #192118

    Профиль
    Написать сообщение

    244
    # 14 июня 2010 14:49

    Добрый день!

    Подскажите, что значит в ТО:"Bluetooth: Да (опционально)" - это как понимать в данном случае(в отношении к навигаторам).

    Спасибо!

  • serj-7171 Senior Member
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

    636

    9 лет на сайте
    пользователь #244741

    Профиль
    Написать сообщение

    636
    # 14 июня 2010 15:19
    WIW:

    serj-7171, а какая разница между лицензией и не лицензией?

    По пунктам пожалуйста, если можно. У меня 3.5.0 идёт без каких либо проблем вообще. Кто хочет, может сам в этом убедиться.

    У вас стоит КПК версия 3.5.0 активированная лицензионным ключом,потому что ломаной версии 3.5.0 нет.На сайте navite.su народ жалуется как работает

    версия 3.5.0 на настоящих КПК(WM),а вы хотите сказать что на (WinCe)у вас работает без проблем.Поповоду какая разница между лицензией и не лицензией, тормозит Навител на не лицензии,прокладывает маршруты дольше(тем более на 3.5.0)Без каких либо проблем работает только две программы Автоспутник и IGO. И еще по поводу Навител,до конца года выйдет обнавления 3.5. для автонавигаторов которые работают на(WiСe) и карты будут обнавляться для этой версии программы.Народ который купил ломаный Навител несможит обновить карты.

    Народ мой вам совет если хотите приобрести навигатор берите с лицензионным ПО Навител,чтоб в дальнейшей эксплоатации небыло проблем с обнавлением карт.

  • WIW Xbox One TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox One Team Автор темы

    5697

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5697
    # 14 июня 2010 15:50

    serj-7171, повторяю для вас лично. Приезжайте и я Вам продемонстрирую как всё работает. Увидите и тут отпишитесь, как и что. А нажимать по клавишам и писать не понимая о чём может каждый.

  • Daron Member
    офлайн
    Daron Member

    118

    11 лет на сайте
    пользователь #139332

    Профиль
    Написать сообщение

    118
    # 14 июня 2010 20:28

    Как в Барановичах получить сий девайс?

  • vvg ВИСКИ-клуб
    офлайн
    vvg ВИСКИ-клуб

    8436

    10 лет на сайте
    пользователь #162871

    Профиль
    Написать сообщение

    8436
    # 14 июня 2010 21:26

    И еще по поводу Навител,до конца года выйдет обнавления 3.5. для автонавигаторов которые работают на(WiСe) и карты будут обнавляться для этой версии программы.Народ который купил ломаный Навител несможит обновить карты.

    и что его ни кто не сможет сломать?:wink:

  • lexiby Junior Member
    офлайн
    lexiby Junior Member

    69

    9 лет на сайте
    пользователь #270319

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 14 июня 2010 21:59
    serj-7171:

    Навител на не лицензии,прокладывает маршруты дольше.

    :D:D:D