Тема закрыта
  • -DieHard- Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club Автор темы

828

19 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 27 мая 2010 22:04

Приветствую! В конце июня-начале июля хочу взять небольшой кредит и в скопе с наличными, кровно собираемыми, приобрести совсем недорогой авто.

Максимальная сумма 2000$ без учета замены расходников (ГРМ, масло и т.д.), комплектации аптечкой и огнетушителем, оформления, страховки, ТО и прочего.

Изначально, все мои пути свелись к VW Golf 2, но некоторые вещи все же под сомнением, а именно:

1) Предлагают Fiat Tempra, по знакомству, с малым пробегом, в хорошем состоянии, с проблемными по покраске(!?) арками, которые сами же и устранят. Машина 1993 года и ценник на неё - ровно 2k$

2) Мать давит на приобретение ВАЗика, эдакой 9-ки, года 1996, что влезает в ценовой диапазон. Меня смущает Российское происхождение данного авто, его внешний вид, отсутствие гидроусилителя, что для меня немаловажно. Да и лезть в кредит ради безпонтового ВАЗика?

Вообщем-то я колеблюсь, т.к.

1) Гольф в цену + на мелочи остается денежка, но гольфы вторые с историей выпуска 1983-1992, продаются в основной массе своей 1983-1989 гг., что для машины существенный срок службы.

2) Вазик не так красиво эстетически при аналогичных ценах. По запчастям и "ломаемости" невкурсе.

3) Темпра вообще сомнительный авто. Про запцацки к ней не слышал, в салоне панель - сплошная электроника, включая спидометр, что естественно тоже проблема + при покупке не останется денег на мелочи, описанные выше.

В связи с этим, я в замешательстве. Обращаюсь к спецам, дабы вы мне помогли определиться. Буду рад услышать советы от реально понимающих людей, "не знатаков" просьба советами не злоупотреблять, ибо заступорите меня ещё больше.

Плюсы, минусы, подводные камни.

Спасибо.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (28 мая 2010 12:26)
    Основание: 3.4.1, 3.4.8

• glassboy Senior Member
    офлайн
    glassboy Senior Member

1684

17 лет на сайте
    пользователь #147867

Написать сообщение

1684
    # 28 мая 2010 11:44
  • -DieHard- Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн