vadimiys1983:это который на ваупшасова?
Я без прикола интересуюсь!
Я там сам когда то учился
vadimiys1983:это который на ваупшасова?
Я без прикола интересуюсь!
Я там сам когда то учился
Всем добра есть ли у нас сертифицированный центр по обучению на оператора ЧПУ на стойке фанук или сиеменс чтобы можно было также работать и за границей или такого у нас нету?
3103332:сем добра есть ли у нас сертифицированный центр по обучению на оператора ЧПУ на стойке фанук или сиеменс чтобы можно было также работать и за границей или такого у нас нету?
Учитесь на курсах работаете на заводе на станке по выбору и велкам за граница
3103332:Bivik, хороший совет, благодарю вас, что я бы без вас делал.
Все просто, работали бы грузчиком на плантациях с клюбникой
domiho:где можно подучиться работе на чпу(деревообработка)
Какой уровень надо?
xximera:Bivik:domiho:где можно подучиться работе на чпу(деревообработка)
Какой уровень надо?
Кто-нибудь что-нибудь нашел?! Отзовитесь
А что надо искать?
xximera:Где поучиться на оператора чпу по деревяшкам?
В лицеях есть професия оператор ЧПУ 2-4 разряда! Потом куда попадешь, кто метал точить, кто дерево))
БНТУ есть кафедра деревообрабатывающих станков и инструментов, там ЧПУ по дереву изучают как инженеры технологи!
Bivik:xximera:Где поучиться на оператора чпу по деревяшкам?
В лицеях есть професия оператор ЧПУ 2-3 разряда! Потом куда попадешь, кто метал точить, кто дерево))
БНТУ есть кафедра деревообрабатывающих станков и инструментов, там ЧПУ по дереву изучают как инженеры технологи!
.
xximera:Bivik:xximera:Где поучиться на оператора чпу по деревяшкам?
В лицеях есть професия оператор ЧПУ 2-3 разряда! Потом куда попадешь, кто метал точить, кто дерево))
БНТУ есть кафедра деревообрабатывающих станков и инструментов, там ЧПУ по дереву изучают как инженеры технологи!Я имел в виду краткосрочные какие-нибудь коммерческие курсы.
По этой професии краткосрочных курсов нет. На 2-й разряд, учеба+практика минимум пол года.
xximera:Значит, едем в Украину)
К этим что ли?
Курс подготовки переподготовки рассчитан на 72 академических часа (а именно 8 рабочих дней по 6 часов в день). Обучение проводится по будним дням Пн-Пт (Сб и Вс выходные), во второй половине дня, ориентировочно с 12:00 до 18:00 (возможно с 14:00 до 20:00), (точное время согласовывается с группой). Количество слушателей в группе – 6-8 человек.
За то там красивый пакетик дают
Bivik:xximera:Значит, едем в Украину)
К этим что ли?
Курс
подготовкипереподготовки рассчитан на 72 академических часа (а именно 8 рабочих дней по 6 часов в день). Обучение проводится по будним дням Пн-Пт (Сб и Вс выходные), во второй половине дня, ориентировочно с 12:00 до 18:00 (возможно с 14:00 до 20:00), (точное время согласовывается с группой). Количество слушателей в группе – 6-8 человек.За то там красивый пакетик дают
xximera:cnc-proffi вот к этим.
Они не учат операторов ЧПУ, они учат работать в CAM программе Artcam! Любимая прога художников-ремесленников
офлайн
Russell_Presley
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Вопрос к тем, кто прошел переобучение на наладчика или оператора станков с ЧПУ. Как вы находили производственную практику? Просто ходили по предприятиям? Вообще берут ли сейчас людей на практику на заводы? Я нашел место, где проводят переобучение. Но с практикой они помочь не могут. Без практики нельзя получить разряд.
Большое спасибо за помощь!
всем доброго дня! сорри уже и не знаю куда писать то история такая - приобрел и собрал станочек cnc 3018 plus... есть вопросы по настройке и работе - нужны онлайн , но лучше реальные, консультации - может кто отзовется с опытом работы???
2184050:всем доброго дня! сорри уже и не знаю куда писать то
история такая - приобрел и собрал станочек cnc 3018 plus... есть вопросы по настройке и работе - нужны онлайн , но лучше реальные, консультации - может кто отзовется с опытом работы???
На фейсбуке есть специализированные группы. Там вы найдете спецов из нашей страны!
Russell_Presley:Здравствуйте!
Вопрос к тем, кто прошел переобучение на наладчика или оператора станков с ЧПУ. Как вы находили производственную практику? Просто ходили по предприятиям? Вообще берут ли сейчас людей на практику на заводы? Я нашел место, где проводят переобучение. Но с практикой они помочь не могут. Без практики нельзя получить разряд.
Большое спасибо за помощь!
Правильно! Что это за наладчик, что на станке не работал! Минимум год стажировки на 4 разряд!