---
Практически в любом онлайн магазине с электроникой
А то могу свой б/у Сони предложить
netvill,
дабы не разводить рекламы и прочее, см. "личные", а то тема разговора вылазит за рамки ветки
А вообще, есть еще в Минске магазины (хоть 1 штука), где есть выбор этих самых ресиверов.
Тож вот озаботился, ничего не могу найти. Электросервис отдыхает, нет у них сейчас НИЧЕГО. Другие маг. позакрывались. Куда податься бедному меломану?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
22 года на сайте Город:
|
И не говори,я вот себе Panasonic HE200 еще в ноябре купил,а акустику до сих пор не могу найти.
Видел я ресиверы панасоник на ярмарке, которая находится на ст.м. Парк Челюскинцев(точно адрес не скажу, не помню) но находиться она кака от станции метро идти к кинотеатру по правой стороне.
netvill
А какую ты акустику хочешь, что найти не можешь?
Под заказ сейчас возят, это реально и ценник дешевле номинального получается. А в наличии ассортимент для чего иметь ? Вот пожалуйста, пример ЭлектроСервиса, ты, конечно, придешь, послушаешь, а потом скажешь, а... дорого у них, пойду такое же в инет магазинах искать, дешевле.
Так вот не хотелось бы оказаться в роли Сервиса, т.е вложить кучу денег в прослушку, все равно люди, которые знают, что им надо, закажут и без прослушки, а ориентироваться на сомневающихся неблагодарное дело, очень мало из таких созревают до совершения покупки, у всех желание за копейку е.... канарейку
ЗЫ. Сорри за некоторый оффтоп, ничего личного, но реально сталкиваюсь с этим постоянно. Обращайтесь, помогу.
офлайн
192.168.100
Senior Member
|
|
3637 |
21 год на сайте Город:
|
netvill:Где можно купить для домашнего театра недорогой (до 250$) ресивер Technics или Panasonic?
P.S. Нужен оптический вход и желательна одинаковая мощьность всех каналов. Может кто чего знает?
Т. 641-5720
Могу предложить б.у. ресивер Pioneer D811K: 7.1, 2 оптических, 2 коаксиальных входа, 6x100Вт, 5.1 вход, DD, DTS, ProLogic II. Б.у. - ровно год. Если интересно - на wihiss @ mail.ru
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
22 года на сайте Город:
|
посмотри Pioneer 512 в минске можно найти новый за 250-260 (на шоп бае поищи) или JVC 5032 примерно 230 (этот под заказ там же)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
22 года на сайте Город:
|
netvill,
Тогда едь на рынок (Динамо, Ждановичи). Если повезёт (что очень сомнительно), то найдёшь где-нибудь точку, в которой будет какой-нить Panasonic, который тебя устроит. Но в основном толковые ресиверы до сих пор везут только под заказ.