Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3479

11 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3479
    # 22 апреля 2021 21:36 Редактировалось printer-10x15.by, 3 раз(а).

delit

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1114

6 лет на сайте
    пользователь #2688953

1114
    # 22 апреля 2021 21:37
    Недостойный:

Alex77771:

3ч 55 минут Переговоры завершились без итогового каммюнике.Едь домой (звучит песня Шнура ехай на ...)

Главный вопрос -- сколько дали. Думаю, это будет влиять на курс.

Могли ведь разного дать...в том числе и пи....ей.И кстати последние тоже повлияют на курс.... :trollface:

Товарищи!Рабоче-крестьянская ДЕВАЛЬВАЦИЯ,о невозможности которой так долго говорил Прокопович,свершилась-ВСЕ НА САЙТ ПРОКОПОВИЧ...УРА ТОВАРИЩИ...
  • basyll Senior Member
    офлайн
    basyll Senior Member

1292

14 лет на сайте
    пользователь #288533

Написать сообщение

1292
    # 22 апреля 2021 21:39

Комлектом-"люлей, гречки, овсянки и хорошего настроения"

• pussy-cola Senior Member
    офлайн
    pussy-cola Senior Member

3523

9 лет на сайте
    пользователь #1776428

Написать сообщение

3523
    # 22 апреля 2021 21:42
    2853585:

Eвразийский банк развития (ЕАБР) готов заместить Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) в случае прекращения его деятельности в Беларуси.

а денег хватит на все проекты?

• Dravs Senior Member
    офлайн
    Dravs Senior Member

1029

12 лет на сайте
    пользователь #717573

Написать сообщение

1029
    # 22 апреля 2021 21:43
    Недостойный:

Завтра не будет, в долгосрочной перспективе, да. Сейчас больше интересно будет ли какое-то движение. Встречаться только ради встречи такое себе. Что я заметил - так что про конституционную реформу больше не кричат в рф

офлайн

1114

6 лет на сайте
    пользователь #2688953

1114
    # 22 апреля 2021 21:46
    Rioran:

Олег_В.:

Предположу, что встречи именно 22 февраля и 22 апреля, к окончанию налоговых платежей и укреплению белки, не случайны.
    Цэ быццам бы демонстрация востоку стабильности и управляемости экономикой. И поэтому нельзя исключать взаимоисключающие вещи на нерыночных торгах - выброс НБ валюты на биржу при повышенном спросе и при одновременном искусственном снижении корзины валют.

Котировки овернайт как-то против данного утверждения - это выброс зайчиков от НБ РБ. Вчера нужны были зайчики по 8,96%, сегодня уже дороже 9,98% годовых. Избытка дешевой ликвидности, как не очень давно, под 2,96% нет. Так что в части проданной валюты есть доля банков, которым нужны зайчики (и их пробросили на недавнем аукционе выдав только 50 млн под 10,5% годовых)

А я предположу что торги с обьёмами от 40 лямов (и это только по баксу) идут с 15 апреля по сегодняшний день ежедневно, и это не может быть предложением только банков или налоги.Мне лень считать сколько там по всем валютам-но точно больше чем за 400 лямов в экивоке.Нет ни налогов таких,ни спроса от банков на белку в таком обьёме за 5 рабочих дней биржи.Пусть с нам Федя инсайдами поделиться от куда дровишки-люблб его брехню на ночь как сказку послушать-слаще спится. :trollface:

Товарищи!Рабоче-крестьянская ДЕВАЛЬВАЦИЯ,о невозможности которой так долго говорил Прокопович,свершилась-ВСЕ НА САЙТ ПРОКОПОВИЧ...УРА ТОВАРИЩИ...
  • Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

15206

14 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

15206
    # 22 апреля 2021 21:51
    Alex77771:

А я предположу что торги с обьёмами от 40 лямов (и это только по баксу) идут с 15 апреля по сегодняшний день ежедневно, и это не может быть предложением только банков или налоги.Мне лень считать сколько там по всем валютам-но точно больше чем за 400 лямов в экивоке.

За 6 последних торговых дней 478 лимонов по всем.

• knigalub Senior Member
    офлайн
    knigalub Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #138574

Написать сообщение

840
    # 22 апреля 2021 21:55
    Недостойный:

Alex77771:

3ч 55 минут Переговоры завершились без итогового каммюнике.Едь домой (звучит песня Шнура ехай на ...)

Один лярд подзад и два в поцелуях-кончились те времена когда давали просто так

я знаю пункт правил 2.7.
  • foundrymen Senior Member
    офлайн
    foundrymen Senior Member

2136

9 лет на сайте
    пользователь #1731348

Написать сообщение

2136
    # 22 апреля 2021 22:03
    printer-10x15.by:

Или, посмотря с другой стороны, за сутки владения каждой тысячей долларов США намечается убыток в десять белорусских рублей («минус» 140%, в пересчёте на годовые).

Чувак! Не думай о секундах свысока! Пересчитывай в годы секунды и мгновения :super: Таким образом, пиковая доходность зайца в баксах 100500% в год вполне достижима!!!

(V!M!P!)
  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3479

11 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3479
    # 22 апреля 2021 22:04 Редактировалось printer-10x15.by, 2 раз(а).

delit

• lenntik Senior Member
    офлайн
    lenntik Senior Member

23880

5 лет на сайте
    пользователь #2852836

Написать сообщение

23880
    # 22 апреля 2021 22:05
    1493597:

Moose:

«Мне кажется, Зеленскому уже пора научиться конкретно дипломатично себя вести кроме всего прочего»: Лукашенко дал совет Зеленскому
    Кто за язык тянул?

Зеля не простит...

Так всё равно денег не дали сегодня .

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

15206

14 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

15206
    # 22 апреля 2021 22:15
    printer-10x15.by:

Олег_В.:

Так и есть.
    Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Запомните, что «потерять» - это всегда означает только лишь «потерять» :D

Несостоятельность утверждения про «найти хуже, чем потерять» наглядно видна при попытке его дифференцировать. С кем хуже что-то найти? Хуже найти с дураком, или с полудурком? Хуже что-то найти с круглым дураком, или с дураком в плане географического критинизма?

Оригинально.
    А как можно интерпретировать и дифференцировать выражение "С ним на одном поле какать не сел бы"?

• Vitasoft71 Senior Member
    офлайн
    Vitasoft71 Senior Member

1526

10 лет на сайте
    пользователь #1410303

Написать сообщение

1526
    # 22 апреля 2021 22:19

Если декрета не будет в самое ближайшее время, значит история про Федуту-стрельца в чистом виде выдумка Кремля.
    И чисто как ответ Байдену - сам убийца.
    А наш вынужден был подыгрывать на баяне.

Если все так, то встреча сегодня - пшик.
    И таки да, Путин всех переиграл.
    Ведь Лукашенко больше не сможет играть на других музыкальных инструментах...
    Только на баяне и только мурку...

Вы хотите знать погоду, но спрашиваете об этом не того Фила? Я сам расскажу Вам о зиме. Она будет холодной, серой, и продлится до конца ваших дней...
  • Федя-депозит Senior Member
    офлайн
    Федя-депозит Senior Member

5579

11 лет на сайте
    пользователь #955238

Написать сообщение

5579
    # 22 апреля 2021 22:22
    Alex77771:

Rioran:

Олег_В.:

Предположу, что встречи именно 22 февраля и 22 апреля, к окончанию налоговых платежей и укреплению белки, не случайны.
    Цэ быццам бы демонстрация востоку стабильности и управляемости экономикой. И поэтому нельзя исключать взаимоисключающие вещи на нерыночных торгах - выброс НБ валюты на биржу при повышенном спросе и при одновременном искусственном снижении корзины валют.

Котировки овернайт как-то против данного утверждения - это выброс зайчиков от НБ РБ. Вчера нужны были зайчики по 8,96%, сегодня уже дороже 9,98% годовых. Избытка дешевой ликвидности, как не очень давно, под 2,96% нет. Так что в части проданной валюты есть доля банков, которым нужны зайчики (и их пробросили на недавнем аукционе выдав только 50 млн под 10,5% годовых)

А я предположу что торги с обьёмами от 40 лямов (и это только по баксу) идут с 15 апреля по сегодняшний день ежедневно, и это не может быть предложением только банков или налоги.Мне лень считать сколько там по всем валютам-но точно больше чем за 400 лямов в экивоке.Нет ни налогов таких,ни спроса от банков на белку в таком обьёме за 5 рабочих дней биржи.Пусть с нам Федя инсайдами поделиться от куда дровишки-люблб его брехню на ночь как сказку послушать-слаще спится. :trollface:

тебе ленивому только день прибавить нужно так что сам любезный,остальное я уже за тебя сделал. А мечтать во снах это твое право :trollface:

• e_k Member
    офлайн
    e_k Member

429

14 лет на сайте
    пользователь #293716

Написать сообщение

429
    # 22 апреля 2021 22:24 Редактировалось e_k, 1 раз.
    Vitasoft71:

Если декрета не будет в самое ближайшее время, значит история про Федуту-стрельца в чистом виде выдумка Кремля.

Пытается еще на флейте, но за это уже не платят :trollface:

офлайн

1114

6 лет на сайте
    пользователь #2688953

1114
    # 22 апреля 2021 22:29

Федя,ты на вопрос,мне глупому, ответь про 460 лямов зелени за 5 рабочих дней откуда-и я успокоенный спать пойду,а не виляй хвостом.

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5381

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5381
    # 22 апреля 2021 22:34
    Vitasoft71:

Им через мишустина дали расшифровку переговоров майка и найка, они в ответ сочинили свою байку. Ещё и "виновных" подкинули.

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

15206

14 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

15206
    # 22 апреля 2021 22:36
    Vitasoft71:

Кремль и выдумка это сегодня, особенно сегодня, синонимы. С тем же результатом можно допускать, что план барбаросса гитлеру лучше и эффективнее было бы готовить в московском кафе.

офлайн

1114

6 лет на сайте
    пользователь #2688953

1114
    # 22 апреля 2021 22:39 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Vitasoft71:

Хоспадя...таварышшы мои дорогие....читайте книжки,или кино посмотрите "Операция трест"Очень увлекательная классика от чекистов ещё от 1925 года.Для ленивых краткий пересказ.
    Чтобы устранить(физически ликвидировать ) белогвардейскую головку эмиграции была принята в разработку оперативная игра от ЧК.Суть игры заключалась в следующем-в имиграцию (за кордон) к лидерам белогвардейского движения были посланы эмиссары от повстанцев тамбовщины, представляющие многие и многие тысячи отрядов, доблесно борющихся с красными.,с слёзной просьбой вернуться в Россию и возглавить их повстанчесское движение.Графья,.ослы,ухи поразвесив "тайно" перешли границу где их скопом и приняло ЧК.Есессно эмисарами от повстанцев были сотрудники ЧК.
    Классика жанра.
    В нашем случае игра получила продолжение и вообще была затеяна ФСБ только с одной целью-кто как обзывается тот так и называется.То есть тыкнуть Бидону хто есть убийца.Лукашенко тут только приятный бонус и побочный гешефт-не более.
    И таки да,уважаемые,следите за своими языками,а то тут один несознательный гражданин Америки давеча за топоры предлагал браться(надо полагать прямиком из Штатов по подсказке лично шефа ЦРУ,а другие несознательные граждане РБ(здешние)-ему поддакивали.Могу представить что таких полоумных полно и на других чатах по всей телеге.Так что международные заговоры тут можно клепать ежедневно.А сроки за такое поведение вполне себе реальные и полновесные.И если бы только сроки.Статья от 8 лет до вышки.Так что прежде чем ляпнуть-подумайте раза 3-4 что собрались ляпнуть и о своих семьях.Сегодня тоже тут один персонаж всё переживал за ненастоящую змагарность змагароу.Такое поведение нужно расценивать как провокацию.Будьте умнее.

• Федя-депозит Senior Member
    офлайн
    Федя-депозит Senior Member

5579

11 лет на сайте
    пользователь #955238

Написать сообщение

5579
    # 22 апреля 2021 22:46
    Alex77771:

Федя,ты на вопрос,мне глупому, ответь про 460 лямов зелени за 5 рабочих дней откуда-и я успокоенный спать пойду,а не виляй хвостом.

тебе лень взять мой расчет за 4 дня и прибавить один день? Отсюда вывод,3 класса скорее всего и нет у тебя)))

Тема закрыта