Maxsimo:
Давно читаю эту ветку и периодически делюсь наблюдениями. Но реально достал этот персонаж Finally79. В общем решил провести сегодня небольшое расследование, что за персонаж такой, чтобы дискутирующие с ним могли сделать соответствующие выводы. Итак. До 12 мая 2022 года он периодически появлялся на разных ветках форума с различными безобидными вопросами. Впервые в этой ветке Finally79 засветился 31.03.2022 с также вполне безобидным вопросом:
день добрый! Кто может подсказать как легально поменять российские рубли на белорусские по реальному курсу, а не по курсу обменников? Есть карта российского банка. Буду рад любым законным вариантам, валютчиков не предлагать)). Спасибо!
Получив ответ, он исчез чуть более, чем на месяц и вдруг появился 12.05.2022 и с тех пор постит здесь десятки сообщений в день! Пропадая лишь на время, когда получает очередной горчичник (обратите внимание, сколько их было за неполный год и все они только в этой ветке форума. А нигде он больше и не пишет). Причем обратите внимание на его сообщения. Это сплошь вопросы, то есть его тактика - ставить под сомнения любые высказывания форумчан. А в качестве аргументов он обычно приводит информацию, которую находит на просторах обычно российских помойных информагентств и подает это как истину.
Это я все к чему. У нас завелся особо опасный троль, которому бесполезно что-то доказывать и оъяснять, он все равно будет гнуть свою линию и приводить бредовые цитаты. Зачем он это делает? Ну ему либо платят за каждое сообщение, либо он просто получает удовольствие от всего этого общения и от того, как вы тут все кипятитесь. А за неполный год он успел настрочить уже вам более 2500 сообщений. Прошу вас: хватит кормить троля.
Ветка превратилась в дно, к сожалению
Я кстати тоже обратил внимание на это. Либо человек нашел работу по распространению этого потока бреда либо акк просто угнан и пользуется посменно разными людьми. Но в целом ясно что все сообщения данного персонажа являются бесконечным потоком спама и флуда направленного на создание срачей. Я ради собственного интереса несколько раз ответил дабы проверить данные выводы. Все его посты, "данные","исследования", и выводы которые он делает есть полное вранье и манипуляция данными. К теме ветки и влиянию на курсы валют весь этот словесный понос не имеет отношения. Я понимаю что формально он не нарушает правил форума, но реально он провокатор.
Finally79:
А вы центробанк?
Нет я рядовой инвестор, в моем портфолио инвестиционном есть набор из бондов и ценных бумаг ФРС. Т.е. вы снова попались на вранье и перевели стрелки.