Gogenloe1978:
Постановление совнаркома?
Любой документ на любую аналогию с рублем событий с долларом 2022 года.
Gogenloe1978:
Как раз есть. В ответ на агрессию моэжет не дожидаясь решения совбез страна участница ООН и другие страны участницы ООН могут отвечать на агрессию. А в 41 статье прописаны меры, в том числе и экономические.
Ну научись понимать то что написано.
Я вижу вы не понимаете как раз. Приведите статьи, они небольшие и жирным выделите то, что вы утверждаете.
Gogenloe1978:
Итак каким документом запрещено США замораживать ЗВР России.
Если такого запрета нет, то значит разрешено.А значит никакого урона репутации доллара нет.
Я так тоже могу. Каким документом, любым, запрещена СВО? Если не приведете документ, она разрешена и любые рестрикции на ее основании незаконны.
Gogenloe1978:
Ну почему ж не знаю. 300 руб от аванса до зарплаты,300 руб от зарплаты до аванса.
Гарантирую, что эти утверждения вы снова ничем подтвердить не сможете.
Gogenloe1978:
Ты полез в область в которой ничего не смышлишь. Отсюда твоя уникальная система сбережения о которой ты ничего никому не скажешь,хотя казалась бы что за тайна. Ведь если это так то, расскажи,все убедятся и начнут сбеоешать как ты, тем самым спрос повышая на аналогичные активы, тем самым удорожая их. Прямая выгода. А ты балаболишь, не скажу не скажу. А как ляпнешь что нить, как вот про золото, и все понятно, с тобой и твоей загадочностью.)))
Если бы вы знали структуру моих сбережений, то понимали бы, что мне как раз лучше, чтобы про нее знал я один. Я сберегаю не в долларах, которых печатают почти без ограничения, мои сбережения в конечных инструментах и если все начнут сберегать также, мне самому уже может их не хватить
Gogenloe1978:
Хотя что с тобой вообще говорить если ты, самыйконкурентоспособныйнамировыхрынкпх не знаешь как рубли российские поменять, на форум лежешь, чтоб помогли..)))
Рубли были не мои, да и ситуация бытовая. По своим финансам как вы заметили, я вопросов не задаю.
Gogenloe1978:
Развози доширак и пассажиров))))
Храни 300 руб до аванса))) Смотри чтоб не сгорели)))))
Мне поднимают настроение глупости в мой адрес
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд
ArhiGraf:
а зачем
живем здесь и сейчас
сейчас обозначенный государством курс национальной !!валюты!! по отношению к СКВ весьма не плох и вполне пригоден для обеспечения своих потребностей в любом виде СКВ.
напаркуа он мне через год.
через год я подумаю "потом"
Вот когда все покупатели долларов и евро "по любому курсу" перестанут иметь на это деньги, тогда и можно будет говорить о каком-то кризисе. А пока это плач Ярославны
ArhiGraf:
а то если грохнется то ты со своим доходвышебюргера побежишь стремглам менять свой доход = 0 на местную бумагу на покушать... 
Еще раз, у меня нет сбережений в фиате, только деньги на текущие расходы. Поэтому какой бы фиат, включая доллар не грохнулся, я не останусь с 0 и никуда не побегу.