Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Starway Diamond

Ответить
  • solidol Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    solidol Senior Member Автор темы

    3024

    17 лет на сайте
    пользователь #2447

    Профиль
    Написать сообщение

    3024
    # 26 мая 2010 16:35

    Навигаторы на платформе MTK с разрешением экрана 800x480 и на Win CE 5.0

  • optek Member
    офлайн
    optek Member

    115

    11 лет на сайте
    пользователь #122574

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 26 мая 2010 18:55

    Разрешение хорошее, и оперативки то что надо.

    Есть ли тормоза с навителом на таком разрешении ?

  • igormgor Neophyte Poster
    офлайн
    igormgor Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #268120

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 26 мая 2010 19:58

    А работает ли AV-in

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    9 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 28 мая 2010 20:22
    igormgor:

    А работает ли AV-in

    Конечно!

    Делаем упор на качество.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • rebus Member
    офлайн
    rebus Member

    140

    11 лет на сайте
    пользователь #131182

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 30 мая 2010 11:26

    Процессор слабоват, в 3д в Навителе тормозит ужасно, даже при выключенных ПОИ. На данный момент я бы посмотрел что-нибудь другое. Хватает моделей дешевле и лучше по характеристикам.

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4726

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4726
    # 30 мая 2010 11:33

    Процессор слабоват, в 3д в Навителе тормозит ужасно, даже при выключенных ПОИ. На данный момент я бы посмотрел что-нибудь другое. Хватает моделей дешевле и лучше по характеристикам.

    Что-то мне это напоминает банальную антирекламу....

    +375296496067
  • rebus Member
    офлайн
    rebus Member

    140

    11 лет на сайте
    пользователь #131182

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 30 мая 2010 13:47

    MSA, а мне нет. Поставь 3д режим и включи отображение всех Пои, ездить и работать с навигацией просто НЕВОЗМОЖНО.

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    9 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 30 мая 2010 15:49
    rebus:

    MSA, а мне нет. Поставь 3д режим и включи отображение всех Пои, ездить и работать с навигацией просто НЕВОЗМОЖНО.

    не могли бы вы записать видео на телефон ,как ужасно тормозит Навител на данном навигаторе?

    Мне и многим другим будет не понятно, каким образом он может тормозить на процессоре 468Mhz и 128мб оперативки ? Если Навител нормально работал на старых Атлас 3 372 Mhz и 64мб оперативки ?

    Мало того, модель Starway Diamond поставляется в Российский ритейл с навителом и полной картой России большого размера , который используют с включенными ПРОБКАМИ и Блютузом, и ничего не тормозит.

    Может вы перепутали с другой моделью ?

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    9 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 30 мая 2010 15:52

    в этой теме и по следующей ссылки , ответим на вопросы

    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=21608604#21608604

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9812

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9812
    # 30 мая 2010 21:00

    Мало того, модель Starway Diamond поставляется в Российский ритейл с навителом и полной картой России большого размера , который используют с включенными ПРОБКАМИ и Блютузом, и ничего не тормозит.

    насколько я понимаю, нам это (в смысле лицензионные навигационные программы) не грозит...т.к. все продавцы продают комплект программ Автоспутник, Навител, Ситигайд, IGO...а в случае установки лицензионной программы, она и должна быть единственной... а за такие деньги продают навигаторы и с установленной лицензией...но это так к слову...а то подумают, что конкурент занимаюсь какой либо продажей...и хочу подпортить продажи Старвея...

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    9 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 30 мая 2010 22:27
    gres:

    Мало того, модель Starway Diamond поставляется в Российский ритейл с навителом и полной картой России большого размера , который используют с включенными ПРОБКАМИ и Блютузом, и ничего не тормозит.

    насколько я понимаю, нам это (в смысле лицензионные навигационные программы) не грозит...т.к. все продавцы продают комплект программ Автоспутник, Навител, Ситигайд, IGO...а в случае установки лицензионной программы, она и должна быть единственной... а за такие деньги продают навигаторы и с установленной лицензией...но это так к слову...а то подумают, что конкурент занимаюсь какой либо продажей...и хочу подпортить продажи Старвея...

    В цену навигатора, ломанный софт не включают вовсе. т.е. его видимо дают бесплатно. А официальный навител с картой РБ стоит около 25 у.е. в себестоимости.

    За остальные программы, типа автоспутника, сити гида, мягко говоря, не за что отдавать деньги.

    Вы не найдете на рынке 5 дюймовый навигатор со всем набором, 800 x 480 с официальным навителом за те же деньги, что Starway Diamond.

    Нужен ли Вам лицензионный софт , и сколько Вы готовы за него заплатить ?

    Активно изучаем этот вопрос и ведем переговоры с навител.

    спасибо

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • optek Member
    офлайн
    optek Member

    115

    11 лет на сайте
    пользователь #122574

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 31 мая 2010 18:40

    Блютуз написано что опционально , он есть или нет в эту цену?

    Что с ним можно делать в этой модели?

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    9 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 31 мая 2010 18:49
    optek:

    Блютуз написано что опционально , он есть или нет в эту цену?

    Что с ним можно делать в этой модели?

    Добрый вечер,

    поставляется в двух вариантах , как с блютуз так и без.

    Все варианты есть в наличии у продавцов каталога.

    Bluetooth с телефоном можно использовать как громкую связь или так называемые "handsfree" ,

    причем можете попробывать одновременно выводить звук через FM или аудиовыход на Вашу аккустическую систему в машине.

    Но основная фишка, так сказать инновация, это то что подсоеденив через блютуз, к навигатору, мобильный телефон с GPRS или 3G , вы можете

    1. серфинг в интернете на большом пятидюймовом экране

    2. Использовать функцию "ПРОБКИ" в Навител. Информация о пробках скачивается с интернета , специального сервера Навител.

    Впринципе, разница не большая, 10-15 у.е. того стоит.

    Если будут вопросы пишите

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • optek Member
    офлайн
    optek Member

    115

    11 лет на сайте
    пользователь #122574

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 31 мая 2010 19:04

    А сколько есть трафика эти ПРОБКИ?

    Еще несколько вопросов ,

    из чего сделана задняя часть корпуса?

    С другими навигаторами были проблемы с глянцем и неровностями, постоянно слетал с панели или крышке подлокотника. А как у этого?

    Как быстро находит спутники?

  • xycceuh Member
    офлайн
    xycceuh Member

    151

    10 лет на сайте
    пользователь #189475

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 4 июня 2010 12:04

    Юзаю этот нави неделю. Устраивает почти все. Закачивал фото, видео, музло. Все работает, звук через FM нормально (правда у меня колонки г..но). Блутуз сразу обнаружил телефон, громкая связь работает, через навик можно по телефону лазить, нет еще не пробывал. Видео на разрешинии 800Х480 тормозит здорово, кучу конверторов перепробывал, потом ужал до 320Х240 и все нормально(немного не на весь экран). Короче мультимедиа все как надо. Но с навителом беда. Он не тормозит и что пишут все это херня. Мне закачали толи какой-то кривой навител, толи прошива е...т мозги, незнаю. Постоянно выкидывает ошибку и при входе и выходе. Ссылается на некорректное выключение и выдает неисправимую ошибку. Приходиться сбрасывать все настройки и заново создовать атлас и т.д. и т.п.. Может кто сталкивался с такой проблемой, посоветуте что-нибудь.

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 4 июня 2010 15:12

    Постоянно выкидывает ошибку и при входе и выходе. Ссылается на некорректное выключение и выдает неисправимую ошибку. Приходиться сбрасывать все настройки и заново создовать атлас и т.д. и т.п.. Может кто сталкивался с такой проблемой, посоветуте что-нибудь.

    Вам поставили кривую сборку. Есть нормально работающая без ошибок и со скином под разрешение 800х480.

    В дальнейшем ожидается под эту модель лицензионный Навител с пробками.

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    9 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 8 июня 2010 10:10
    optek:

    А сколько есть трафика эти ПРОБКИ?

    Еще несколько вопросов ,

    из чего сделана задняя часть корпуса?

    С другими навигаторами были проблемы с глянцем и неровностями, постоянно слетал с панели или крышке подлокотника. А как у этого?

    Как быстро находит спутники?

    Пластик прорезиненный,скользить не будет+ алюминий

    Поиск спутников на улице 1-2 минуты при первом старте

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • dima76 Senior Member
    офлайн
    dima76 Senior Member

    692

    14 лет на сайте
    пользователь #30209

    Профиль
    Написать сообщение

    692
    # 8 июня 2010 10:12

    Starway, одни продавцы говорят,что лицензия Навител уже есть и предлагают,другие,что только в будущем ВОЗМОЖНА.Как на самом деле?

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    9 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 8 июня 2010 10:13
    xycceuh:

    Юзаю этот нави неделю. Устраивает почти все. Закачивал фото, видео, музло. Все работает, звук через FM нормально (правда у меня колонки г..но). Блутуз сразу обнаружил телефон, громкая связь работает, через навик можно по телефону лазить, нет еще не пробывал. Видео на разрешинии 800Х480 тормозит здорово, кучу конверторов перепробывал, потом ужал до 320Х240 и все нормально(немного не на весь экран). Короче мультимедиа все как надо. Но с навителом беда. Он не тормозит и что пишут все это херня. Мне закачали толи какой-то кривой навител, толи прошива е...т мозги, незнаю. Постоянно выкидывает ошибку и при входе и выходе. Ссылается на некорректное выключение и выдает неисправимую ошибку. Приходиться сбрасывать все настройки и заново создовать атлас и т.д. и т.п.. Может кто сталкивался с такой проблемой, посоветуте что-нибудь.

    Если навител не офф, то скорее всего софт.

    Должен работать без проблем.

    По видео в каком формате смотрели на большем разрешение?

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    9 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 8 июня 2010 10:21
    dima76:

    Starway, одни продавцы говорят,что лицензия Навител уже есть и предлагают,другие,что только в будущем ВОЗМОЖНА.Как на самом деле?

    Добрый день,

    В РФ все Starway продаются только с официальным навителом и полной картой России.

    в РБ пока нет, ведем переговоры с навителом для предоставления более гуманной цены для нашего рынка. Но не исключено, что один из дилеров мог закупить навител для наших навигаторов напрямую.

    К лицензионному софту идут доп наклейки . цветные инструкции от навител, и на карточке, как правило записан только навител.

    Проверить сможете , зарегистрировав продукт на сайте навител.

    Если будут еще вопросы , уточняйте

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.