Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Starway Diamond

Ответить
  • Viking2k Member
    офлайн
    Viking2k Member

    181

    10 лет на сайте
    пользователь #177925

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 16 июня 2010 09:15
    MSA:

    WIW, - специалист по скриптам

    Так подскажи человеку что нужно подправить

    Кстати по скрипту не знаю у кого как, а вот например у меня каталог My Documents в навигаторе называется по русски: "Мои Документы" :)

    who are you to f... lecture me ?!!!
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    9 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 16 июня 2010 12:03
    alexmiem:

    Здравствуйте, не могу подключить к diamond по bluetooth телефон motorola v8. Они друг друга видят, но при попытке соединиться моторола требует ключ, я воожу всякие, а в навигаторе нет возможности ввести подтверждение, может там установлен какой-то по-умолчанию?

    в нём есть bluetooth, браузер и навител, который при запуске пытается скачивать пробки.

    что делать?

    возможно ли его подключать к компу с помощью active sinc, есть или будет ли возможность выходить на рабочий стол?

    Спасибо.

    Добрый день,

    стандартный код для спаривания по блютуз - 8888

    навигаторы поддерживают подключение в режими activesync, для этого необходимо изменить режим подключения в контрольной панели в windows/control panel/

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    9 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 16 июня 2010 12:20
    Viking2k:

    А сам бы хотел узнать сколько у кого сей девайс работает в автономном режиме (от батареи) потому что у меня после полной зарядки через 20 мин начинает пиликать что батарея разряжена а ещё через 20 выключается :conf:

    Есть у меня подозрение что чёто не того с батареей или у всех так???

    Замерить потребляемый ток без вскрытия не представляю возможным так что ответьте кто могит для статистики .

    Здравствуйте,

    у вас изначально так или появилось в процессе эксплуатации ?

    В любом случае это не нормально, скорее всего потребуется замена АКБ.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Viking2k Member
    офлайн
    Viking2k Member

    181

    10 лет на сайте
    пользователь #177925

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 16 июня 2010 13:54
    Starway:

    Viking2k :

    А сам бы хотел узнать сколько у кого сей девайс работает в автономном режиме (от батареи) потому что у меня после полной зарядки через 20 мин начинает пиликать что батарея разряжена а ещё через 20 выключается

    Есть у меня подозрение что чёто не того с батареей или у всех так???

    Замерить потребляемый ток без вскрытия не представляю возможным так что ответьте кто могит для статистики .

    Здравствуйте,

    у вас изначально так или появилось в процессе эксплуатации ?

    В любом случае это не нормально, скорее всего потребуется замена АКБ.

    Ну можно сказать изначально купил в пятницу. А да забыл сказать это в режиме навигации (мот это существенная деталь???)

    who are you to f... lecture me ?!!!
  • tov Neophyte Poster
    офлайн
    tov Neophyte Poster

    10

    9 лет на сайте
    пользователь #274732

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 17 июня 2010 11:31
    Viking2k:

    Спасибо! Теперь вылетает только при выключении Навитела. Но, по крайней мере, включается нормально и атласы не теряются. Я, так понимаю, что это проблема прошивки навигатора. А как ее обновить тоже не ясно.

    Для того что бы навител не вылетал необходимо скопировать aygshell.dll в каталог \ResidentFlash2\App\BT, что в принципе делается во 2-й строке скрипта возможно скрипт не копирует попробуй скопировать в ручную. ...

    У меня нет доступа к внутренней памяти навигатора. При подключении к компу вижу только флешку.:(

  • tov Neophyte Poster
    офлайн
    tov Neophyte Poster

    10

    9 лет на сайте
    пользователь #274732

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 17 июня 2010 11:34
    Viking2k:


    Можно и в винду выйти и переключать из режима storage в режим activesinc причём из меню настройки токма нуна сделать пару правок что бы эти пункты в нём появились. Если сильно нуна могу написать инструкцию.:)

    Будь добр, подскажи как

  • alexmiem Neophyte Poster
    офлайн
    alexmiem Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #274950

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 17 июня 2010 12:00
    tov:

    Viking2k:


    Можно и в винду выйти и переключать из режима storage в режим activesinc причём из меню настройки токма нуна сделать пару правок что бы эти пункты в нём появились. Если сильно нуна могу написать инструкцию.:)

    Будь добр, подскажи как

    да, да, и мне интересно)))

  • tov Neophyte Poster
    офлайн
    tov Neophyte Poster

    10

    9 лет на сайте
    пользователь #274732

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 17 июня 2010 12:47
    Starway:

    ...

    навигаторы поддерживают подключение в режими activesync, для этого необходимо изменить режим подключения в контрольной панели в windows/control panel/

    В контрольной панели (Win XP SP3) не вижу подходящего пункта. Как изменить режим подключения?

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4727

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4727
    # 17 июня 2010 17:37

    tov, Это не в компьютере нужно сделать, а в навигаторе, думаю Вам полезно будет почитать 4pna.com

    +375296496067
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    9 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 18 июня 2010 09:57
    Viking2k:

    Starway:

    Viking2k :

    А сам бы хотел узнать сколько у кого сей девайс работает в автономном режиме (от батареи) потому что у меня после полной зарядки через 20 мин начинает пиликать что батарея разряжена а ещё через 20 выключается

    Есть у меня подозрение что чёто не того с батареей или у всех так???

    Замерить потребляемый ток без вскрытия не представляю возможным так что ответьте кто могит для статистики .

    Здравствуйте,

    у вас изначально так или появилось в процессе эксплуатации ?

    В любом случае это не нормально, скорее всего потребуется замена АКБ.

    Ну можно сказать изначально купил в пятницу. А да забыл сказать это в режиме навигации (мот это существенная деталь???)

    Да нет, все равно должно дольше, если изначально так ,

    и все в пленках,можно заменить навигатор,

    если менять не хотите, то можно подъехать в сервис чтоб точно выявили проблему и заменили АКБ.

    Приносим извинения.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • tov Neophyte Poster
    офлайн
    tov Neophyte Poster

    10

    9 лет на сайте
    пользователь #274732

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 21 июня 2010 17:07
    MSA:

    tov, Это не в компьютере нужно сделать, а в навигаторе, думаю Вам полезно будет почитать 4pna.com

    Спасибо за толковую ссылку. Нашел много интересных вещей, и главное сборку Навитела, которая сразу пошла без ошибок и без всяких танцев с бубном.:)

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4727

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4727
    # 21 июня 2010 17:32
    tov:

    MSA :

    tov, Это не в компьютере нужно сделать, а в навигаторе, думаю Вам полезно будет почитать 4pna.com

    Спасибо за толковую ссылку. Нашел много интересных вещей, и главное сборку Навитела, которая сразу пошла без ошибок и без всяких танцев с бубном.

    Не за что всегда рад помочь!:wink:

    +375296496067
  • UriS Senior Member
    офлайн
    UriS Senior Member

    844

    16 лет на сайте
    пользователь #7654

    Профиль
    Написать сообщение

    844
    # 23 июня 2010 14:35

    Подскажите, а что в нем за разъем AV-in? Он не 3,5 мм, так и должно быть?

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    9 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 23 июня 2010 15:48
    UriS:

    Подскажите, а что в нем за разъем AV-in? Он не 3,5 мм, так и должно быть?

    все верно , видео вход 2.5 мм , на другой стороне обычно тюлпаны

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • _Devil_ Senior Member
    офлайн
    _Devil_ Senior Member

    1628

    15 лет на сайте
    пользователь #28221

    Профиль
    Написать сообщение

    1628
    # 24 июня 2010 00:29

    Может ли в этом навигаторе FM-трансмиттер работать в фоне? т.е. могу я одновременно пользоваться навигатором и слушать музыку?

    "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа."© Роберт Шекли "Верный вопрос"
  • jura101 Junior Member
    офлайн
    jura101 Junior Member

    31

    9 лет на сайте
    пользователь #279916

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 29 июня 2010 10:00

    _Devil

    Может ли в этом навигаторе FM-трансмиттер работать в фоне? т.е. могу я одновременно пользоваться навигатором и слушать музыку?

    Можно!Только я не разобрался,возможно ли,переключать треки во время навигации!

  • Dexterboom Senior Member
    офлайн
    Dexterboom Senior Member

    1286

    11 лет на сайте
    пользователь #144911

    Профиль
    Написать сообщение

    1286
    # 29 июня 2010 17:29

    Starway, Добрый день, задал Вам в личку вопрос по поводу времени работы, жду ответа....

    +375 (29) 6359070, +375 (29) 5651090
  • Bruse Neophyte Poster
    офлайн
    Bruse Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #280599

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 1 июля 2010 13:32

    Купил Diamond...

    Заряжается от USB 3.5 часа, сильно греется, разряжается за 30-40 мин...(судя по отзывам это закономерно для данной модели)

    Во время зарядки нельзя использовать, что тоже неудобно.

    Экран самый обычный, по яркости сравним с Hp hx2190,т.е уровень 2005-2006 года, на солнце ничего почти не видно, что в принципе не открытие.

    Разрешение достойное, цветопередача на уровне, никаких разводов при контакте нет.

    Стилус неудобный, маленький и непонятно как сделан, можно даже поцарапать экран...

    пока всё

  • Xead Neophyte Poster
    офлайн
    Xead Neophyte Poster

    29

    10 лет на сайте
    пользователь #195248

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 6 июля 2010 08:24

    Добрый день!

    После приобретения данного устройства и перебора неофициальных Навителов возникла проблема, а именно при поиске точки не запрашивает номер дома, да и на картах пропали номера домов и сами дома. Хотя раньше эти дома были и поиск по номеру работал. Карты у меня лежат в отдельном каталоге от Навитела. Скорее всего связано с индексацией карт наверное. Карт перебрал множество а проблема осталась. Кто сталкивался с чем нибудь подобным и как их этого выйти положения???

    Навител установлен 3,2,6,3594

  • plytoo Neophyte Poster
    офлайн
    plytoo Neophyte Poster

    13

    9 лет на сайте
    пользователь #282558

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 7 июля 2010 21:29

    как программа нужна что бы комп увидил manta gps 440? спасибо