Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Starway Diamond

Ответить
  • denis19972008 Member
    офлайн
    denis19972008 Member

    318

    9 лет на сайте
    пользователь #298271

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 25 января 2012 12:55

    неработает кнопка вкл,можно ли его включить без неё?

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 25 января 2012 13:22
    denis19972008:

    неработает кнопка вкл,можно ли его включить без неё?

    нет - на мтк платформе нельзя

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Vasiok70 Junior Member
    офлайн
    Vasiok70 Junior Member

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #167109

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 27 января 2012 10:35

    По всем признакам на моем тачпад накрылся. Подскажите где можно приобрести эту запчасть?

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 31 января 2012 10:16

    Vasiok70, ответил в ЛС

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • barabadinski Neophyte Poster
    офлайн
    barabadinski Neophyte Poster

    16

    8 лет на сайте
    пользователь #432878

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 8 февраля 2012 02:01

    Доброе время суток. Имеется Starway Diamond. Тачскрин сначала некорректно отображал место нажатия (нажимаешь в одном месте действие происходит в другом). Потом вообще перестал реагировать на нажатия. Но все показывает. В чем проблема.
    Заранее благодарен.

  • V-tek Senior Member
    офлайн
    V-tek Senior Member

    2083

    8 лет на сайте
    пользователь #403621

    Профиль
    Написать сообщение

    2083
    # 5 ноября 2012 11:32 Редактировалось V-tek, 1 раз.

    barabadinski, и калибровка экрана не помогает?

    Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

    Парни, подскажите как установить карту Рб в это устройство? Никогда до этого сам ничего не ставил, просто пользовался и все а тут понадобилось установить и не знаю как... Скачал последнюю обновление по РБ - BLR02192012.nm3 Что дальше делать не знаю :D

    Saab 9ооо 2.3t 266 hp. 4оо N.m
  • barabadinski Neophyte Poster
    офлайн
    barabadinski Neophyte Poster

    16

    8 лет на сайте
    пользователь #432878

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 13 ноября 2012 01:10
    V-tek:

    barabadinski, и калибровка экрана не помогает?

    Нет не помогала, зато замена тачскрина с контроллером решила проблему, и попутно пропала проблема оч быстрой посадки батареи (видно через него где-то потеря была).

  • Arakan Member
    офлайн
    Arakan Member

    330

    8 лет на сайте
    пользователь #349570

    Профиль
    Написать сообщение

    330
    # 2 марта 2013 16:38

    Неплохой навигатор. Батарея держала в режиме чтения 3ч, но после 2.5ч начинало выскакивать достающее предупреждение, что заряд садится. Ездил по России, никаких проблем с потерей спутников не было. Сейчас ему уже полтора года и батарея что-то не фонтан стала, да и много чего появилось. На замену взял WEXLER TAB 7t 8Gb, как более функциональный.

    Не отвечайте на злобный флуд, для этого есть кнопка "Пожаловаться".
  • Arakan Member
    офлайн
    Arakan Member

    330

    8 лет на сайте
    пользователь #349570

    Профиль
    Написать сообщение

    330
    # 1 июля 2014 13:43

    В пользовании до сих пор. Кто-нибудь менял батарею? На какую и как?

    Не отвечайте на злобный флуд, для этого есть кнопка "Пожаловаться".
  • was1966 Member
    офлайн
    was1966 Member

    212

    6 лет на сайте
    пользователь #716426

    Профиль
    Написать сообщение

    212
    # 19 мая 2019 17:17

    У кого нибудь есть прошивка на этот навигатор? Или хотя бы скрин версии ПО и прошивки. У меня зависает на начальной заставке.