Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Starway Diamond

Ответить
  • dima76 Senior Member
    офлайн
    dima76 Senior Member

    694

    14 лет на сайте
    пользователь #30209

    Профиль
    Написать сообщение

    694
    # 8 июня 2010 10:45

    Starway, спасибо,есть пища для размышлений :)

    Еще момент :батарея съемная или нет?

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    9 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 8 июня 2010 10:58
    dima76:

    Starway, спасибо,есть пища для размышлений :)

    Еще момент :батарея съемная или нет?

    ок :)

    батарея внутренняя.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    9 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 8 июня 2010 10:58
    dima76:

    Starway, спасибо,есть пища для размышлений :)

    Еще момент :батарея съемная или нет?

    ок :)

    батарея внутренняя.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • solidol Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    solidol Senior Member Автор темы

    3024

    17 лет на сайте
    пользователь #2447

    Профиль
    Написать сообщение

    3024
    # 8 июня 2010 21:26

    сделали 3D модель теперь можно посмотреть со всех сторон

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    9 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 9 июня 2010 12:52

    Неплохо получилось у онлайнера !

    Задавайте вопросы !:)

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Sindrom Neophyte Poster
    офлайн
    Sindrom Neophyte Poster

    1

    9 лет на сайте
    пользователь #273367

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 9 июня 2010 13:40

    Многоуважаемый Starway. Многим хотелось бы знать чем компресить видео до разрешения 800*480 чтобы оно не тормозило, и не превращало просмотр видео в слайд шоу. Все выше сказанное относится к данной модели навигатора.

  • dima250 Member
    офлайн
    dima250 Member

    148

    11 лет на сайте
    пользователь #134604

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 10 июня 2010 16:08

    возможно ли подключение dvd и не будет ли тормозить ?

  • tov Neophyte Poster
    офлайн
    tov Neophyte Poster

    10

    9 лет на сайте
    пользователь #274732

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 14 июня 2010 08:22

    У меня такая-же проблема как и в этом сообщении: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=21857921#21857921. Возникает ошибка при выходе/входе из Навитела, не сохраняются из-за этого настройки. Пробовал уже разные сборки Навитела 3.2.6.3594 с разных трекеров - одна и таже ошибка :(. На двух навигаторах других производителей эти же сборки ставятся и работают отлично. Может его надо тут как-то по особенному ставить, или нужна другая версия? Что подскажете?

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    9 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 14 июня 2010 12:48
    Sindrom:

    Многоуважаемый Starway. Многим хотелось бы знать чем компресить видео до разрешения 800*480 чтобы оно не тормозило, и не превращало просмотр видео в слайд шоу. Все выше сказанное относится к данной модели навигатора.

    Добрый день,

    к сожелению Вы правы,

    пока еще тестируем оптимальный битрейт и формат для 800x480 ,

    в процессе поиска решения. О появлении сообщим.

    посмотрите вот этот конвертер

    http://rapidshare.com/files/398856277/Video_Converter_Tool.rar.html

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    9 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 14 июня 2010 12:51
    dima250:

    возможно ли подключение dvd и не будет ли тормозить ?

    подключение dvd и так же камеры , возможно через видеовход 2.5" ,

    торможение исключено, так как поток обрабатывается dvd проигрывателем.

    Навигатор выступает в качестве монитора.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • solidol Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    solidol Senior Member Автор темы

    3024

    17 лет на сайте
    пользователь #2447

    Профиль
    Написать сообщение

    3024
    # 14 июня 2010 13:00
    tov:

    У меня такая-же проблема как и в этом сообщении: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=21857921#21857921. Возникает ошибка при выходе/входе из Навитела, не сохраняются из-за этого настройки. Пробовал уже разные сборки Навитела 3.2.6.3594 с разных трекеров - одна и таже ошибка . На двух навигаторах других производителей эти же сборки ставятся и работают отлично. Может его надо тут как-то по особенному ставить, или нужна другая версия? Что подскажете?

    используйте вот этот макрос http://rapidshare.com/files/398859940/navigator.mscr.html и будет счастье

    P.S. файлик нужно заменить в корне папки навител

    Счастье наступил после вторго запуска и после повторного включения навигатора.

  • solidol Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    solidol Senior Member Автор темы

    3024

    17 лет на сайте
    пользователь #2447

    Профиль
    Написать сообщение

    3024
    # 14 июня 2010 13:03

    эта проблема касается только моделей с BT

  • tov Neophyte Poster
    офлайн
    tov Neophyte Poster

    10

    9 лет на сайте
    пользователь #274732

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 14 июня 2010 16:59
    solidol:


    используйте вот этот макрос http://rapidshare.com/files/398859940/navigator.mscr.html и будет счастье

    P.S. файлик нужно заменить в корне папки навител

    Счастье наступил после вторго запуска и после повторного включения навигатора.

    Спасибо! Теперь вылетает только при выключении Навитела. Но, по крайней мере, включается нормально и атласы не теряются. Я, так понимаю, что это проблема прошивки навигатора. А как ее обновить тоже не ясно.

  • WIW Xbox One Team
    офлайн
    WIW Xbox One Team

    5700

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5700
    # 14 июня 2010 22:27

    tov, скрипт неправильно написан.

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4727

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4727
    # 15 июня 2010 00:04

    WIW, - специалист по скриптам:D:D:D

    Так подскажи человеку что нужно подправить:wink:

    +375296496067
  • WIW Xbox One Team
    офлайн
    WIW Xbox One Team

    5700

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5700
    # 15 июня 2010 08:33

    tov, пусть человек звонит, решим его проблему.

  • alexmiem Neophyte Poster
    офлайн
    alexmiem Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #274950

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 15 июня 2010 08:54

    Здравствуйте, не могу подключить к diamond по bluetooth телефон motorola v8. Они друг друга видят, но при попытке соединиться моторола требует ключ, я воожу всякие, а в навигаторе нет возможности ввести подтверждение, может там установлен какой-то по-умолчанию?

    в нём есть bluetooth, браузер и навител, который при запуске пытается скачивать пробки.

    что делать?

    возможно ли его подключать к компу с помощью active sinc, есть или будет ли возможность выходить на рабочий стол?

    Спасибо.

  • Viking2k Member
    офлайн
    Viking2k Member

    172

    10 лет на сайте
    пользователь #177925

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 16 июня 2010 09:05

    Спасибо! Теперь вылетает только при выключении Навитела. Но, по крайней мере, включается нормально и атласы не теряются. Я, так понимаю, что это проблема прошивки навигатора. А как ее обновить тоже не ясно.

    Для того что бы навител не вылетал необходимо скопировать aygshell.dll в каталог \ResidentFlash2\App\BT, что в принципе делается во 2-й строке скрипта возможно скрипт не копирует попробуй скопировать в ручную. У меня таким образом всё решилось.

    P.S. Не вижу смысла копировать каждый раз:)

    who are you to f... lecture me ?!!!
  • Viking2k Member
    офлайн
    Viking2k Member

    172

    10 лет на сайте
    пользователь #177925

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 16 июня 2010 09:09

    А сам бы хотел узнать сколько у кого сей девайс работает в автономном режиме (от батареи) потому что у меня после полной зарядки через 20 мин начинает пиликать что батарея разряжена а ещё через 20 выключается :conf:

    Есть у меня подозрение что чёто не того с батареей или у всех так???

    Замерить потребляемый ток без вскрытия не представляю возможным так что ответьте кто могит для статистики .

    who are you to f... lecture me ?!!!
  • Viking2k Member
    офлайн
    Viking2k Member

    172

    10 лет на сайте
    пользователь #177925

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 16 июня 2010 09:13
    alexmiem:

    возможно ли его подключать к компу с помощью active sinc, есть или будет ли возможность выходить на рабочий стол?Спасибо.

    Можно и в винду выйти и переключать из режима storage в режим activesinc причём из меню настройки токма нуна сделать пару правок что бы эти пункты в нём появились. Если сильно нуна могу написать инструкцию.:)

    who are you to f... lecture me ?!!!