Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Starway Diamond

Ответить
  • ВасяТолстый Neophyte Poster
    офлайн
    ВасяТолстый Neophyte Poster

    25

    10 лет на сайте
    пользователь #163437

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 1 ноября 2010 14:29

    По какой причине он в сервисе? Из-за дисплея?

    Каждый судит по себе!
  • ВасяТолстый Neophyte Poster
    офлайн
    ВасяТолстый Neophyte Poster

    25

    10 лет на сайте
    пользователь #163437

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 5 ноября 2010 08:50

    Вобщем поменял я это Г со слабой батареей на Prestigio5120BT пока доволен!

    Каждый судит по себе!
  • Kosmos_blr Neophyte Poster
    офлайн
    Kosmos_blr Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #330498

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 13 ноября 2010 19:02

    Здравствуйте!!!Купил себе Starway Diamond !!!начал в нем разбераться!Все нашел , что хотел кроме карт России и Украины!!!Подскажите куда надо заходить и че делать чтобы их загрузить?И какая версия Navitel лучшая?

  • Kosmos_blr Neophyte Poster
    офлайн
    Kosmos_blr Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #330498

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 13 ноября 2010 19:12

    AON, Здравствуйте!!!Купил себе Starway Diamond !!!начал в нем разбераться!Все нашел , что хотел кроме карт России и Украины!!!Подскажите куда надо заходить и че делать чтобы их загрузить?И какая версия Navitel лучшая?

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 14 ноября 2010 10:29
    Kosmos_blr:

    AON, Здравствуйте!!!Купил себе Starway Diamond !!!начал в нем разбераться!Все нашел , что хотел кроме карт России и Украины!!!Подскажите куда надо заходить и че делать чтобы их загрузить?И какая версия Navitel лучшая?

    Все нашел , что хотел кроме карт России и Украины - выберите атлас Содружество (меню\настройки\карта\открыть атлас)

    И какая версия Navitel лучшая? - естественно самая последняя Навител 3.5.0.xxxx

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Kosmos_blr Neophyte Poster
    офлайн
    Kosmos_blr Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #330498

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 14 ноября 2010 15:06

    Ок!!!Делаю так как написали.....Открываю атлас у меня выводиться две графы

    1. OFF_RU+BY+UA

    2.Belarus_off

    Я так понимаю чтобы выбрать Россию надо нажать на 1-ю графу OFF_RU+BY+UA!!!Нажимаю и выводиться на экран: Выбрать

    Индексировать атлас

    Удалить

    Отмена

    Что надо нажимать ?Или это вообще не то?Благодарб заранееAON, AON,

  • Kosmos_blr Neophyte Poster
    офлайн
    Kosmos_blr Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #330498

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 15 ноября 2010 13:21

    AON, Ок!!!Делаю так как написали.....Открываю атлас у меня выводиться две графы

    1. OFF_RU+BY+UA

    2.Belarus_off

    Я так понимаю чтобы выбрать Россию надо нажать на 1-ю графу OFF_RU+BY+UA!!!Нажимаю и выводиться на экран: Выбрать

    Индексировать атлас

    Удалить

    Отмена

    Что надо нажимать ?Или это вообще не то?Благодарб заранее

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 15 ноября 2010 14:24

    Kosmos_blr,

    Что надо нажимать ?

    Выбрать

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • ВасяТолстый Neophyte Poster
    офлайн
    ВасяТолстый Neophyte Poster

    25

    10 лет на сайте
    пользователь #163437

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 15 ноября 2010 15:25

    У меня в навителе содружество и отдельно карта украины более подробная, как сделать что бы эта карта была как часть содружества?

    Каждый судит по себе!
  • Kosmos_blr Neophyte Poster
    офлайн
    Kosmos_blr Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #330498

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 15 ноября 2010 23:28

    AON, Я выбрал !!!!Нажимаю менюшку-найти, выводиться на экран поиск города, улица, город!!!Но нигде нету выбрать страну .....типо Россия - Москва- проспект Рокоссовского итд!!!Подскажите че дальше мне делать!Благодарю!!!

  • ВасяТолстый Neophyte Poster
    офлайн
    ВасяТолстый Neophyte Poster

    25

    10 лет на сайте
    пользователь #163437

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 16 ноября 2010 16:57

    Что бы страну выбрать надо атлас загружать.

    меню - настройки - карта - открыть атлас, что-то вроде этого, нету навика под рукой что бы поточнее написать.

    либо если навител 3.2.6 перед тем как вводить город другой страны в атласе содружество надо нажать стирание (back space если по обычной клавиатуре)

    Каждый судит по себе!
  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 16 ноября 2010 17:07

    AON, я тоже хочу такую менюху

    Объявляю акцию: в честь моего дня рождения всем до конца недели новая менюха бесплатно - звоните!:beer:

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Kosmos_blr Neophyte Poster
    офлайн
    Kosmos_blr Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #330498

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 17 ноября 2010 00:55

    ВасяТолстый, Да у меня 3.2.6!!!!Я нажимаю главное меню, затем открыть атлас, у меня выводиться на экран OFF_RU+BY+UA нажимаю на него и выводиться Выбрать

    Индексировать атлас

    Удалить

    Отмена я нажимаю выбрать!!!

    После этого на лупу, а там нажимаю по адресу и там нету где ввести Россию, Украину!!!А остается все по прежнему!!Благодарю!!!

  • ВасяТолстый Neophyte Poster
    офлайн
    ВасяТолстый Neophyte Poster

    25

    10 лет на сайте
    пользователь #163437

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 17 ноября 2010 20:30

    Так не надо выбирать страну они уже загружены когда ты открыл атлас.

    Просто после нажатия на лупу ты ищешь по какой либо одной стране, у меня тоже был такой прикол, а что бы искать по всем трем нужно нажать кнопку стирания(стрелочку влево с помощью которой буквы стираешь) и потом вводить город, тогда должно искаться по всем трем странам. Если не ищет, то что-то с картами или самим навителом.

    Каждый судит по себе!
  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 17 ноября 2010 20:36

    Отмена я нажимаю выбрать!!!

    После этого на лупу, а там нажимаю по адресу и там нету где ввести Россию, Украину!!!А остается все по прежнему!!Благодарю!!!

    в версии 3.5.0 в поиске по адресу появляются 3 строчки: верхняя - выбор города, средняя - выбор улицы, нижняя - выбор дома. Страну вводить не надо!

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Set1111 Junior Member
    офлайн
    Set1111 Junior Member

    39

    10 лет на сайте
    пользователь #166819

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 17 ноября 2010 23:52

    Народ, так сколько в нем всетаки оперативы?? как не смотре 52 мб из них свободно чуть больше 20. както с 128 заявлеными в каталоге и близко нет. или я что-то не то смотрю?

  • Kosmos_blr Neophyte Poster
    офлайн
    Kosmos_blr Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #330498

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 18 ноября 2010 00:05

    ВасяТолстый, в атласе выбрал БЛР РУ УК, затем нажал лупу, затем выбираю "по адресу" и опять тоже самое!!!Нажимаю на стрелочку влево (реакции ноль)!!!Пишу например- Москва, а там "хер"!!!Че мне делать посаветуете?Заранее благодарю!

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 18 ноября 2010 10:17

    Set1111,

    Народ, так сколько в нем всетаки оперативы?

    Были партии с разной оперативкой: 64 и 128Мбт. В последних идет уже 128

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Set1111 Junior Member
    офлайн
    Set1111 Junior Member

    39

    10 лет на сайте
    пользователь #166819

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 18 ноября 2010 15:46

    Были партии с разной оперативкой: 64 и 128Мбт. В последних идет уже 128

    жесть(( развели как лоха. уже и 4 месяца прошло, наверное не вернешь. млин искренне верил что в нем 128, как в описании и не предупредили что это другая партия. А можно его хоть с кем поменять пусть и с доплатой? или озу добросить? может поэтому и видео немного подтормаживает и навик?

  • cider Senior Member
    офлайн
    cider Senior Member

    524

    10 лет на сайте
    пользователь #170469

    Профиль
    Написать сообщение

    524
    # 4 декабря 2010 14:23
    Set1111:

    Народ, так сколько в нем всетаки оперативы?? как не смотре 52 мб из них свободно чуть больше 20. както с 128 заявлеными в каталоге и близко нет. или я что-то не то смотрю?

    +1, не влезает ни черта. Starway Diamond.

    Как вообще узнать обьём установленной памяти? Такого меню как в приложенной инструкции, в данном устройстве нет.

    Вероятно, все 128 чем-то заняты и этого никак не изменить...

    all talk and no cider