поторопился я корбика простого вчера купить похоже
по-моему эти корби и стары уже въелись!! хоть и у сомого стар!! Хочется чегото нового типо апле!!
|
офлайн
Brokenbitch
Junior Member
|
|
|
99 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Serega-999
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Я бы себе чёрный взял, у самого Corby но этот красивее и кнопки для плеера есть-для меня существенный плюс)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
кто пользовался им, помогите...скажите...вообще какой он по начинке..не тормозит?...как со звуком?..можно ли ставить темы?...да и вообще стоит ли его брать?
|
офлайн
lord_infernal
Junior Member
|
|
|
62 |
17 лет на сайте Город:
|
телефон - однозначно вещь. за такие деньги - встроенный браузенр на webkit с поддержкой flash, wi-fi, разъем 3.5+ неплохой звук на моих больших наушниках technics. разочаровало только одно... или скорее ввело в ступор - это то, что музыкальные кнопки не работают, когда запущено что-нибудь. даже если это меню... так же они блокируются вместе с блокировой экрана... на гарнитуре музыка тоже не переключается. Все-таки - это музыкальный какбы телефон)))
многозадачность ява - тоже плюс. минус в отсутсвии 3G модуля.
в принципе в остальном - все ок. только из моей руки он выпадает, когда я лежа с него в нете сижу. был бы потолще что-ли. но так как покупал сестре - то от нее таких жалоб не слышал. ее полностью все устраивает.
В общем - телефон - это дешевая замена samsung Monte, там и 3G и wi-f и GPS. Кому все это не надо, а брать корби из за отсутсвия 3.5мм выхода не хочется, или не хочется брать corby genoa из-за отсутствия wi-fi, или corby 3G из за маленького экрана - берите этот телефон))) или собирайте не monte.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|