Потерял работу, пошёл в велком (до этого был корпоративный номер). Дали номер и сим-карту, сижу, курю трубку. Звонят какие-то охломоны-, ошиблись номером, бывает. Когда не было работы, это даже было забавно - хоть какое-то развлечение.
Нашёл работу, всё равно звонят, в одну и ту же фирму, и всё время ошибаются номером. Это Настиль-Консалт? - Нет, мать вашу!. Некоторые звонят дважды... Нашёл Настиль-консалт в интернете, звонил им трижды, один раз нетрезвый. Божатся, мамой клянутся, что не давали рекламу на мой номер.
Да за...колебало это всё, решил выяснить, кто же надо мной издевается? Спрашиваю очередную девушку, которая звонит не по адресу - откуда у вас этот номер? Так и так, в официальном письме стоят реквизиты фирмы, в том числе мой номер телефона! Неудивительно, что мне звонят всё время!
Попросил выслать девушку письмо по факсу, действительно - какая-то грёбаная контора использует мой номер телефона.
Вопрос - что с ними можно сделать? Или проще поменять номер?
Однажды мне в очередной раз звонит девушка - Это Настиль-Консалт? - Нет. - А куда я попала?? _ Вы попали к хорошему человеку, пришлите факс с письмом Настиль-Консалт. Прислали факс, действительно., на фирменном бланке юридической фирмы мой номер телефона!
Что с этим делать?