я думаю в этой ветке можно расказать о неправильных приемах,о травмах....

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Einherie:Если честно, не вижу особо смысла в этой теме. Для чего она?
я надеялся что может быть будущим байкерам это пойдет во прок 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
я как то играл в футбол и так как имею хреновое зрение наступил на ходу на мяч и упал на бок прямо на руку. В итоге сломал лучевую кость. Похожая ситуация была дважды и всегда один и тот же перелом.
Вывод: не умеешь играть - не берись. А если умеешь, то научись правильно группироваться при падении.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
hamit:я как то играл в футбол и так как имею хреновое зрение наступил на ходу на мяч и упал на бок прямо на руку. В итоге сломал лучевую кость. Похожая ситуация была дважды и всегда один и тот же перелом.
Вывод: не умеешь играть - не берись. А если умеешь, то научись правильно группироваться при падении.
тоже урок....тебе!!
тоже урок....тебе!!
не спорю. 2 раза ломал лучевую только изза того, что падать не умел группируясь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Авари:tornado_77, а нафига?
что значит -а нафига?Валер мне не удобна печатать одной рукой.....простите пацаны что не смог сломать руки под ваше настроение![]()
Валер мне не удобна печатать одной рукой.....простите пацаны
ты чо что-то поломал*((((
А, вот в чём фигня. Ну, можно было похвастаться в мотоавариях или в обсуждении их. Рассказывай уж, где, как и с кем поломался. ![]()
Зми, исчерпывающий и всеобъемлющий коммент 
tornado_77, сочуствую.
Саня, ты ж говорил пешком упал. Хоть бы с велика какого, а то как то не в тему выходит ![]()
Lyolik:ride2die.com
стимулирует к езде в защите
Этот сайт больше стимулирует к спокойной езде, в большинстве случаев тамошнего мяса никакая защита бы не помогла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ugen,
Этот сайт больше стимулирует к спокойной езде, в большинстве случаев тамошнего мяса никакая защита бы не помогла.
Сайт конечно жесть.