Видать онлайнер боится падения рейтинга, что удаляет подобные сообщения. Обидно. Вместо поддержки, подобное поведение модератора просто убивает всякое желание вообще приходить на onliner.
![]()
Видать онлайнер боится падения рейтинга, что удаляет подобные сообщения. Обидно. Вместо поддержки, подобное поведение модератора просто убивает всякое желание вообще приходить на onliner.
![]()
Я вам скажу, что и меня тоже этот форум стал разочаровывать!
Даже сегодня, когда модератор "с Уважением Вадим" удалил не за что ни про что мое сообщение...
ну что же, если этот форум только для избранных - пусть они в нем и обитают.
Я против несанкционированной рекламы на форуме. Мне совсем не интересно чтобы кто-то раскручивал какие-либо проекты используя этот форум. Для халявщиков есть барахолка! Цель таких сообщений - заработать пару десятков посещенй нахаляву пользуясь усилиями людей которые работают здесь и накрутить рейтинги. Большинсво сайтов имеют кроме того коммерческую основу где продаются товары и зарабатываются деньги.
У нас есть правила и их нужно соблюдать.
П 2.4.3
Запрещается помещение сообщений, содержащих: Откровенное рекламное содержание (в том числе с просьбой "Посетите/оцените мой сайт"
. Если Вы считаете, что сообщение может пpедставлять интеpес для читателей, пеpешлите его модеpатоpy, возможно, он разрешит его размещение. Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме.
На форуме сейчас находится достаточно много человек. если хоитите посмотеть что получается если форумы не модерируются сходите на сотовик.ru тутбай и прочее.
Кроме того ! Пишу большими буквами!
Порядок обжалования действий администрации: Выясните, кто именно применил к Вам меры наказания. В некоторых случаях Вам могут автоматически прислать на e-mail уведомление об удалении/закрытии темы, в нём будет указано конкретное лицо, применившее к Вам эти санкции. В том случае, если Вы не сможете определить конкретного человека, Вам необходимо связаться со всеми модераторами форума, в котором Вам сделали замечание.
Напишите письмо лицу, чьи действия Вы хотите оспорить, указав в нём:
свой ник в форуме;
ссылку на тему/сообщение, послужившее основой для возражений;
причины, по которым Вы не согласны с решением администрации.
Если ответ Вас не удовлетворил, напишите администратору, не забыв приложить к своему письму всю предыдущую переписку.
Пока я ни одного письма с обжалованиями действий модераторов не получил.
И с вопросами о размещении ссылок на сайт тоже...
ну что же, если этот форум только для избранных - пусть они в нем и обитают.
Этот форум для людей которые соблюдают правила и уважают друг друга при общении... Если вам что-то не нравится - вас тут никто не держит. В интернете есть огромное количество других форумов... Моя цель сделать форум аккуратным и комфортным.
Меня и модераторов никто не учил как надо управлять форумами - если у вас есть замечания и предложения ПИШИТЕ ! а не хлопайте языками и плачтесь друг другу в жилетку...
Мой адрес - shuravko@onliner.by
Для тех кто хочет посмотреть настоящих модераторов в работе, зайдите на форумы forum.ixbt.com, зарегистрируйтесь и наспамте своими сайтами как вы это делаете сдесь. И включайте секундомер. Форумы там надо сказать - просто супер. Есть к чему стремиться.
Я уже начинаю подумывать о системе "наград", так как это сделано там.... хотя изначально был противником этой идеи.
ага, мне тоже иксбитовские форумы оч нравятся
особенно, r00t, из-за возможности легко и быстро сделать ответ, не загружая доп.страничек....
![]()
все это понятно и с правилами форума я тоже согласен, но представь каково было бы приятно увидеть человеку колбасившемуся над своим сайтом сутки и ночи поздравления в свой адрес? Тем более, что конференция о КПК особой активной жизнью не отличается.
Короче, спасибо за поддержку и за внимание. В байнете как не было нормальных сайтов, так и не будет.
Lexus:все это понятно и с правилами форума я тоже согласен, но представь каково было бы приятно увидеть человеку колбасившемуся над своим сайтом сутки и ночи поздравления в свой адрес? Тем более, что конференция о КПК особой активной жизнью не отличается.
Вообще-то я тоже "колбашусь над своим сайтом сутки и ночи"... и регулярно находятся люди от которых мне приходится переодически "выслушивать поздравления".
"но представь каково было бы приятно увидеть человеку колбасившемуся над своим сайтом сутки и ночи" тему с сылкой "обсудите" на такой вот сайт...
(Сайт не Лексуса но темы появилсь одновременно.)
Карманник???ДА!!!
http://xxxxxxx.ruПредставляем Вашему вниманию первый в Беларуси ресурс, посвященный карманным компьютерам. Здесь вы сможете полистать каталог, выбрать и сравнить различные модели, узнать отзывы пользователей, и конечно купить карманный компьютер.
ВНИМАНИЕ !!!
Распродажа, суперцены, дешевле нет нигде:
Palm m125 - xxx у.е
Palm m515 - xxx у.е
Palm m500 - xxx у.е.
Compaq iPAQ H3760 - xxx у.е.
И теперь упрекни меня в том что этот сайт чем-то отличается от сообщений "куплю-продам" которым место в барахолке...
Lexus:Короче, спасибо за поддержку и за внимание. В байнете как не было нормальных сайтов, так и не будет.
На самом деле обсужедения толковых сайтов ПРИВЕТСТВУЮТСЯ но после согласования со мной. Вообще-то, Лексус, твой сайт вполне мог бы занять место в "полезных ссылках" на главной странице. Но видимо ты в упор не можешь понять процедру выставления своего сайта на обсуждение... ведь это же так просто!
root я поступил по общепринятой практике. На западе новости сначала рождаются на форумах, затем они перекочевывают на первую страницу. После моего постинга, я пишу письмо тебе по e-mail с ссылкой на ресурс. Спустя пару дней захожу на он-лайнер, почитать отзывы и что я вижу? Мало того, что мой постинг удалил модератор, мне еще по морде правилами в громком тоне надавал сам root. Представь мою реакцию на все это! Вроде не неофитовый постер я и всегда уважал onliner и тебя.
Lexus:root я поступил по общепринятой практике. На западе новости сначала рождаются на форумах, затем они перекочевывают на первую страницу. После моего постинга, я пишу письмо тебе по e-mail с ссылкой на ресурс. Спустя пару дней захожу на он-лайнер, почитать отзывы и что я вижу? Мало того, что мой постинг удалил модератор, мне еще по морде правилами в громком тоне надавал сам root. Представь мою реакцию на все это! Вроде не неофитовый постер я и всегда уважал onliner и тебя.
Учти тот момент, что модераторов много, и они руководствуются правилами. И естественно удалили твою мессагу, так как она им не соответствовала. После того как я прочитал твое письмо, этого топика уже не было.
Вот для чего я прошу сначала писать мне, а потом размещать в форуме. Все просто!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
r00t:Учти тот момент, что модераторов много, и они руководствуются правилами. И естественно удалили твою мессагу, так как она им не соответствовала. После того как я прочитал твое письмо, этого топика уже не было.
Вот для чего я прошу сначала писать мне, а потом размещать в форуме. Все просто!
ИМХО в таких случаях лучше написать всем модераторам. Мы в разное время бываем на форуме. Это я в свое время удалил УРЛу сайта отсюда. Но если бы я получил письмо с просьбой о размещении подобной информации, то я бы посмотрел сайт, связался с Рутом (он не даст соврать, я регулярно ему звоню по разным вопросам) и, вероятнее всего, это сообщение вышло бы, и не удалялось.
Давайте жить дружно.
Guin
Всё ПРАВИЛЬНО и КРАСИВО звучит. Почему бы так же КРАСИВО всё не делать. Сорри, я конечно не хочу никого учить вести бизнес, но мне очень понравилось поведение Ваднова, когда он в личном письме (или Аськой ?) попросил меня изменить подпись под моим ником, где содержалась ссылка на мой home сайт (я не собирался его рекламировать, просто как то на автопилоте вставил). Я без проблем в течение двух минут убил ссылку в подписи (Вадим меня ещё и поблагодарил за "понимание").
Т.е. я понимаю, что я изначально был неправ (пусть и не сознательно) и можно было "тупо килить" все мои посты на "законных основаниях".
Но вот такое поведение модератора не только оставило лучшие эмоции в моей душе, но и заставило меня "отчитать самого себя" за "недостойное поведение"...
Может иногда одно доброе слово сделает гораздо больше , чем кропотливая дённая и нощная "работа над селекцией" чужих постов???
С наилучшими пожеланиями...
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
viks:Всё ПРАВИЛЬНО и КРАСИВО звучит. Почему бы так же КРАСИВО всё не делать. Сорри, я конечно не хочу никого учить вести бизнес, но мне очень понравилось поведение Ваднова, когда он в личном письме (или Аськой ?) попросил меня изменить подпись под моим ником, где содержалась ссылка на мой home сайт (я не собирался его рекламировать, просто как то на автопилоте вставил). Я без проблем в течение двух минут убил ссылку в подписи (Вадим меня ещё и поблагодарил за "понимание"
.
Т.е. я понимаю, что я изначально был неправ (пусть и не сознательно) и можно было "тупо килить" все мои посты на "законных основаниях".
Но вот такое поведение модератора не только оставило лучшие эмоции в моей душе, но и заставило меня "отчитать самого себя" за "недостойное поведение"...
Может иногда одно доброе слово сделает гораздо больше , чем кропотливая дённая и нощная "работа над селекцией" чужих постов???С наилучшими пожеланиями...
Полностью поддерживаю высказывание viks'а и хочу выразить свое недоумение по поводу того, что r00t вообще ввязался во флэйм по этому поводу. Закиллить все это надо... Форум засоряется всякой шнягой. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Lexus:Господа, как автор темы, я предлагаю ее закрыть. Не к чему лишний флейм.
Поддерживаю. Тема мало того, что не соответствует теме форума, но и противоречит его правилам.
closed