swong:1843548:Уважаемые! Не нагнетайте!!! ....Провокаторов сразу в расход
!!!!
Про собрание... На собрание предлагаю явиться лично всем, кто записан. Желательно с паспортами. Это для того, чтобы при желании проверить на наличие "мертвых душ". Проверим еще раз списки, обсудим дежурство.Тут главное что бы коллеги с "КПД 33" вели себя адекватно. Логично, что никто не хочет возвращаться к 90-м и "деревенским дискотекам". Есть порядок, есть очередь. Все имели равные права - прийти и записаться в очередь, и не мешает быть в очереди КПД33 и в УКС, да и ждать квартиры с Полесья ил любого другого застройщика.
По поводу проверки по паспортам - ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Дабы исключить мертвые души и халтурщиков которые просто записались и махнули рукой на собрания/дежурства и пр. Я могу понять людей которые "в хвосте" очереди - но первая сотня (как минимум) должна быть в полном составе и подтвердить свои притязание на участие в строительстве.
У меня вопрос? Я напрамер в списки указал свою фамилию, но строительство квартиры хочу оформить на тещу! Из Ваших разговоров я понял что такой вариант не пройдет? Почему, я же не перепродаю квартиру, просто по ряду причин не могу оформить ее на себя! В чем проблема?