mad1984, походу "одна бабка". Похожая цена на правду - была на первой странице.
mad1984, походу "одна бабка". Похожая цена на правду - была на первой странице.
Ребята, я вот не в курсе, какие к примеру дома строил УКС? может кто назовет парочку, район, где посмотреть, как там живется людям в них?сориентироваться в чем-то ...
Maldivy, ЮЗМР-2 - 3 кирпичных 5этажных дома около частного сектора, достраивали дома за Обликом, 5этажки на Житней, 4шт 5-ти этажки около кольца на Вульке, и ещё много других. Дома как дома - не лучьше не хуже других. Да и вообще УКС - заказчик а не строитель)) строить будет БЖС.
Народ дежурящий: какие новости с фронта?! Не появилось ли еще Желающих создать своих очередей (из опыта в БЖС: чем ближе к времени "Ч" - тем больше "левых" очередей)?
З.Ы. Ох и веселенькая субботка обещает быть
Это верно подмечено, жду с нетерпением. Повоюем))))
А когда хоть примерно декларация должна выйти?
1680821:Это верно подмечено, жду с нетерпением. Повоюем))))
главное что бы не друг с другом
Я думаю там будут другие кандидаты)))
Главное, чтоб наши 240+ пришли и стеной за свое стояли. А то в бжс из700 по 100 приходят. Если из наших200 придет 50, то .... грустно можетбыть
офлайн
skyworker2010
Member
|
|
112 |
12 лет на сайте Город:
|
Новости с фронта норм на данный момент записано 266 чел. Всем говорю что обязательно надо быть в СБ. В 15 00
1680821:Главное, чтоб наши 240+ пришли и стеной за свое стояли. А то в бжс из700 по 100 приходят. Если из наших200 придет 50, то .... грустно можетбыть
я так понимаю что в данной очереди - люди желающий построиться! Да и при том - из 100 присутствующих на собраниях в БЖС, не малая доля (опять же - желающих построиться) активно, пришла к УКСу и записалась в очередь.
kn0pka:Что будет на собрании в субботу? Перекличка?
то же нужное дело - просеивать надо.
skyworker2010:Новости с фронта норм на данный момент записано 266 чел. Всем говорю что обязательно надо быть в СБ. В 15 00
так Вы дежурите со списком и дописываете приходящих?
офлайн
skyworker2010
Member
|
|
112 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые! Не нагнетайте!!! Не будет никаких других очередей, списков и драк. Желающих поскандалить, либо прославиться в ютюбе с видео драки с субботнего собрания я хочу разочаровать. Не думайте так плохо о других людях. Ведь все вменяемые. Очередь есть. В ней почти 300!!! человек. Плюс их семьи. И эту силу просто на 3 буквы не пошлешь. Поэтому спокойно ждите. В субботу соберемся обсудить дежурства, еще раз поговорить, поулыбаться друг другу. Ни ругаться, ни драться, ни обзываться не будем. Провокаторов сразу в расход !!!!
Стоимость узнаем чуть позже. Но цены будет две- для нуждающихся и для ненуждающихся.(таковы законы) Ориентировочно это до 9 и до 11 соответственно. Это не в УКСе сказали, и не бабка поведала. Это простой анализ цен на панельное жилье. УКС формирует цену как и все прочие заказчики в соответствии с законами. И дороже чем, например у БЖС у них точно не будет.
Про собрание... На собрание предлагаю явиться лично всем, кто записан. Желательно с паспортами. Это для того, чтобы при желании проверить на наличие "мертвых душ". Проверим еще раз списки, обсудим дежурство.
В субботу приходите обязательно, как уже писали будет перекличка, отсутствующих будем вычеркивать!! И конечно составим график дежурств. И очень надеюсь что все у нас пройдет спокойно и цивилизованно!!!
Девушкам Евгении и Алине. Просьба! Размещайте пожалуйста ежедневно дополненные списки здесь в ветке. Спасибо.
1843548:Уважаемые! Не нагнетайте!!! ....Провокаторов сразу в расход
!!!!
Про собрание... На собрание предлагаю явиться лично всем, кто записан. Желательно с паспортами. Это для того, чтобы при желании проверить на наличие "мертвых душ". Проверим еще раз списки, обсудим дежурство.
Тут главное что бы коллеги с "КПД 33" вели себя адекватно. Логично, что никто не хочет возвращаться к 90-м и "деревенским дискотекам". Есть порядок, есть очередь. Все имели равные права - прийти и записаться в очередь, и не мешает быть в очереди КПД33 и в УКС, да и ждать квартиры с Полесья ил любого другого застройщика.
По поводу проверки по паспортам - ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Дабы исключить мертвые души и халтурщиков которые просто записались и махнули рукой на собрания/дежурства и пр. Я могу понять людей которые "в хвосте" очереди - но первая сотня (как минимум) должна быть в полном составе и подтвердить свои притязание на участие в строительстве.
Alia87:Ок, договорились! Сегодня вечером выложу списки!
а какое отношение у руководства УКСа к нашей очереди, к спискам? Они в курсе? Нет такого же "пренебрежения" как у руководства БЖС?
Я только что, как мы вчера договорились, занес наше уведомление о создании очереди и о контактах в приемную УКСа. Со мной побеседовал один из замов. Приятный в общении товарищ. Сказал что отвечать нам они не будут, но к сведению эту информацию они приняли. При обращении желающих записаться, обещал информировать их о созданной инициативной группы и очереди. Большего им Закон не позволяет. Сказал что дома они строят лучше всех в городе и наш не будет исключением. Стоимость озвучат позже. Пока считают. Даже примерно говорить не стал, чтобы потом не было пересудов. Большего от них требовать нельзя. Официальная часть их знакомства с нами, как с дольщиками начнется в день заключения договоров. Пока и на том спасибо.