1538008:Куплю Очередь на однокомнатную квартиру.
очередь в конце списка устроит? могу продать))) ток записаться надо)
кстати именно на однакомнатную))))
1538008:Куплю Очередь на однокомнатную квартиру.
очередь в конце списка устроит? могу продать))) ток записаться надо)
кстати именно на однакомнатную))))
1676500:скажите,а если я не в 400,то как отмечаться???
ненатой ветке сидите! посмотрите пару страниц выше там есть адрес!
офлайн
mirage19841984
Member
|
|
198 |
10 лет на сайте Город:
|
что там со стройкой? новых фото нет ?а то как то подвисло все и в вк и тут)
или после заключения договоров все в негу впали)))
Evgeniya_:Поделитесь точными размерами трешки ( если есть). Спасибо
Я так понимаю, полистать форум лень? Посмотрите http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16918506&start=1440
1849169:Evgeniya_:Поделитесь точными размерами трешки ( если есть). Спасибо
Я так понимаю, полистать форум лень? Посмотрите http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16918506&start=1440
Спасибо. Не лень, просто столько веток уже, что не могла найти)))
1849169, я так понимаю в КПД-18 шкафы в виде бонуса по причине того, что он частично социальный и арендный? В КПД-20 такого не будет?
kisel83:1849169, я так понимаю в КПД-18 шкафы в виде бонуса по причине того, что он частично социальный и арендный? В КПД-20 такого не будет?
Узнаю - сообщу.
офлайн
Buratino1986
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
1849169, Не подскажите ли такой момент: с момента заключения договора сколько даётся дней для внесения первоначального взноса? И самое главное каких дней рабочих или календарных? Заранее благодарен.
Buratino1986:1849169, Не подскажите ли такой момент: с момента заключения договора сколько даётся дней для внесения первоначального взноса? И самое главное каких дней рабочих или календарных? Заранее благодарен.
Первый взнос по условиям договора вносится в течении 5 календарных дней с момента регистрации договора в Московской администрации.
офлайн
Buratino1986
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Buratino1986:1849169:Buratino1986:1849169, Не подскажите ли такой момент: с момента заключения договора сколько даётся дней для внесения первоначального взноса? И самое главное каких дней рабочих или календарных? Заранее благодарен.
Первый взнос по условиям договора вносится в течении 5 календарных дней с момента регистрации договора в Московской администрации.
Спасибо! А тогда сколько дней с момента заключения договора в УКСе до момента регистрации договора в Московской администрации? (если не точно то хотя бы примерно)
Buratino1986:Buratino1986:1849169:Buratino1986:1849169, Не подскажите ли такой момент: с момента заключения договора сколько даётся дней для внесения первоначального взноса? И самое главное каких дней рабочих или календарных? Заранее благодарен.
Спасибо! А тогда сколько дней с момента заключения договора в УКСе до момента регистрации договора в Московской администрации? (если не точно то хотя бы примерно)
Около трёх дней. +/- 1
офлайн
ASTRA12345
Junior Member
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|