TanyaBogdan:Сколько сейчас человек в списке на сегодня- кто в курсе?)
В очереди больше 1000 человек
офлайн
yulechkapsch
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
TanyaBogdan:Сколько сейчас человек в списке на сегодня- кто в курсе?)
В очереди больше 1000 человек
ребята скажите кто брал уже кредит как дела обстоят!? если можно то в личное сообщение что бы незасорять эфир!
and0990:ребята скажите кто брал уже кредит как дела обстоят!? если можно то в личное сообщение что бы незасорять эфир!
Почему в личные? Думаю, тут многим интересно.
Белорусбанк отказал некоторым дольщикам нашего дома, т.к. их юристам не нравится договор Укса (что именно не нравиться не знаю). УКс договор переделывать не хочет. Берите мол в др. банках.
Вчера были в Белагропромбанке. У них тоже кто то из наших пытается взять кредит, ответ из Минска пока не пришел. Их юрист в филиале на Куйбышева вроде договор одобрила.
В Белагропромбанке дают под 35% ( зависит от ставки рефинансирования Нб). Может учитываться совокупный доход близких членов семьи, т.е можно взять больше денюжкав. В Белорусбанке не уч. совокупный доход...
Что то намудрил УКс с договором....
У остальных банков процент от 39 и выше.
1846485:Белорусбанк отказал некоторым дольщикам нашего дома, т.к. их юристам не нравится договор Укса (что именно не нравиться не знаю). УКс договор переделывать не хочет. Берите мол в др. банках.
Вчера были в Белагропромбанке. У них тоже кто то из наших пытается взять кредит, ответ из Минска пока не пришел. Их юрист в филиале на Куйбышева вроде договор одобрила.
В Белагропромбанке дают под 35% ( зависит от ставки рефинансирования Нб). Может учитываться совокупный доход близких членов семьи, т.е можно взять больше денюжкав. В Белорусбанке не уч. совокупный доход...
Что то намудрил УКс с договором....Добавлено спустя 4 минуты 33 секундыУ остальных банков процент от 39 и выше.
В прошлом году по КПД-1 у юриста Белагропромбанка тоже были вопросы по договору, однако после разговора с работниками УКСа вопросы отпали. Юрист Беларусбанка не желает искать путей решения, а просто заворачивает договоры по надуманным причинам, не вникая в суть. Может есть установка сократить объёмы кредитования?
значит надо идти к деректору филиала белорусьбанка или иного банка и спрашивать что их неустраевает! а укс специально чтоли зделал такой договор и нехочет его испровлять что бы люди отказывались от квартир и этим хочет показать властям что люди в очередях немогут строится а всеравно стоят и бунтуют! чето горелым пахнет!
я знаю так как хорошая кредитная история они должны давать кредиты! мне лично с двух банков где я брал кредиты присылали письма мол возьмите кредит унас еще раз!
Сейчас очень нестабильное время. Банки боятся давать кредиты и будут искать причины для отказа. Возможно, боятся будущей деноминации. ( плохо в этом разбираюсь). Официально отказать не могут. Будут искать надуманные причины.
Работники банков советуют открывать кредитные линии сейчас ("пока дают, потом может быть поздно". А воспользоваться деньгами можно позже. Главное,что б была открыта кредитная линия.
А те банки, которые письма шлют предлагают не малый процент и если капнуть и вникнуть, то условия не выгодные.
Будем ждать ответа от Белагропромбанка. У них еще более менее нормальный процент. Но тоже есть куча "бонусов", например страхование кредита обязательное и стоит 180.000.Плюс оплата за каждого поручителя150.000 кажется...
1771871:Для начала, надо научиться правильно писать Беларусбанк!
Эта ветка форума явно не грамматике русского языка посвящена. Так что давайте обсуждать более насущные вопросы.
Gooners466:А стены буду прошпаклеваны или просто поклейка обоями?
Стены шпаклюются под обои только в углах на 40 см, вдоль стыка с потолком ок. 10 см, вдоль оконных откосов на прим. 40 см. Под покраску шпаклюются целиком.
TB-1:1846485:А стяжка под ламинатом будет?
Нет.
наши строители могут и на щебень положить ламинат! все ради удешевления стройки! хотя по правилам ламинат надо ложить на ровную сцяжку!
А линолеум приклеивают каким-то уж мощным раствором по углам и на стыках к самой плите. Еле оторвали!!! Но с ламинатом вряд ли могут так поступить.
Типовой договор, утвержденный Указом Президента все-таки надо было посмотреть.. Почему УКС решил сделать договор под себя непонятно. А сейчас и начнут вылазить нюансы . .