Тебе предложили перспективную и хорошо оплачиваемою работу в интернете. Их оказывается очень много подобных работ и заработков! Тебя уверили в том, что это не обман, без вложений и каких либо прочих подвохов. Тебя инструктируют, обучают к дальнейшему выполнению соответствующей работе. Ты смотришь видео уроки, читаешь огромные тексты, затрачивая большое количество своего времени. И вот, тебе дают работу, но под испытательный срок. Ведь ты же должен себя зарекомендовать, показать себя после теории в практике! Пройдя испытательный курс, тебе говорят; - " Молодцы, вы усвоили урок и прошли испытательный курс успешно"! Далее тебе дают настоящую работу, при выполнении которой, ты получаешь соответствующий предварительному договору процент, то есть зарплату! И вот, вроде ты успешный человек, с новыми навыками, получивший наконец то настоящую и реальную работу. Сидишь у монитора, в уюте, с полным вдохновением погрузившись в работу. Только одни мысли в голове крутятся, это качественно, не спеша выполнить работу, получить свои деньги и не в чем себе не отказывать, ведь я уже имею реальную работу, а соответственно стабильный доход! После выполненной работы, весь на позитиве, работа выполнена, без ошибок и зацепок, тут же уведомляешь своего работодателя о выполненной работе. Он вновь тебя хвалит и в последствии сообщает тебе невероятную новость. - " Деньги вам перечислены и если вы захотите дальше работать с нами, то вам необходимо произвести активацию аккаунта, после чего мы с вами сможем работать дальше, на более выгодном для вас условии, а именно, уже не за 0.5% , за 0.7%." Мигом в летаю в аккаунт, вижу свой баланс в 410$, радуюсь, и думаю, ну сейчас посмотрю, что там за такая активация аккаунта, что это такое!? В надежде, что эта процедура займет пару минут, ну а после и займусь своим заработанным начальным капиталом. В итоге, как выяснилось, что бы активировать аккаунт и в дальнейшем беспрепятственно воспользоваться своим балансом, мне необходимо со своего внешнего источника внести депозит данного аккаунта на сумму 100$, после чего и произойдет активация! Позвольте я буду предельно лаконичным, и не стану вам описывать итог всего этого обмана. Дело в том, что если бы подобные ситуации были единичными, можно и смириться и закрыть на этом глаза. Но как оказывается, в интернете, подобных ситуаций и таких сайтов
на каждом шагу! Неужели нет организаций, по выявлению подобных сайтов, да чтоб наказывали за это, как за мошенничество!?