смотрите как умеют делать на фирме"мир потолков"красота просто жуть.и это они говорят правильно сделано

Жестко. А вообще есть заводские квадратные закладные, больше смущает то, что лопнула армировка.

Ребята, подскажите такую тему. Делал себе натяжной потолок с довольно большими прямоугольными светильниками. Как бы нестандарт, поэтому монтажники сами выпиливали рамки из монолитного поликарбоната. Во-первых, сразу получилось не очень эстетично - рамки распирало наружу от натяжения потолка. А во-вторых, через год забарахлил один из светильников. Попытался достать - рамка треснула и случилась авария..
Монтажники сказали, что как бы нестандартные светильники, предупреждали сразу. Я-то на них бочки не качу, но тем не менее вопрос. Что можно использовать вместо поликарбонатной рамки? Металл? Не приклеится к полотну?
LexaGnt:Ребята, подскажите такую тему. Делал себе натяжной потолок с довольно большими прямоугольными светильниками. Как бы нестандарт, поэтому монтажники сами выпиливали рамки из монолитного поликарбоната. Во-первых, сразу получилось не очень эстетично - рамки распирало наружу от натяжения потолка. А во-вторых, через год забарахлил один из светильников. Попытался достать - рамка треснула и случилась авария..
Монтажники сказали, что как бы нестандартные светильники, предупреждали сразу. Я-то на них бочки не качу, но тем не менее вопрос. Что можно использовать вместо поликарбонатной рамки? Металл? Не приклеится к полотну?
Я выпиливаю из оргстекла,прочная рамка получается,если есть у кого еще вопросы пишите,помогу все расскажу