Куда пропала присадка?
dj-pulsar:Куда пропала присадка?
дорогой какой-то компонент,сняли с производства...
к сожалению. нигде нет в продаже. как говорят -сняли с производства. очень жаль. пользовался регулярно 5 лет. предложили в магазине wynns ice proof for diesel antigel gazole. если кастрол брал месяц назад за 180 тыс. то этот "продукт для предотвращения замерзания дизтоплива" -так дословно написано на этикетке. стоит 140 тыс. Но главное-кастрол противоизносная и очищающая топливную систему присадка, а винс -это антигель, т.е.. совершенно разные свойства. и к тому же винс зеленого цвета как колхозное дт. еще и докажи что не верблюд если что. обидно однако.
alexwrose, Вот именно, сам долго пользовался, вот и хотел узнать почему не производят
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
223 |
9 лет на сайте Город:
|
dj-pulsar:alexwrose, Вот именно, сам долго пользовался, вот и хотел узнать почему не производят
в Германии она сразу в топливо добавляется с этого года
а в продаже есть на рынках города
Тобиас_Фюнке:dj-pulsar:alexwrose, Вот именно, сам долго пользовался, вот и хотел узнать почему не производят
в Германии она сразу в топливо добавляется с этого года
а в продаже есть на рынках города
У "официалов" - нет
Почему нет - ммммммм...
Если сняли с производства, то что же продает РЫНОК???
Разлив дяди Пети...
Да-а, жаль, что мы так и не услышали авторитетное мнение, хотя бы по аналогам.
Wynn’s Diesel Additive (WDA) офигенная зимняя присадка для дизеля. Добавляю её с начала декабря в опель и VW. Машины стоят на улице, и в Рождественские -26 заводились даже лучше чем летом. Вот только в магазинах её очень мало. Но не путайте с присадкой Wynn`s Ice Proof For Diesel, это абсолютно бесполезная присадка, такое впечатление, что она наоборот вредит, температурные свойства остаются на том же уровне(проверено в пластиковых бутылках в багажнике с 7 на 8, т.к. пол флакона осталось с прошлого года). Сам 6 лет пользовался Кастрол ТДА, жаль что сняли с производства, самая популярная присадка была. Моё мнение, что WDA, пока лучшая на рынке присадок.
Romih:Wynn’s Diesel Additive (WDA) офигенная зимняя присадка для дизеля. Добавляю её с начала декабря в опель и VW. Машины стоят на улице, и в Рождественские -26 заводились даже лучше чем летом. Вот только в магазинах её очень мало. Но не путайте с присадкой Wynn`s Ice Proof For Diesel, это абсолютно бесполезная присадка, такое впечатление, что она наоборот вредит, температурные свойства остаются на том же уровне(проверено в пластиковых бутылках в багажнике с 7 на 8, т.к. пол флакона осталось с прошлого года). Сам 6 лет пользовался Кастрол ТДА, жаль что сняли с производства, самая популярная присадка была. Моё мнение, что WDA, пока лучшая на рынке присадок.
Поздно, уже зима закончилась. Кстати, а где покупали? Надо попробовать. Всегда использовал Кастрол ТДА, а в этом году без присадок вообще. Тяжеловато мотору в мороза.
Я в Барановичах брал, в ТЦ Ювмас. Ещё Fuchs MAINTAIN продавец очень хвалил, говорил 2 года пользуется, никаких проблем. А Кастрол ТДА ещё есть в некоторых магазинах, остатки наверное(у кого-то банка осталась, у кого-то две) только цена космическая, от 31р.
Буду себе покупать в этом году, цена вопроса 16.50 нашёл ,проверю 1.9 тди ajm
TruVi:Romih:Wynn’s Diesel Additive (WDA)
Есть еще Wynn`s Supremium Diesel 250 мл (22911)
Не пойму только в чём разница между этими двумя присадками. Пробовал лить и одну и другую. Разницы не заметил.
Есть Аналог от Ликви Моли думаю не хуже Састрола будет , искал Саstrol TDE для бензина нигде нет, сказали не производят уже. Здесь можно посмотреть описание и фото http://liquimoly.by/shop/product/dolgovremennyi-ochistitel-inzhek ... n-reiniger
Wynn`s Supremium Diesel штука хорошая, если только добавлять летом, она улучшает качество топлива, зимой от неё никакой пользы. А если брать литровые банки, то лучше Fuchs MAINTAIN или Wynn`s Ice Proof For Diesel, но тут уже совсем другая цена.