Салик:
А у Вас что? (Gril, AntoXa, NightMare итд)
Салик:
У меня пока полная неопределенность...
Vadnov:Салик:
![]()
![]()
КОГДА???? Я всегда ЗА!
ах да, Gril, AntoXa, NightMare i Vadnov
(как же я забыл то?)
В общем вот Толя: "я ВСЕГДА "за"....."
А "всегда" - это когда? Давайте и все отвечайте, чтобы составить график хронологической совместимости
Я готов всегда! Свободен каждый вечер... Одна только маленькая деталь. Я время от времени пропиваю все деньги, так что надо словить момент, когда они есть
Gril:Одна только маленькая деталь... так что надо словить момент, когда они есть
![]()
![]()
Аналогичная ситуация и у меня, вот з/п 3-го у меня, я мог бы расчитывать на полные карманы, ан нет, у меня долгов - жуть, т.к. пропиваю я не то, что у меня есть, а зачастую и то, чего нет Ну и платить за трубу чвасто надо, когда денег нет - беру в долг. Да и мы с тобой не одни такие тут, я больше чем уверен. Тем не менее, мона найтись... 6211569,
Записано
(занес я в телефонную книжку в мобилке своей твой телефон, как ранее занес телефоны AntoXa, NightMare, Vadnov, Sanechka)
Так что, думаю, найдемся
Салик:Записано
Имя: GRIL(занес я в телефонную книжку в мобилке своей твой телефон, как ранее занес телефоны AntoXa, NightMare, Vadnov, Sanechka)
Так что, думаю, найдемся
Вообще то достаточно занести в телефонную книгу одного Ваднова
у него весь справочник онлайнеровцев есть.
AntoXa:Вообще то достаточно занести в телефонную книгу одного Ваднова
![]()
![]()
Так я и свой мини-справочник потиху уже собирать начал А кстати, онлайнеровцев-то сколько человек будет? 200? 250? Очень интересно более реальная правдивая цифра. Т.е. армия мы или нет?
AntoXa:Салик:Записано
Имя: GRIL(занес я в телефонную книжку в мобилке своей твой телефон, как ранее занес телефоны AntoXa, NightMare, Vadnov, Sanechka)
Так что, думаю, найдемся
Вообще то достаточно занести в телефонную книгу одного Ваднова
![]()
![]()
Ну не весь, но вообще то много.....