Я про это же...
2062377:2055418:Неподписание доп.соглашения (по переносам срока сдачи) чем то грозит? Ведь в данном случае у них должны быть договора с теплосетями на подключение. Пусть они (ПЖС) требуют неустойку (штрафные санкции) с теплосетей?
Дольщику это ничем не грозит. Они нарушили договор, а тем самым и Указ Президента РБ! Можно направить в адрес ПЖС мотивированный отказ от подписания доп соглашения.
Ну так направляйте!думаю не мы первые не мы последние!главное чтобы дом после этого еще позже не сдался)
За деньги можно и подождать. Однако не думаю что в руководстве ПЖС неумные люди, понимая что прийдется платить - зашевелятся точно.
сори - придется
у нас что-то доказывать обычно себе дороже как в финансовом так и в эмоциональном плане. ПЖС уже не первый год на рынке и поверьте всё у них давно предусмотрено.Несколько знакомых строились в ПЖС и у всех сроки хоть немного,но задерживались...так везде... ничего нового не произошло и с нашим домом)Мне кажется что актуальнее беспокоиться за качество строительства и отделки.
а вообще интересно кто как будет решать этот вопрос,поэтому пишите делитесь!жаль здесь маловато людей принимают участие в беседах(
отпишитесь и те кто сходит на приёмку-интересно ваше мнение!
Д. день! Внутри доделываются мелочи (подкрашивают, подмазывают). Квартиры уже закрыты (внутрь не попасть). Двор в процессе: бордюры, плитка, асфальт по 1 разу закатали. Будка старая (ТП-ка) еще стоит, но обещали что скоро снесут. Как-то так.
Подготовлены документы для регистрации (протоколы, устав и т.п.), согласовано наименование - Товарищество собственников "Кирова 122 г. Бреста". Завтра пакет документов в Администрацию Московского района для регистрации и получения свидетельства.
Предлагаю создать закрытую группу участников ТС. Например в фейсбуке, или в контакте.
отличная идея,давайте в контакте)
https://vk.com/club133142569 у кого есть желание присоединяйтесь в контакте.Группа "Кирова 122 г.Бреста"
Присоединился к группе в контакте. Для тех, кому небезразлично и интересно, ТС "Кирова 122 г.Бреста" сегодня зарегистрировано в качестве юридического лица. Немножко нужно только подождать выписку о постановке на учёт.
Вся остальная информация теперь будет в группе!
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
Квартиры из вашего дома уже на рынке , случайно наткнулся
SVABrest, еще Вайбер очень полезная и оперативныя штука