А при сплошном остеклении лоджии какие будут приняты меры безопасности? и как открывать для мытья стёкол?
А при сплошном остеклении лоджии какие будут приняты меры безопасности? и как открывать для мытья стёкол?
октябрь 2016 года
1976721:А при сплошном остеклении лоджии какие будут приняты меры безопасности? и как открывать для мытья стёкол?
да какие там меры безопасности, перегородка будет стоять, уже кстати стоит можно глянуть.
были на стройке 26 августа.Работа кипит. На 10 этаже уже кладут плитку на пол в общих коридорах. До 10 этажа квартиры почти готовы,нет только дверей,окон на балконе и в некоторых унитазов. Устанавливали лифты.
Брестчане, перечислите плюсы и минусы этого дома, пожалуйста. Спасибо!
Цена 1560 BYN за квадрат адекватная?
marathon222:Брестчане, перечислите плюсы и минусы этого дома, пожалуйста. Спасибо!
Цена 1560 BYN за квадрат адекватная?
ну на вкус и цвет,мне лично очень нравится район,наличие школы и детских садов рядом,а минусов пока не знаю.
офлайн
HappyLiveSurprise
Member
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
lady.boss:marathon222:Брестчане, перечислите плюсы и минусы этого дома, пожалуйста. Спасибо!
Цена 1560 BYN за квадрат адекватная?ну на вкус и цвет,мне лично очень нравится район,наличие школы и детских садов рядом,а минусов пока не знаю.
то что детсад рядом совершенно не значит что вас к нему припишут) будете ездить как мой знакомый на речицу )
ПЫСЫ район действительно шикарен, но немного огорчает наличие пьянтосов по вечерам
ted=71]
HappyLiveSurprise:lady.boss:marathon222:Брестчане, перечислите плюсы и минусы этого дома, пожалуйста. Спасибо!
Цена 1560 BYN за квадрат адекватная?ну на вкус и цвет,мне лично очень нравится район,наличие школы и детских садов рядом,а минусов пока не знаю.
то что детсад рядом совершенно не значит что вас к нему припишут) будете ездить как мой знакомый на речицу
)
ПЫСЫ район действительно шикарен, но немного огорчает наличие пьянтосов по вечерам
могу поспорить,т.к. поблизости несколько детских садов и большой переполненности в них нет,поэтому шансы попасть велики, а касаемо "пьянтосов", так мне кажется их и в других районах и домах хватает.
а покажите пожалуйста побиже балкон со сплошным остеклением
и как все-таки мыть сплошное остекление балкона?
мусоропровод надеюсь заварят?
фото сделано еще 13 числа
скажите,может кто какие новости знает?что,когда и как будет происходить)
Звонил сейчас Владимиру Феодосьевичу.
1) Звать на приемку начнут в первых числах ноября
2) парковочных мест по проекту 70-80
3) Старое здание с комуникациями, рядом с которым построили новое, будет сносится. И до нового года будет это сделанно.